Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Подрезать

Рекомендованные сообщения

Как то недавно спиздил пистолет в оружейном, офк вынес в трусах что бы если рукав чекнут - нихуя ненашли :trollface: Кароче отстрелил себе член, намек понял, даю в жопу.

Поделиться сообщением

Как то недавно спиздил пистолет в оружейном, офк вынес в трусах что бы если рукав чекнут - нихуя ненашли :trollface: Кароче отстрелил себе член, намек понял, даю в жопу.

:lol:

Поделиться сообщением

при выходе из магазина пристально смотрю в глаза охраннику и резко начинаю бежать, еще ни разу не спалили  :avtoradolf:

ахаха  :lol:

Такой хуйней не страдал ибо воровать грех!! Максимум мог открыть колу в супермаркете попить и поставить на место) ну и один раз фисташки пересыпал с пакетика себе в карман))  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

НЕ ВОРУЙ, БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ.

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот прямо сейчас, минут 5 назад я выиграл киндер шоколад+орбит. Подрезать вышло со 2ого раза, первый раз был вчера, там были везде камеры и электромагнитные детекторы, я сдрейфил, но вот сейчас я как ни в чем не бывало затолкал продукты в рукав, стоя внутри очереди :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вот прямо сейчас, минут 5 назад я выиграл киндер шоколад+орбит. Подрезать вышло со 2ого раза, первый раз был вчера, там были везде камеры и электромагнитные детекторы, я сдрейфил, но вот сейчас я как ни в чем не бывало затолкал продукты в рукав, стоя внутри очереди :avtoradolf:

клиптоман  :palevo:

Поделиться сообщением

Вот прямо сейчас, минут 10 назад, выйграл по ебалу от начальника охраны, иду отсасывать ему на задний двор, надеюсь отпустит  :palevojein:

Поделиться сообщением

никогда ничего не пиздил ибо всегда имел бабки

лохи

Поделиться сообщением

Дирд очень пиздатый :pray:

Поделиться сообщением

питаюсь в сильпо k07075.gif

Поделиться сообщением

7)это игра. ты не воруешь, а выигрываешь продукты, а магазин их проебывает :>

Ага, не воруешь )

Поделиться сообщением

пиздить из магазинов всякую хуйню это настолько уебищно и убого, что просто пиздец

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пиздить из магазинов всякую хуйню это настолько уебищно и убого, что просто пиздец

:yes:

поэтому тема бесит сука

если уж воровать то воровать у государства

и по крупному

а не шоколадки с магазинов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Dird

:yes:

поэтому тема бесит сука

если уж воровать то воровать у государства

и по крупному

а не шоколадки с магазинов  :avtorklif:

это делается больше не для личной выгоды, а для адреналина и от скуки, это ж всегда приключение!  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...