Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[emocore], т.2

Рекомендованные сообщения

откуда у тебя нация, дитя уёбка и алкашки?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Без Шкипи совсем зашкварились, нацисты ёбаные.

Поделиться сообщением

gallery_4587_1004_40305.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

откуда у тебя нация, дитя уёбка и алкашки?

думаю хача и алкашки :buba:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

нинкор феерическое говно :/

Для любителей. Ну собственно как и все жанры музыки. Просто вот что например перечислил КЕРИЛ это же обычный эмокор(который я ненавижу, хоть и сижу в данном треде) с семплами битными. Я например предпочитаю где больше собственно 8бит чем митола. Например в большинстве групп состоят 1-2 человека. Больше и не надо. Например наши НесКриейтор. http://www.youtube.com/watch?v=nGFOwMBAlj4  http://www.youtube.com/watch?v=_pRSWDYcXOg Или те же Данжн Элит. конечно же iamerror http://www.youtube.com/watch?v=AgznmG-5seA и сольный проект Пита(их вокалиста) Monomate

где он объединил все свои предыдущие наработки. Я например обожаю Брокен Мегабастер. Но это просто 2 школьника и ничего особенного в них нет. Но что то меня зацепило.  :hmm: Вообще если брать более агрессивные группы приближенные к металкору и тому же эмокору то тут 100deadrabbits
b была еще какая то годная группа, но я ее проебал. :._.:

а что скажешь насчет as the world fades?  хотя думаю в ту же категорию отнесешь, вообще у меня на компе валяется 2-3 альбома вроде нинкора, но хуй знает закотируешь ли ты + там без вокала

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

atwf пиздатейшие, на их подобие еще есть беверли сикрет... ох помню до дыр их заслушивал  :geys:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

нинкор феерическое говно :/

Для любителей. Ну собственно как и все жанры музыки. Просто вот что например перечислил КЕРИЛ это же обычный эмокор(который я ненавижу, хоть и сижу в данном треде) с семплами битными. Я например предпочитаю где больше собственно 8бит чем митола. Например в большинстве групп состоят 1-2 человека. Больше и не надо. Например наши НесКриейтор. http://www.youtube.com/watch?v=nGFOwMBAlj4  http://www.youtube.com/watch?v=_pRSWDYcXOg Или те же Данжн Элит. конечно же iamerror http://www.youtube.com/watch?v=AgznmG-5seA и сольный проект Пита(их вокалиста) Monomate

где он объединил все свои предыдущие наработки. Я например обожаю Брокен Мегабастер. Но это просто 2 школьника и ничего особенного в них нет. Но что то меня зацепило.  :hmm: Вообще если брать более агрессивные группы приближенные к металкору и тому же эмокору то тут 100deadrabbits
b была еще какая то годная группа, но я ее проебал. :._.:

а что скажешь насчет as the world fades?  хотя думаю в ту же категорию отнесешь, вообще у меня на компе валяется 2-3 альбома вроде нинкора, но хуй знает закотируешь ли ты + там без вокала

Никогда не слушал их. Сейчас качаю. Но ооочень много слышал. Ты лучше скажи название тех что у тебя на компе. скорее всего что то типа моушенлесс баттл.

Поделиться сообщением

может кто посоветовать аналог группы the word alive?

очень нравится, хочу похожее на эту группу :D

Поделиться сообщением

страниц 5-6 назад полистай, я выкладывал список

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ты название групп скажи. :^^:

Поделиться сообщением

Пацаны мой лучший друг в треде!

Поделиться сообщением

We Came As Romans, Motionless In White, Woe, Is Me

Поделиться сообщением

dinotrax - но это немного не то

wecamewithbrokenteeth

бля, не могу те сборники пока что найти, если вообще не удалил, а на это наткнулся по пути -.-

Поделиться сообщением

спс, но эти знаю и тож нравятся, есть еще?

Поделиться сообщением

спс, но эти знаю и тож нравятся, есть еще?

In Fear and Faith

The Color Morale

Memphis May Fire

Greeley Estates

Conide

TDWP

Ten After Two

My Ticket Home

Sleeping With Sirens

Sienna Skies

Поделиться сообщением

One mornign left, hands like glass, his statue falls, house vs hurricane, dividing the line

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Conide

наверное, ты хотел сказать Confide?

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...