Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[emocore], т.2

Рекомендованные сообщения

часов в 22 это час ночи

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

видимо я пропустил их новый альбом?... или он меня не зацепил

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

31878a535296.jpg

Band: Picture It In Ruins

Album: Solipsism EP

Year: 2011

Country: USA

Website: link to source

Genre: Progressive Metalcore

http://www.mediafire.com/?doydh1bm8qybyrv

ну, это было оооооочень хорошо  :nate:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Трек-лист нового альбома ABORTED

ABORTED завершили работу над седьмым альбомом, "Global Flatline", выход которого намечен на январь на Century Media Records. Он был записан, сведен и прошел мастеренг в студии Jacob'a Hansen'a (VOLBEAT, PESTILENCE, HATESPHERE), а обложку для альбома вновь создал Justin Osbourn из Slasher Design.

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Omega Mortis

02. Global Flatline

03. The Origin Of Disease

04. Coronary Reconstruction

05. Fecal Forgery

06. Of Scabs And Boils

07. Vermicular, Obscene, Obese

08. Expurgation Euphoria

09. From A Tepid Whiff

10. The Kallinger Theory

11. Our Father, Who Art Of Feces

12. Grime

13. Endstille

15 октября появится цифровой сингл "Global Flatline", а сам альбом будет доступен в двух вариантах: обычном с 12 треками и лимитированном в дигипаке с 14.

В его записи приняло участие несколько гостевых музыкантов: Trevor Strnad (THE BLACK DAHLIA MURDER), Julien Truchan (BENIGHTED), Jason Netherton (MISERY INDEX) и Keiijo Niinima (ROTTEN SOUND).

Trevor Strnad: "Это настоящее удовольствие — предложить мой голос Sven'у и ребятам. Новый материал чертовски больной, и я рад, что являюсь его маленькой частью. Да здравствуют мастера гора, ABORTED!".

Julien Truchan: "Мне очень почетно быть частью нового дитя ABORTED! Пока что все то, что я слышал, было абсолютно разрушительным, больным и яростным. Это определенно их лучшая работа!"

Jason Netherton: "Когда я получил трек, для которого требовалось записать гостевой вокал, мы загрузили файл и наши уши сразу же расплавились! Сокрушительный скачок на новый уровень в новой декаде дэт-металла, каким он должен быть; это одно удовольствие внести несколько яростных криков, и я очень жду того момента, когда смогу услышать эту запись целиком!".

Группа также сняла видео на песню "Origin Of Disease" этим летом в Великобритании с режиссером Phil'ом Berridg'ем (CEREBRAL BORE)

ух щи, да меня же разорвет еще до релиза  :vau:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

блять ломал шеи анимешникам

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ахахахах я как представил себе лица охранников клуба на таких мероприятиях  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахахах я как представил себе лица охранников клуба на таких мероприятиях  :lol: :lol:

у вас хуевый косплей, вы не проходите сегодня в клуб.

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

эмокор на пд чекаешь что ли  :hmm:

Поделиться сообщением

Кто-то сказал аниме? :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хороший, кстати, канал, обсуждения живые и интересные бывают :buba:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с burning_soul Очень низкая

Вас объединяет любовь к Pink Floyd, KMFDM, Nine Inch Nails и The Doors.

Че-то как-то не эмокорно :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...