30nderrr #1421 3 декабря 2011 Палю охуенный сайт: http://newalbumreleases.net (гугл его кстати не находит, лол)у меня дежавю или ты его уже палил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1423 3 декабря 2011 реквестирую мнения о новом альбоме КоЯналично я почти рыгнул зато охуенни радует последний альбом Illnath Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1425 3 декабря 2011 Мне понравился чем же? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1426 3 декабря 2011 Писал же.А Корн пацаны вообще ребята, аж наслушаться не могу. Их фирменный кач+дабстеповская вобла= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1429 4 декабря 2011 Korn тащит эеонли первый альбом govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1430 4 декабря 2011 Korn тащит эеонли первый альбомодааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1431 4 декабря 2011 каждый альбом корна говно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1432 4 декабря 2011 каждый альбом корна говнону сейчас-то офк а когда мне было 14 КАЧАЛО НЕРЕАЛ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1434 4 декабря 2011 реквестирую мнения о новом альбоме КоЯналично я почти рыгнул зато охуенни радует последний альбом Illnath Illnath вообще боги ласт альбом не чекал, че за альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1435 5 декабря 2011 Палю охуенный сайт: http://newalbumreleases.net (гугл его кстати не находит, лол)Теперь вы не пропустите выход альбома любимой группы Ну и в тему: Chevelle – Hats Off to the Bull (2011) великолепная группа Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1437 5 декабря 2011 Cloudkicker - Let Yourself Be Huge rutracker Gogol Bordello - Моя цыганиада ifolder Wormrot - Noise Mediafire привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1438 5 декабря 2011 WE ARE-DISTURBED.The lost children порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1439 5 декабря 2011 бтв когда будет новый альбом метлы? они где-то что-то обещали, но я не могу найти статейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1440 5 декабря 2011 [move]новый альбом корна говно [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение