Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Подрезать

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СИДЕЛ НА ЗОНЕ И ЗНАЕТ ШТО ТОКОЕ ЖЫЗНЬ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

нужен раздел для воров и мошенников, как щитаете?

Поделиться сообщением

Пиздил раньше из супер маркетов кучу всякой поеботы

было пиздец как давно,камер даже не было :trollface:

Поделиться сообщением

ворюга  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Будешь воровать -

x_e47f9e54.jpg

отпиздит.

Поделиться сообщением

кстати если товар не пробит в кассе там типа "металоискатели" палят товар при выходе?

металоискатели палят тока неразмагниченый товар. Просто погляди упаковку, если видишь на ней налеплена пластиковая прямоугольная (примерно 0,5х5 см) хуета - то делай штота следующее:

1. Кладешь в карман, держишь офк товар рукой, когда проносишь через металоискатель на выходе крепко ногтем прижимаешь в середину "магнитки"

2. проводишь сильным нажатием обычного ключа (от двери хаты там или от тачки) по магнитке, что бы на ней остался след

3. тупо отрываешь ее (но это блять сильнодохуя звука производит если упаковка шуршащая/покрытая пленкой)

4. можешь купить гдето таких же магниток и просто налепливать еще одну поверх той, что на товаре - две магнитки склеенные друг с другом не работают.

Поделиться сообщением

просто вы малолетки 1.никогда не попадали на норм охрану 2.никогда не сидели.

тогда ты осознаеш што был неправ и у начальника охраны на заднем дворе одсасываиш лижбы одпустили.

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

просто вы малолетки 1.никогда не попадали на норм охрану 2.никогда не сидели.

тогда ты осознаеш што был неправ и у начальника охраны на заднем дворе одсасываиш лижбы одпустили.

Хорошо что ты попадал, и поведал нам о своих оральных приключениях :geys:

кстати мудак, если ты не знал, то охрана магазинов - это в 98% случаев представители ЧОПов, которые не имеют прав тебя останавливать/осматривать/етц. Просто требуешь предъявить его документ (50% что у него его не будет) удостоверяющий его статус ахраника, и если видишь что там ЧОП, а не охрана магазина, смело шлешь нахооой и идешь своей дорогой. если залупнется и начнет хватать/пиздить/угрожать - смело пишешь в ментовку/подаешь в суд и рубишь с чопа бабла за моральный/физический ущерб

Поделиться сообщением

Гость Dird

если делать все по уму, то всегда можно запалить, когда тебя засекли ивернуть все назад, и уйти как не в чем не бывало. Офк камеры мешаются,но там не так все охуенно видно, надо знать, где, что и как, и не привликать внимания

Поделиться сообщением

summon SOSKI-KROTA он блеаль знатный подрезала, а по сабжу ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

0505.jpg

Поделиться сообщением

да вам надо банки грабить господа, хуле вы по мелочам размениваетесь  :buba:

Поделиться сообщением

да нет бро я просто работаю в такой организацыи которую нанимают на месяц как независимых експертов по мониторингу краж в магазинах

и поверте мне ищо не 1 магаз не оставалса недовольным ибо после етово кражы сокращаютса на 70% ну нещитая бабок к которым воздействие какое либо сложно применить. такшто гл парни надеюсь встретимса с вами)

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

4. можешь купить гдето таких же магниток и просто налепливать еще одну поверх той, что на товаре - две магнитки склеенные друг с другом не работают.

нуну

Поделиться сообщением

Гость Dird

да нет бро я просто работаю в такой организацыи которую нанимают на месяц как независимых експертов по мониторингу краж в магазинах

и поверте мне ищо не 1 магаз не оставалса недовольным ибо после етово кражы сокращаютса на 70% ну нещитая бабок к которым воздействие какое либо сложно применить. такшто гл парни надеюсь встретимса с вами)

ну давай ты побудешь крысой и расскажешь нам, на чем построена охранная система и какие в ней дыры, давай, я знаю, ты милый :geys:

Поделиться сообщением

ты тупой пиздабол, вероятно хач (или же просто уебок из 3-го "Б" класса), у которого проблемы с рюским на лицо. Так что откинь свои эротические фантазии о независимых организациях и отсосах за "отпусти" у начальников охраны при себе, а лучше сходи и спизди учебник русского языка 1-3 классы, благо я тебе сверху уже предложил варианты как ноебать систему на выходе.

Поделиться сообщением

помню раньше когда в клуб ходили мимо супермаркета проходили, каждыЙ по 3 страйка минимум, ну и пожрать естесвенно

п.с продавщицы знали что мы пиздием  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Dird

впринцепи, насколько я понял, футболки лучше выносить на себе, содрав ценники и штрихкоды в примерочной, но надо брать тогда много футболок, а то легко запалить, типа зашел с футболкой, вышел без неё

Поделиться сообщением

надеть на себя одинадцать футболок и зимнюю куртку  :lol:

Поделиться сообщением

нуну

затести сам окей? :vihui: ета пластиковая хуета состоит из двух магнитных лент (похожих на кассетные из старых магнитофонов) и металлической пластинкой между ними (скорее напоминающей фольгу). И если создать магнитный диссонанс то она уже нихуя не работает (хуйни, стоящие под прилавком, через которые товар "размагничевается" представляют собой вообще ни что иное как электромагнит).

Кстати, инфа, магнитные ворота срабатывают на разного рода железную хуйню. Вы можете тупо пронести с собой бейджик (продается в любой роспечати, имеет магнит) в кармане, и будете пищать прямо на входе, а на выходе лайк нп идете в наеб типа "бля я зашел уже пищал" или "да блять ето бейджик с работы хуле я сделаю видишь пищит

офк в этот момент подносите его к воротам

", половина охраны ведется на это.

Поделиться сообщением

• Создать...