RaptureOfGhost #801 8 июня 2011 не люблю сладж А что именно слушал?soilent green както слишком хаотично чтоли, мозги разрывает и еще когото, но название не вспомню тк удалил почти сразу же есть че из него адекватное?мастодон? чистый сладж - Eyehategod, Crowbarно мне больше нравится не очень чистый: Isis, Cult of Luna, Kylesa, The Ocean, Knut, Pelican, Baroness, сюда же впишу мастодон, они охуенчикомВ принципе хотел тоже самое написать, но меня опередили.Isis обязательны к прослушиванию альбомы Oceanic&Panopticon, Культ оф луна-Somewhere Along The Highway, это такой полу сладж-полу пост.В мастодон дофига стилей намешано, точно сказать что они играют нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #802 8 июня 2011 не люблю сладж А что именно слушал?soilent green както слишком хаотично чтоли, мозги разрывает и еще когото, но название не вспомню тк удалил почти сразу же есть че из него адекватное?мастодон? чистый сладж - Eyehategod, Crowbarно мне больше нравится не очень чистый: Isis, Cult of Luna, Kylesa, The Ocean, Knut, Pelican, Baroness, сюда же впишу мастодон, они охуенчикомВ принципе хотел тоже самое написать, но меня опередили.Isis обязательны к прослушиванию альбомы Oceanic&Panopticon, Культ оф луна-Somewhere Along The Highway, это такой полу сладж-полу пост.В мастодон дофига стилей намешано, точно сказать что они играют нельзяинтересно узнать твоё мнение о канадских ребятах Between The Buried And Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #803 8 июня 2011 И казалось бы, причем тут сладж Та неплохо вроде, потом расслушаю получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #804 8 июня 2011 И казалось бы, причем тут сладж Та неплохо вроде, потом расслушаю получшене, это было сказано не к сладжу. просто яя уже всех заебал с этой группой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #805 8 июня 2011 и какой же это рок и метал если тут про ac\dc и Led zeppelin ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #807 8 июня 2011 и какой же это рок и метал если тут про ac\dc и Led zeppelin ни словапро лз есть мой топан, милости прошу +я про них упоминал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #809 8 июня 2011 и какой же это рок и метал если тут про ac\dc и Led zeppelin ни словаИди нахуй.Всегда бесила эта йобаная олдскульная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #810 8 июня 2011 параша это то что у тебя в доме стоит а олд скул лучше всех ваших говнонедоэмокоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #811 8 июня 2011 atinum link=topic=160403.msg2025854790#msg2025854790 date=1307552591]и какой же это рок и метал если тут про ac\dc и Led zeppelin ни словаИди нахуй.Всегда бесила эта йобаная олдскульная парашану все ясно с тобой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #812 8 июня 2011 параша это то что у тебя в доме стоит а олд скул лучше всех ваших говнонедоэмокоровты че несешь, ебанутый? коры в другой теме, это раз. а во вторых: все консерваторы - уебки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #814 8 июня 2011 го холи вар: олд скулл вс нью скулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #815 8 июня 2011 link=topic=160403.msg2025856225#msg2025856225 date=1307559364]го холи вар: олд скулл вс нью скулла консервы вс быстрорастворимых чето метафора гораздо глубже оказалась, чем я рассчитывал -.- Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #817 8 июня 2011 MEGADETH Children Of the bodomНУ ХОТЬ БЛЯТЬ МЕГАДЕС ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #818 8 июня 2011 link=topic=160403.msg2025856225#msg2025856225 date=1307559364]го холи вар: олд скулл вс нью скулла на этом форуме победит нью скулл link=topic=160403.msg2025856225#msg2025856225 date=1307559364]го холи вар: олд скулл вс нью скулла консервы вс быстрорастворимых чето метафора гораздо глубже оказалась, чем я рассчитывал -.-про быстрорастворимые ты тонко подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #819 8 июня 2011 взрыв кабачка в коляске с поносом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #820 8 июня 2011 причем тут рок и метал?это грайндкор сочиненный упоротым чуваком в кубейсе. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение