korsar #61 29 октября 2010 ну мадж мб не видел ,а просто рег от ноубоди с 1 постом не сильно внушает доверие. Общее время нахождения на форуме: 22 дней, 2 часов и 23 минут. охуеть :pray: трампа чекни ид=3000 75 дней, 5 часов и 46 минут Сообщений: 14 (0.013 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #62 29 октября 2010 сапаю лига, с таким постичем сам Я врывался в мафейку зарегеных нужно на инактиван отсеять. Всяких там савиксов и биров четверть односложного поста в день - нахуй. Ты чо охуел, мращ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 29 октября 2010 сапаю лига, с таким постичем сам Я врывался в мафейку зарегеных нужно на инактиван отсеять. Всяких там савиксов и биров четверть односложного поста в день - нахуй. Ты чо охуел, мращ? офк жаль не осталось топана, прям с говном бы его съел, если бы у меня оказалось больше постов там чем у него, несмотря на то, что меня в середине игры роялем ебануло :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #64 29 октября 2010 Список пока печален. Кабалка - мудак. может стоит самому этот список -делать-, нежели обсирать имеющийся? Я не упрекаю маджа, он по сути не делал список, просто записал в пост тех кто оставил "рег". Так вот список людей написавших "рег" печален. 25 "достойных" пока не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #65 29 октября 2010 а я когда-то хотел детей от хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #66 29 октября 2010 а я когда-то хотел детей от хроника нихуя_себе, залогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #67 29 октября 2010 бля снэтч не могу не регнуться мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #68 29 октября 2010 бля снэтч не могу не регнуться лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #69 29 октября 2010 бля снэтч не могу не регнуться лол что? ракман инактивный мудак ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #70 29 октября 2010 бля снэтч не могу не регнуться лол что? ракман инактивный мудак ведь? Он никогда не отличался активностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #71 29 октября 2010 ну мадж мб не видел ,а просто рег от ноубоди с 1 постом не сильно внушает доверие. Ну спарк в тот раз тоже с 1 постом был, и ничего так сыграл. Да и в конфе так нормально общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #72 29 октября 2010 ну мадж мб не видел ,а просто рег от ноубоди с 1 постом не сильно внушает доверие. Ну спарк в тот раз тоже с 1 постом был, и ничего так сыграл. Да и в конфе так нормально общался. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #73 29 октября 2010 Интересно, что будет, если я рег напишу. unsup кабалка unsup слепой буду активным, добрым, ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #74 29 октября 2010 Интересно, что будет, если я рег напишу. unsup кабалка unsup слепой буду активным, добрым, ахуенным ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #75 29 октября 2010 а я когда-то хотел детей от хроника нихуя_себе, залогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #76 29 октября 2010 ну мадж мб не видел ,а просто рег от ноубоди с 1 постом не сильно внушает доверие. Ну спарк в тот раз тоже с 1 постом был, и ничего так сыграл. Да и в конфе так нормально общался. Нет. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #77 29 октября 2010 Ансап кактуса. Имеет мнение отличное от моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #78 29 октября 2010 Интересно, что будет, если я рег напишу. unsup кабалка unsup слепой буду активным, добрым, ахуенным ансап ну какбэ я уже такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #79 29 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #80 29 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение