Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadJ

Осуждение мафии # 21, подпольных боев, цыган и бриллиантов

Рекомендованные сообщения

Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь.

Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего :dunno: Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности".

Потому что нечего осуждать. Мы нормальные, ты - нет.

Ну а с моей точки зрения нормы не существует как таковой, она ведь лишь условно присутствует в пределах различных коммьюнити. Да и настрой у меня диаметрально противоположный.

Впрочем, не мне и не с вами эти вопросы обсуждать~

Мир, дружба, любовь :massgeys:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь.

Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего :dunno: Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности".

Я не осуждаю то, что ты фурриёб, или там фапаешь на разбитые лампочки в подъездах. Это не моё дело, каждый дрочит как он хочет и каждый имеет право жить свою жизнь так, как он хочет, но. Ты не на анонимных двачах, ты приходишь на форум, где форсируешь свои предпочтения, делаешь уебанские сиги с ебущимися животными и пишешь как уёбок из 2005-х "йа". Кому это интересно? Ты хочешь, чтобы в тебе детектили фурриблядь, при этом ты понимаешь, что большинство людей рассмотрит это как что-то плохое. Вся твоя манера, линия поведения выдает в тебе школьника-уёбка, о котором, по дефолту, не может сложиться хорошего мнения.

tl;dr: Ты хуй и говно.

Поделиться сообщением

Я не осуждаю то, что ты фурриёб, или там фапаешь на разбитые лампочки в подъездах. Это не моё дело, каждый дрочит как он хочет и каждый имеет право жить свою жизнь так, как он хочет, но. Ты не на анонимных двачах, ты приходишь на форум, где форсируешь свои предпочтения, делаешь уебанские сиги с ебущимися животными и пишешь как уёбок из 2005-х "йа". Кому это интересно? Ты хочешь, чтобы в тебе детектили фурриблядь, при этом ты понимаешь, что большинство людей рассмотрит это как что-то плохое. Вся твоя манера, линия поведения выдает в тебе школьника-уёбка, о котором, по дефолту, не может сложиться хорошего мнения.

tl;dr: Ты хуй и говно.

По-моему, даже приложив усилия довольно трудно написать пост с подобным уровнем диссонанса :palevojein:

Если вкратце - /care.

Поделиться сообщением

По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина.  :smile:

Поделиться сообщением

По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина.  :smile:

Owned.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Довольно толсто. Как йа уже сказал - оправдываться мне не перед кем :yazik:

:ggaspar:

Поделиться сообщением

Заовнили?

Так и скажи.

Поделиться сообщением

Ну да, поел говна — назови собеседника троллём. Проходили.

Отныне знай своё место в будке, чернь.

Поделиться сообщением

Заовнили?

Так и скажи.

А в чём овнейдж, интересно? В волне хейта, к которым йа уже привык? :dunno:

Какими бы словами он ни был изложен - это всё равно просто хейт, который скрывает невежество, только и всего. Для меня это особой смысловой нагрузки не несёт :^^:

Поделиться сообщением

Если бы это была волна хейта.....

Поделиться сообщением

Это такой тип людей, долбоёб обыкновенный. Ты ему говоришь, что он уёбок, разъясняешь почему он уёбок, а он думает, что это ненависть на личной почве. Как, вообще, можно испытывать такое яркое чувство, как ненависть, к рандомному уёбку из интернета? Хотя, в глубине души, он, наверное, понимает, что он уёбок.

Но глупая, глупая фурреблядь всё никак не может понять, что ей тут не рады.

Гоните его, насмехайтесь. Не человек же — собака.

Поделиться сообщением

Это такой тип людей, долбоёб обыкновенный. Ты ему говоришь, что он уёбок, разъясняешь почему он уёбок, а он думает, что это ненависть на личной почве. Как, вообще, можно испытывать такое яркое чувство, как ненависть, к рандомному уёбку из интернета? Хотя, в глубине души, он, наверное, понимает, что он уёбок.

Но глупая, глупая фурреблядь всё никак не может понять, что ей тут не рады.

Гоните его, насмехайтесь. Не человек же — собака.

Экшали, как йа уже написал постами десятью выше - ненависть кучки меня не особо заботит, ибо это не в первый и не в последний раз. Встречают же по одёжке~

А внимание со стороны конкретно Кеды мне льстит - видя, какие он прикладывает усилия, йа всё сильнее убеждаюсь, что всё, что йа делаю, йа делаю не зря :^^:

Поделиться сообщением

Мальчику внимания не хватает, и он таким образом выделяется из толпы. Ок.

Поделиться сообщением

Мальчика внимания не хватает, и он таким образом выделяется из толпы. Ок.

Мрав.

Если кормление говном он считает вниманием к себе, то это очевидный комплекс отсутствия оного. При этом он думает, что унизить очередного клоуна это такие-то усилия. :D

Поделиться сообщением

Мрав.

Если кормление говном он считает вниманием к себе, то это очевидный комплекс отсутствия оного. При этом он думает, что унизить очередного клоуна это такие-то усилия. :D

Скорее фан.  :^^:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что это поверхностный взгляд, а глубже кто-то вроде Вас смотреть не станет принципиально :smile:

Ах да, йа даже не стану тут рассуждать про чей-то возраст, комплексы и принцип негативной проекции :^^: Вам вдвоем будет вполне приятно эту тему обсосать :3

Поделиться сообщением

Ты ещё здесь?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

не кормите тролля :(

Поделиться сообщением

если бы тролль

Поделиться сообщением

Помилуйте, что вы знаете о троллинге? :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...