ZeeM #241 30 октября 2010 засунь обратно. нет я наслодился и иду спать пофапал? зим офк гарантирует суши и мартини? :D мартини бакарди хо налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #242 30 октября 2010 засунь обратно. нет я наслодился и иду спать пофапал? зим офк гарантирует суши и мартини? :D мартини бакарди хо налью дура, не ведись, у него на аватарке хуйня от банни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #243 30 октября 2010 Тут ваще есть нормальные пацаны, которые не сидят в носках за компьютером? Да. Каждый раз приходя на работу и собираясь включить компьютер или в кафешке включая ноутбук, первым делом снимаю носки. хахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #244 30 октября 2010 засунь обратно. нет я наслодился и иду спать пофапал? зим офк гарантирует суши и мартини? :D мартини бакарди хо налью дура, не ведись, у него на аватарке хуйня от банни это у нее моя хуйня, так что не пизди да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #245 30 октября 2010 ежедневно если есть возможность зайти домой, ну или максимум раз в 2 дня и конечно опрос без бэтмэна не опрос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #248 31 октября 2010 день поношу потом выбрасываю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #250 31 октября 2010 принципиально не ношу носки: ощущения не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 31 октября 2010 2 дня ношу офк они на второй день приобретают спецефический запах шашлычка и борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение