Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

Photos, т.2

Рекомендованные сообщения

че вы на овердозега гоните, он не жирный нифига

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ворвусь  :pray: :pray: :pray:

x_0c50e36c.jpg

велосипедный педрила же  :buba: :buba: :buba: вы знаете , я вас наверное удивлю , на пд у всех спортивные машины и девушки модели лайк нп  :palevo: .. но машина не моя да и девушки нету  :avtorklif::fffuuu:  :trollface: :trollface: :trollface:

ну и так чисто пофапатьблевануть кому как  :dunno:

x_d371154c.jpg

з.ы. больше агра и ненависти!

Поделиться сообщением

нервничал когда постил?

Поделиться сообщением

Эй щегол блядь, еще раз рядом с моей тачкой будешь фоткаться - пристрелю из окна нахуй.

Поделиться сообщением

Гость S0und

зачем тебе напульсники в примерочной ? отжимался там ? и ты забыл одну перчатку надеть

Поделиться сообщением

нервничал когда постил?

да аж вспотел ,коленки трусились там свечку поставил все как надо  :lostneprowaet:

Эй щегол блядь, еще раз рядом с моей тачкой будешь фоткаться - пристрелю из окна нахуй.

эй братишк извини так получилось просто  :dunno: я же аккуратно

зачем тебе напульсники в примерочной ? отжимался там ? и ты забыл одну перчатку надеть

я фотографа пытался трахнуть  :vau: (ну типо элементвыебонастиля ) :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

ну ты и ебень

Поделиться сообщением

ну ты и ебень

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

норм, но зачем шарф на первой фотке?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

з.ы. больше агра и ненависти!

да ладно тебе, всем похуй

овер , рли повзраслел прям

Поделиться сообщением

ну ты и ебень

ну ты и ебень

нет, мне естественно важно ваше мнение

сарказм  :avtorklif:

но вот объясните мне вот что это такое

в моем понимании ёбарь это -

enrique_iglesias.jpg

1236697436_small.jpg

вот что такое в моем понимании уебок (гугл помог)

gr349gjifije.jpg

wkqyvtr84bm1.jpg

5o4rjvo92i44.jpg

а что такое ебень ? ну честно , вот интересно просто, фотку запилите как они выглядят ?  :dunno:

ПД- самый честный и жестокий(поэтому и полезный портал из всех сайтов СНГ) - если ты жирный лохпидрнетдрузей и т.п. - то тебе это скажут в лицо  не стесняясь - это либо добьет тебя -либо заставит изменится и сделает сильнее - просто форум шакалов\гиен\волков(нужноевсе сразу подчеркнуть ПД - помогает подготовиться к жестоким реалиям жизни спасибо тебе за это  :geys:

холодно былотолько с германии сестричка привезла подарила ) абузю   :lostneprowaet: его как могу , да и не сильно жарко было , как может показаться , вон люди уже не в футболках ходят + мне нравится как он на мне сидит _) и пох на всех  )

шторм а где на тебя глянуть можно  :geys:

Поделиться сообщением

Гость S0und

ебень и есть ебень, поискал фото в гугле, раз уж ты не имеешь четкого представления.

x_d371154c.jpg

Поделиться сообщением

Запилю себя красивого. :avtoradolf:

А то старая тема похерилась

x_6eb8c5ab.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость S0und

черная рубашка с черным галстуком :ginsgnil:

Поделиться сообщением

черная рубашка с черным галстуком :ginsgnil:

там ещё и чёрный жилет :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

ну ты и ебень

ну ты и ебень

сарказм  :avtorklif:

enrique_iglesias.jpg

1236697436_small.jpg

gr349gjifije.jpg

wkqyvtr84bm1.jpg

5o4rjvo92i44.jpg

а что такое ебень ? ну честно , вот интересно просто, фотку запилите как они выглядят ?  :dunno:

ПД- самый честный и жестокий(поэтому и полезный портал из всех сайтов СНГ) - если ты жирный лохпидрнетдрузей и т.п. - то тебе это скажут в лицо  не стесняясь - это либо добьет тебя -либо заставит изменится и сделает сильнее - просто форум шакалов\гиен\волков(нужноевсе сразу подчеркнуть ПД - помогает подготовиться к жестоким реалиям жизни спасибо тебе за это  :geys:

холодно былотолько с германии сестричка привезла подарила ) абузю  :lostneprowaet: его как могу , да и не сильно жарко было , как может показаться , вон люди уже не в футболках ходят + мне нравится как он на мне сидит _) и пох на всех  )

шторм а где на тебя глянуть можно  :geys:

В этой ситуации я оценивал не по внешнему виду  :hmm:

Ну и саунд помог офк  :geys:

Поделиться сообщением

ну ты и ебень

ну ты и ебень

сарказм  :avtorklif:

enrique_iglesias.jpg

1236697436_small.jpg

gr349gjifije.jpg

wkqyvtr84bm1.jpg

5o4rjvo92i44.jpg

а что такое ебень ? ну честно , вот интересно просто, фотку запилите как они выглядят ?  :dunno:

ПД- самый честный и жестокий(поэтому и полезный портал из всех сайтов СНГ) - если ты жирный лохпидрнетдрузей и т.п. - то тебе это скажут в лицо  не стесняясь - это либо добьет тебя -либо заставит изменится и сделает сильнее - просто форум шакалов\гиен\волков(нужноевсе сразу подчеркнуть ПД - помогает подготовиться к жестоким реалиям жизни спасибо тебе за это  :geys:

холодно былотолько с германии сестричка привезла подарила ) абузю  :lostneprowaet: его как могу , да и не сильно жарко было , как может показаться , вон люди уже не в футболках ходят + мне нравится как он на мне сидит _) и пох на всех  )

шторм а где на тебя глянуть можно  :geys:

В этой ситуации я оценивал не по внешнему виду  :hmm:

Ну и саунд помог офк  :geys:

а по чему же ? это же фото-топик  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость S0und

1.ты ездишь на велосипеде в шортах и в шарфе.

2.ты фоткаешься возле крутых тачек

3.ты носишь спортивный напульсник как аксессуар, это верх хуевости. на твоей шее тонна дешевого деревянного говна купленного у гаги, но ты разумеется говоришь, что это сестра из конго привезла.

4.ты в очках в помещении.

5.бородка еще хуевее чем у гигза.

6.ОДНА перчатка, причем без пальцев, обычно такие носят эмо уебки и прочий сброд.

Поделиться сообщением

^ спс за инфу

удачи офк  я осознал свои ошибки и раскаиваюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...