Murr #201 30 октября 2010 Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь. Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности". Потому что нечего осуждать. Мы нормальные, ты - нет. Ну а с моей точки зрения нормы не существует как таковой, она ведь лишь условно присутствует в пределах различных коммьюнити. Да и настрой у меня диаметрально противоположный. Впрочем, не мне и не с вами эти вопросы обсуждать~ Мир, дружба, любовь :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #202 31 октября 2010 Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь. Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности". Я не осуждаю то, что ты фурриёб, или там фапаешь на разбитые лампочки в подъездах. Это не моё дело, каждый дрочит как он хочет и каждый имеет право жить свою жизнь так, как он хочет, но. Ты не на анонимных двачах, ты приходишь на форум, где форсируешь свои предпочтения, делаешь уебанские сиги с ебущимися животными и пишешь как уёбок из 2005-х "йа". Кому это интересно? Ты хочешь, чтобы в тебе детектили фурриблядь, при этом ты понимаешь, что большинство людей рассмотрит это как что-то плохое. Вся твоя манера, линия поведения выдает в тебе школьника-уёбка, о котором, по дефолту, не может сложиться хорошего мнения. tl;dr: Ты хуй и говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #203 31 октября 2010 Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь. Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности". Я не осуждаю то, что ты фурриёб, или там фапаешь на разбитые лампочки в подъездах. Это не моё дело, каждый дрочит как он хочет и каждый имеет право жить свою жизнь так, как он хочет, но. Ты не на анонимных двачах, ты приходишь на форум, где форсируешь свои предпочтения, делаешь уебанские сиги с ебущимися животными и пишешь как уёбок из 2005-х "йа". Кому это интересно? Ты хочешь, чтобы в тебе детектили фурриблядь, при этом ты понимаешь, что большинство людей рассмотрит это как что-то плохое. Вся твоя манера, линия поведения выдает в тебе школьника-уёбка, о котором, по дефолту, не может сложиться хорошего мнения. tl;dr: Ты хуй и говно. По-моему, даже приложив усилия довольно трудно написать пост с подобным уровнем диссонанса Если вкратце - /care. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #204 31 октября 2010 По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #205 31 октября 2010 По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина. Owned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 31 октября 2010 По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина. Довольно толсто. Как йа уже сказал - оправдываться мне не перед кем :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #207 31 октября 2010 По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина. Довольно толсто. Как йа уже сказал - оправдываться мне не перед кем :ggaspar: Заовнили? Так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #208 31 октября 2010 Ну да, поел говна — назови собеседника троллём. Проходили. Отныне знай своё место в будке, чернь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 31 октября 2010 По-моему, тебе просто нечего сказать по факту твоего говноедства. Уёбывай давай, собачатина. Довольно толсто. Как йа уже сказал - оправдываться мне не перед кем :ggaspar: Заовнили? Так и скажи. А в чём овнейдж, интересно? В волне хейта, к которым йа уже привык? Какими бы словами он ни был изложен - это всё равно просто хейт, который скрывает невежество, только и всего. Для меня это особой смысловой нагрузки не несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #210 31 октября 2010 Если бы это была волна хейта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #211 31 октября 2010 Это такой тип людей, долбоёб обыкновенный. Ты ему говоришь, что он уёбок, разъясняешь почему он уёбок, а он думает, что это ненависть на личной почве. Как, вообще, можно испытывать такое яркое чувство, как ненависть, к рандомному уёбку из интернета? Хотя, в глубине души, он, наверное, понимает, что он уёбок. Но глупая, глупая фурреблядь всё никак не может понять, что ей тут не рады. Гоните его, насмехайтесь. Не человек же — собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 31 октября 2010 Это такой тип людей, долбоёб обыкновенный. Ты ему говоришь, что он уёбок, разъясняешь почему он уёбок, а он думает, что это ненависть на личной почве. Как, вообще, можно испытывать такое яркое чувство, как ненависть, к рандомному уёбку из интернета? Хотя, в глубине души, он, наверное, понимает, что он уёбок. Но глупая, глупая фурреблядь всё никак не может понять, что ей тут не рады. Гоните его, насмехайтесь. Не человек же — собака. Экшали, как йа уже написал постами десятью выше - ненависть кучки меня не особо заботит, ибо это не в первый и не в последний раз. Встречают же по одёжке~ А внимание со стороны конкретно Кеды мне льстит - видя, какие он прикладывает усилия, йа всё сильнее убеждаюсь, что всё, что йа делаю, йа делаю не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #213 31 октября 2010 Мальчику внимания не хватает, и он таким образом выделяется из толпы. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #214 31 октября 2010 Мальчика внимания не хватает, и он таким образом выделяется из толпы. Ок. Мрав. Если кормление говном он считает вниманием к себе, то это очевидный комплекс отсутствия оного. При этом он думает, что унизить очередного клоуна это такие-то усилия. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #215 31 октября 2010 Мальчика внимания не хватает, и он таким образом выделяется из толпы. Ок. Мрав. Если кормление говном он считает вниманием к себе, то это очевидный комплекс отсутствия оного. При этом он думает, что унизить очередного клоуна это такие-то усилия. :D Скорее фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 31 октября 2010 Мальчика внимания не хватает, и он таким образом выделяется из толпы. Ок. Проблема в том, что это поверхностный взгляд, а глубже кто-то вроде Вас смотреть не станет принципиально Ах да, йа даже не стану тут рассуждать про чей-то возраст, комплексы и принцип негативной проекции Вам вдвоем будет вполне приятно эту тему обсосать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #217 31 октября 2010 Ты ещё здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #219 31 октября 2010 не кормите тролля :( если бы тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #220 31 октября 2010 не кормите тролля :( Помилуйте, что вы знаете о троллинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение