v1lat #1 Опубликовано: 29 октября 2010 Тема про загадки вперла Вспомнил тут одну Итак - правила. Вы задаете вопрос, я отвечаю ДА, НЕТ или НЕ ВАЖНО. Задача В комнате с закрытой изнутри дверью лежат на деревяном полу мертвые Ромео и Джульетта. Возле них разлито немного воды. Немного приоткрыто окно в комнате. Этаж 6-ой. Что нужно угадать: Как умерли Ромео и Джульетта ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2 29 октября 2010 Тема про загадки вперла Вспомнил тут одну Итак - правила. Вы задаете вопрос, я отвечаю ДА, НЕТ или НЕ ВАЖНО. Задача В комнате с закрытой изнутри дверью лежат на деревяном полу мертвые Ромео и Джульетта. Возле них разлито немного воды. Немного приоткрыто окно в комнате. Этаж 6-ой. Что нужно угадать: Как умерли Ромео и Джульетта цунами http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #3 29 октября 2010 Тема про загадки вперла Вспомнил тут одну Итак - правила. Вы задаете вопрос, я отвечаю ДА, НЕТ или НЕ ВАЖНО. Задача В комнате с закрытой изнутри дверью лежат на деревяном полу мертвые Ромео и Джульетта. Возле них разлито немного воды. Немного приоткрыто окно в комнате. Этаж 6-ой. Что нужно угадать: Как умерли Ромео и Джульетта цунами нет ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #6 29 октября 2010 В комнате есть выходы кроме окна и двери? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 29 октября 2010 во сколько завтра чемп в арене? в 10,00 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #9 29 октября 2010 знаю ответ не буду портить загадку ПысЫ ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #10 29 октября 2010 Один из них ромео или джульетта убил второго? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 29 октября 2010 морф сделал дабл кил? неа Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 29 октября 2010 открылось окно сбросило аквариум на пол, вода разлилась, рыбки погибли(их звали Ромэо и Джульета) так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #17 29 октября 2010 В комнате был некто третий? убийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #18 29 октября 2010 Они танцевали, из приоткрытого окна подул ветер, а на полу деревянном то была еще и вода разлита, вобщем они упали головой об пол, а все потому что этаж шестой - несчастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #19 29 октября 2010 открылось окно сбросило аквариум на пол, вода разлилась, рыбки погибли(их звали Ромэо и Джульета) так? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 29 октября 2010 это сюжет пилы 8? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение