schwepp #161 30 октября 2010 :lol: сука а теперь свитджун ты рак раковый ракейший тут люди просто играют в мафию потомучто им нравится им весело им просто нравится неприятно смотреть хуйню когда взрослый уебок начинает говорить "ты дно мафии я ебал тебя" и прочую хуету иди играй на спецфорумы по мафии в мафию ага.болван блядь играйте в свое удовольствие \ тебе доставляет удовольствие победа?тебе выпала роль мж и твои тиммейты не так голосуют?да иди ты нахуй каждый имеет право на ошибку\свое собственное мнение еблан ты на пд о каком там списке из 10 человек шла речь?ну сука соберитесь вдесятером и хуярьте себе в мафию дивизион А блядь вобщем не выебуйся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #162 30 октября 2010 Ой да иди на хуй, долбоёб. Нравится играть говноигры? Это ВЕСЕЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #163 30 октября 2010 мне нравится продота такой какая она есть я ловлю рофланы в таверне в мафии итд а еслибы все были запаяными как чтиво\чемист это была бы хуйня как для меня сделайте себе высшую лигу игроков мафии и ебашьте :dance: чуть не забыл А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #164 30 октября 2010 мне нравится продота такой какая она есть я ловлю рофланы в таверне в мафии итд а еслибы все были запаяными как чтиво\чемист это была бы хуйня как для меня сделайте себе высшую лигу игроков мафии и ебашьте :dance: чуть не забыл Молодец что признал тот факт, что ты хуже меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #165 30 октября 2010 мне нравится продота такой какая она есть я ловлю рофланы в таверне в мафии итд а еслибы все были запаяными как чтиво\чемист это была бы хуйня как для меня сделайте себе высшую лигу игроков мафии и ебашьте :dance: чуть не забыл Молодец что признал тот факт, что ты хуже меня. в мафии да я не скрывал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #166 30 октября 2010 мне нравится продота такой какая она есть я ловлю рофланы в таверне в мафии итд а еслибы все были запаяными как чтиво\чемист это была бы хуйня как для меня сделайте себе высшую лигу игроков мафии и ебашьте :dance: чуть не забыл Молодец что признал тот факт, что ты хуже меня. в мафии да я не скрывал Да и в целом я лучше тебя. Заметь, я назвал тебя "молодец", ведь я знаю насколько моё одобрение важно для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #167 30 октября 2010 мне нравится продота такой какая она есть я ловлю рофланы в таверне в мафии итд а еслибы все были запаяными как чтиво\чемист это была бы хуйня как для меня сделайте себе высшую лигу игроков мафии и ебашьте :dance: чуть не забыл Молодец что признал тот факт, что ты хуже меня. в мафии да я не скрывал Да и в целом я лучше тебя. Заметь, я назвал тебя "молодец", ведь я знаю насколько моё одобрение важно для тебя. ок не лечится же А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #168 30 октября 2010 Не расстраивайся, скоро мы проведём детскую лигу по мафии и возможно там найдётся для тебя место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #169 30 октября 2010 как ты :._.: так :ohmy: пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #170 30 октября 2010 Не расстраивайся, скоро мы проведём детскую лигу по мафии и возможно там найдётся для тебя место. мы? ты дохуя на себя берешь умора А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #171 30 октября 2010 Что-то хроник разошелся. Троллит по черному. Почему у меня минус кстати? Так важно узнать твоё авторитетное мнение, о Господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #172 30 октября 2010 Не расстраивайся, скоро мы проведём детскую лигу по мафии и возможно там найдётся для тебя место. мы? ты дохуя на себя берешь умора Хотя судя по твоей тупости, тебе место найдётся только в трейтем дивизионе детской лиги по мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #174 30 октября 2010 Не расстраивайся, скоро мы проведём детскую лигу по мафии и возможно там найдётся для тебя место. мы? ты дохуя на себя берешь умора Хотя судя по твоей тупости, тебе место найдётся только в трейтем дивизионе детской лиги по мафии. ты уныл А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #175 30 октября 2010 ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН ЖЕНСКОЙ ДЕТСКОЙ ЛИГИ ПО МАФИИ СРЕДИ ИНВАЛИДОВ И ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ЗАПАСНЫМ ААХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #177 30 октября 2010 ты такая милая когда третий раз одну и ту же шутку повторяешь а давай еще четвертый раз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #178 30 октября 2010 Ой да иди на хуй, долбоёб. Нравится играть говноигры? Это ВЕСЕЛО? сгинь, краб не нравиться - не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #179 30 октября 2010 Ой да иди на хуй, долбоёб. Нравится играть говноигры? Это ВЕСЕЛО? сгинь, краб не нравиться - не играй Я вас обязательно послушаю как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #180 30 октября 2010 швеп. швепчик. швепуся. ну ты же тупой, швеп. м? ну тупой, поинмаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение