Гость #102 29 октября 2010 Ахахаха корвин проспорил фалку насчет одного дела. А мы подбили их на спор на удаление аниме, если проиграет фалк, ну и спорта, если он выйграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #103 29 октября 2010 Ахахаха корвин проспорил фалку насчет одного дела. А мы подбили их на спор на удаление аниме, если проиграет фалк, ну и спорта, если он выйграет. путин бы с медведевым так спорили и города удаляли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #104 29 октября 2010 Ахахаха корвин проспорил фалку насчет одного дела. А мы подбили их на спор на удаление аниме, если проиграет фалк, ну и спорта, если он выйграет. falc мужик :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #105 29 октября 2010 wgv1lat@qip.ru (00:09:28 29/10/2010) вернешь? Korvin (00:09:35 29/10/2010) <HTML><BODY>да, поищу</BODY></HTML> ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 29 октября 2010 Как-то безлюдно тут в 5 утра. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #107 29 октября 2010 PD лежит все так думают ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #109 29 октября 2010 Без спорта, пд сгнивает. Адекватность, охуенность, масс реаллайферность жизни пропадает. Я не знаю, но спорт важен. Это будущее. Распределение биомассы по увлечением - есть перспектива развития и профилактика народного бунта. Вива ля спорт. Вива ля зюду. Остальные ебитесь конем, я вас в рот не замечал и дальше буду продолжать, кроме моего блога. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #110 29 октября 2010 Ахуеть вы че совсем чтоли поехавшие, нахуй трогать единственый нормальный раздел на продоте ? Блядь И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 29 октября 2010 либо редактил модеров и забыл вернуть раздел либо сдох нахуй лучше бы сдох Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #112 29 октября 2010 Спорт был моим самым любимым разделом на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #113 29 октября 2010 Спорт был моим самым любимым разделом на пд сейм Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #114 29 октября 2010 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 29 октября 2010 Эээ там бодибилдинг ахуенный был, видосики смотрел как правильно делать, верните суки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #117 29 октября 2010 А видосики я эти, я как чуствовал,неделю назад все скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #118 29 октября 2010 о спорт ты мир "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #119 29 октября 2010 Почему хуевое аниме живо, а ахуенный спорт мертв? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #120 29 октября 2010 Почему хуевое аниме живо, а ахуенный спорт мертв? рак грядёт на пд Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение