schwepp #422 31 октября 2010 Видурр уёбок. Уже влез. лох представься или ты мафия А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #423 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Ну на замену мб. Тебя бы на замену, если ты тупорылый до сих пор не научился представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #424 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Ну на замену мб. Тебя бы на замену, если ты тупорылый до сих пор не научился представляться. Представился норм О том, что представляться надо человеком нигде не говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #425 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Ну на замену мб. Тебя бы на замену, если ты тупорылый до сих пор не научился представляться. Представился норм О том, что представляться надо человеком нигде не говорилось представься человеком который ролеплеет фурри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #426 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Ну на замену мб. Тебя бы на замену, если ты тупорылый до сих пор не научился представляться. Представился норм О том, что представляться надо человеком нигде не говорилось Покажи мне в Лондоне полулису-получеловека с хуем и представляйся так. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #427 31 октября 2010 бтв го тотализатор умрет ли Кеды в 1 ночь или в этот раз осечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #428 31 октября 2010 бтв го тотализатор умрет ли Кеды в 1 ночь или в этот раз осечка? я умру А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #429 31 октября 2010 бтв го тотализатор умрет ли Кеды в 1 ночь или в этот раз осечка? я умру ты не доживешь до 1 ночи иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #430 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Ну на замену мб. Тебя бы на замену, если ты тупорылый до сих пор не научился представляться. Представился норм О том, что представляться надо человеком нигде не говорилось Покажи мне в Лондоне полулису-получеловека с хуем и представляйся так. Там нет хуя. Это не лиса. Насчёт антропоморфности согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #431 31 октября 2010 бтв го тотализатор умрет ли Кеды в 1 ночь или в этот раз осечка? я умру ты не доживешь до 1 ночи иди нахуй стадо ебал тебя ты - хуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #432 31 октября 2010 бтв го тотализатор умрет ли Кеды в 1 ночь или в этот раз осечка? я умру ты не доживешь до 1 ночи иди нахуй стадо ебал тебя ты - хуй стадо... ебало тебя я - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #433 31 октября 2010 бтв го тотализатор умрет ли Кеды в 1 ночь или в этот раз осечка? я умру ты не доживешь до 1 ночи иди нахуй стадо ебал тебя ты - хуй стадо... ебало тебя я - хуй выйди в окно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #434 31 октября 2010 Мадж получает минус в карму за то что взял выродка швеппа в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #436 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #437 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #439 31 октября 2010 долбоеб а, понял и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #440 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение