Murr #101 30 октября 2010 Йа добрый Фурфаги все добрые, а потом на чаёк приглашают. Ну йа чаще на обед\ужин приглашаю, вроде пока что без эксцессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #102 30 октября 2010 Йа добрый Фурфаги все добрые, а потом на чаёк приглашают. Ну йа чаще на обед\ужин приглашаю, вроде пока что без эксцессов + псевдофурфаг. ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 30 октября 2010 Йа добрый Фурфаги все добрые, а потом на чаёк приглашают. Ну йа чаще на обед\ужин приглашаю, вроде пока что без эксцессов + псевдофурфаг. ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #104 30 октября 2010 Йа добрый Фурфаги все добрые, а потом на чаёк приглашают. Ну йа чаще на обед\ужин приглашаю, вроде пока что без эксцессов + псевдофурфаг. ансап Ансап Хроника. Бзв, мурр даже не участвует вроде или не? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 30 октября 2010 Йа добрый Фурфаги все добрые, а потом на чаёк приглашают. Ну йа чаще на обед\ужин приглашаю, вроде пока что без эксцессов + псевдофурфаг. ансап Ансап Хроника. Бзв, мурр даже не участвует вроде или не? Да не, на второй странице регнулся. Да и в списке йа есть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #106 30 октября 2010 Murr, ты же извращенец и убожество, так зачем же ты напоказ это так выставляешь? раздражаешь же, реально. ты ущербен, так зачем ты тычешь этим фактом направо и налево? прямо гейпарад на продоте какой-то, а мы тут в роли скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #107 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #108 30 октября 2010 каждый дрочит на что хочет. хоть на свиней. но блять выставлять это напоказ это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #109 30 октября 2010 каждый дрочит на что хочет. хоть на свиней. но блять выставлять это напоказ это пиздец. регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #110 30 октября 2010 Kjk, да он просто уёбок, который решил таким образом выделиться. Пишет своё "йа" и поставил фурри в подпись, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #113 30 октября 2010 Kjk, да он просто уёбок, который решил таким образом выделиться. Пишет своё "йа" и поставил фурри в подпись, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. То есть получается если человек ставит, что-то что не входит в каноны или норму в подпись или на аватар он хочет привлечь внимание? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #114 30 октября 2010 Kjk, да он просто уёбок, который решил таким образом выделиться. Пишет своё "йа" и поставил фурри в подпись, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. То есть получается если человек ставит, что-то что не входит в каноны или норму в подпись или на аватар он хочет привлечь внимание? Здесь не тот случай, тупица. Периодически обновляемый оффтоп (30.10.10) ХАХАХАХАХАХАХ так старается. От него тоже двачами воняет, как и от тебя со свитджуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #116 30 октября 2010 Волна хейта Хроника к двачам скоро приобретёт масштаб цунами и смоет рак. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #117 30 октября 2010 Волна хейта Хроника к двачам скоро приобретёт масштаб цунами и смоет рак. К двачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #118 30 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? Прошлое ли? От тебя так и несёт двачами. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #119 30 октября 2010 Это был камень в твой огород, а не двачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #120 30 октября 2010 Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение