v1lat #21 29 октября 2010 открылось окно сбросило аквариум на пол, вода разлилась, рыбки погибли(их звали Ромэо и Джульета) так? Как всегда ворвется какойто мудак и испортит задачу Ну знаешь ответ зачем писать, блдь ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #22 29 октября 2010 Оба умерли от рака сними бан на канале, заебал Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 29 октября 2010 блин. не интересно, что сразу ответ написали. вилат, придумай свою какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #30 29 октября 2010 Вилат мудак. Вместо того чтобы придумать свою данетку, он выкладывает ~20-летний баян, а потом удивляется, что кто-то написал ответ. Пиздец, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #32 29 октября 2010 а вот ещё задачка- в пустыне лежит голый мужик. вокруг него разбросана одежда а в руках спичка. вопрос - как он туда попал?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #33 29 октября 2010 Итак, ответ был дан, теперь моя загадка. Правила немного другие, нужно описать ситуацию, поехали: Кто-то где-то шел, сел куда-то и сгорел. Жду ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #35 29 октября 2010 масс эстонцы в теме. ответ уже дан ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #37 29 октября 2010 Итак, ответ был дан, теперь моя загадка. Правила немного другие, нужно описать ситуацию, поехали: Кто-то где-то шел, сел куда-то и сгорел. Жду ответов медведь по лесу? в машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #39 29 октября 2010 Итак, ответ был дан, теперь моя загадка. Правила немного другие, нужно описать ситуацию, поехали: Кто-то где-то шел, сел куда-то и сгорел. Жду ответов медведь по лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #40 29 октября 2010 а вот ещё задачка- в пустыне лежит голый мужик. вокруг него разбросана одежда а в руках спичка. вопрос - как он туда попал?!! тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение