ZLOI_VOLK_RETURN #1281 29 октября 2011 Обожаю H.I.M. Группа-легенда, ибо нет даже 1ой песни, которая бы не нравилась мне. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1282 29 октября 2011 Обожаю H.I.M. Группа-легенда, ибо нет даже 1ой песни, которая бы не нравилась мне. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1283 29 октября 2011 Обожаю H.I.M. Группа-легенда, ибо нет даже 1ой песни, которая бы не нравилась мне. клаббер - наркоманлюбитель классической музыки - старый импотент бoтаникрэйпер - гуф, грязный негр....рокер - говнарь нищебродпопсятер - гейБилан логика железная :Q Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1285 29 октября 2011 him - sacrament Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1288 29 октября 2011 Обожаю H.I.M. Группа-легенда, ибо нет даже 1ой песни, которая бы нравилась мне.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1289 29 октября 2011 зачем все эти цепи и куртки со стразами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1290 29 октября 2011 Обожаю H.I.M. Группа-легенда, ибо нет даже 1ой песни, которая бы не нравилась мне. клаббер - наркоманлюбитель классической музыки - старый импотент бoтаникрэйпер - гуф, грязный негр....рокер - говнарь нищебродпопсятер - гейБилан логика железная :Qче несешь какой рэйпер? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1291 29 октября 2011 кстати самый уебищный стереотип, это типаО НУ РАЗ ТЫ СЛУШАЕШЬ МИТАЛ, ЗНАЧИТ КРОМЕ МИТАЛА ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGYoKo #1292 29 октября 2011 только вернулся с КИШа, завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1293 29 октября 2011 Я думал КиШ как "группа" уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1294 29 октября 2011 только вернулся с КИШа, завидуйте мы с пацанами на каких-то жалких битвинов да анималов ходили, а жизнь-то - она мимо проходит, да Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1295 29 октября 2011 trollMetal Мне даже понравилось Качну альбом пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1296 30 октября 2011 только вернулся с КИШа, завидуйте мы с пацанами на каких-то жалких битвинов да анималов ходили, а жизнь-то - она мимо проходит, да потому что КиШ - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1298 30 октября 2011 второй альбом у них вроде тоже хороший Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1300 1 ноября 2011 Есть любители техно-дэта? Нравится Cryptopsy("Slit your guts" , барабанщик Flo Mounier один из самых охуенных), Nile немного(в целом всё же не совсем, однообразные немного треки). Может посоветует кто-то что-нибудь в подобном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение