Шкипи #61 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. Хотел бы быть Кроносом и управлял бы временем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 29 октября 2010 можно было бы согласится похуй на 16 тысечь лет назад,бог бесмертен а со стоянии бесмертия для тебя 16 тыс лет это как пару месецев у нас тут в смертной жизни,вообщем с бесмертием 16 лет можно на одной руке отстоять ну да было б клево,тока нахуй эта тема? богом быть сложно наверное...я небуду развивать эту тему так как сам святой верущий и мессия,и обсуждать бога и его дияния было бы с моей стороны богохульство!я могу напистаь но небуду,а то меня понесет и бог меня непойметЮ,а он мне очень помогал мне пожизни когда я его просил!бог в каждом из нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #63 29 октября 2010 Не пизди, скотина. В хуёвых бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 29 октября 2010 Не пизди, скотина. В хуёвых бога нет соси,это все промыслы сатаны,и тех в кого он вселился,добро победит зло и апостол АДОЛЬФ сново осветит весь мир своим сердцем душой и добрым благом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #66 29 октября 2010 бога нет иисус еврей Перун вашу попу молнией казнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #67 29 октября 2010 SORRY TO DISAPPOINT,BUT I'M GOD Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #68 29 октября 2010 Ибо грядет день, - возвещает Гуталин. - Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, - вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #69 29 октября 2010 так как я асоциальный отморозок и у меня нет друзей, мой ответ: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #70 29 октября 2010 А что делать 16к лет эти ? в дота играть чтоль ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 29 октября 2010 хуйня Справедливо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #73 29 октября 2010 А что делать 16к лет эти ? в дота играть чтоль ? :._.: Ты ебнутый? спать блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #74 29 октября 2010 Если бы вам предложили заснуть на 16 тысяч лет, но после этого вы станте богом? :mage: Ах да, при этом мир вернется назад на 16 тысяч лет. Не верю в бога, так-что ответ очевиден, нет офк ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #75 29 октября 2010 проебываем занятия и не знаем что делать? ответ прост, зайти на пд и создать топик с тупейшим вопросом, который придумывал полчаса. эффект - 5 страниц рака и 2 часа коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 29 октября 2010 Пойду подрочу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #79 29 октября 2010 да офк, если только все эти 16 тысяч лет меня не будет ебать какая-нибудь макака, пока я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение