Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korvin

дота, близзард-дота, дота2

Рекомендованные сообщения

просто реально, вы дейтсвительно не видите ниче зазорного что новая игра валв будет называться Дота2? ТО что они обеспечивают себе кучу продаж одним тока названием. Ибо Дота сверх популярна, а к ее популярности фрог имеет отношение явно не более 50%. Близзы, еулы, гунизы меньше сделали думаете?

можно долго говорить что сделали близы, еулы, гуинзы для доты

но простой факт что дота стала популярной именно при айсфроге без поддержки близзард как бы намекает на то, что это в основном его заслуга

конечно коммьюнити внесло свой огромный вклад, но правильно организовать работу коммьюнити, понимать желания коммьюнити - это заслуга фрога

Поделиться сообщением

похуй на близзард

они жопошники.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

^ но ведь редактор ск просто ахуение? какие там рамки? скорее, рамки самим игрокам, чем карте  :rickroll:

это то что относится к мапмейкингу, инфраструктура меня больше интересует, я как то неуверен что они будут перекраивать старкрафт ради какой то карты

они говорили, что карты выйдут скоро, на близконе же уже вроде была рабочая версия

в каком году был анонс старкрафт2? какой срок они давали? когда на самом деле вышел старкрафт2?

господи, корвин, ну ты то не сравнивай разработку ААА-проекта и модa для этого проекта. а срок был when it's done.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

^ но ведь редактор ск просто ахуение? какие там рамки? скорее, рамки самим игрокам, чем карте  :rickroll:

это то что относится к мапмейкингу, инфраструктура меня больше интересует, я как то неуверен что они будут перекраивать старкрафт ради какой то карты

Но ведь играли в доту на бнете, когда не было ггц, и ничо страшного?

играли конечно, но если бы не появилась альтернатива в виде гарены, то этот сайт все так же посещали бы 100 задротов

Поделиться сообщением

господи, корвин, ну ты то не сравнивай разработку ААА-проекта и модa для этого проекта. а срок был when it's done.

ок, не буду сравнивать

тогда я просто прикину их приоритеты близзов (сц2.2 и вов), и поменяю свое мнение - близзард дота выйдет в 2012

Поделиться сообщением

что тут обсуждать

нет ладдера нет статистики нет матчмейкинга, нихера нет

глупо надеяться на что то пиздатое, имхо обычная карта будет, типа как в варике конфетные войны или как там.

Поделиться сообщением

просто реально, вы дейтсвительно не видите ниче зазорного что новая игра валв будет называться Дота2? ТО что они обеспечивают себе кучу продаж одним тока названием. Ибо Дота сверх популярна, а к ее популярности фрог имеет отношение явно не более 50%. Близзы, еулы, гунизы меньше сделали думаете?

можно долго говорить что сделали близы, еулы, гуинзы для доты

но простой факт что дота стала популярной именно при айсфроге без поддержки близзард как бы намекает на то, что это в основном его заслуга

конечно коммьюнити внесло свой огромный вклад, но правильно организовать работу коммьюнити, понимать желания коммьюнити - это заслуга фрога

тока что бы запустить доту ты каждый раз заходил в вар3, находясь в нем каждый раз во время заставки читал название карты. А теперь неожидано, вся эта популярность должна уйти к Валв за красивые глазки? Ведь суть есть у них фрог или нет у них фрога ниче не меняет. Это то надеюсь понятно?

Поделиться сообщением

Но близы, еулы, гинзы не довели дело до конца и нихрена не патентовали. Мы же не сидим тут с весами, чтобы определить как было бы справедливее?

Текущий разработчик доты и хорошая компания объединились, чтобы сделать хороший проект. Ничего плохого в том, что он будет популярен заочно, я не вижу.

Уж всяко лучше будет играть в игру с тысячами разных игроков, чем с сотнями.

Кстати, в ск2 реплеи назад мотать-то можно?

Поделиться сообщением

Но близы, еулы, гинзы не довели дело до конца и нихрена не патентовали. Мы же не сидим тут с весами, чтобы определить как было бы справедливее?

Текущий разработчик доты и хорошая компания объединились, чтобы сделать хороший проект. Ничего плохого в том, что он будет популярен заочно, я не вижу.

да :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

можно, но хуже чем в хоне.

Ну назвал бы гуиннза лол Дотой 2, какова бы была ваша реакция? Вы поймити с точки зения валв и близзард вобзе нет разнницы работает у кого там фрог или нет, ибо он никто и звать его никак. Зато невооруженным взглядом видно кто хочет срубить бабла на чужой популярности.  И  заметьте тут хоть кажется и некрасиво, но вроде законно.

Поделиться сообщением

тока что бы запустить доту ты каждый раз заходил в вар3, находясь в нем каждый раз во время заставки читал название карты. А теперь неожидано, вся эта популярность должна уйти к Валв за красивые глазки? Ведь суть есть у них фрог или нет у них фрога ниче не меняет. Это то надеюсь понятно?

каждый раз, когда я читаю книжку, работаю, получаю зарплату и еще много чего, я могу вспомнить свою первую учительницу, которая научила меня читать и писать

я ей должен отчисления делать?

Поделиться сообщением

да лол, если никто не заметил раньше, то близзы начали называть дотой то что раньше называли АоСами. Тупо сменили названия, ибо дота куда всем понятнее. Сильно сомневаюсь что они вобще будут делать какие то небыло обновления для этой карты, они тупо хотят подстигнуть других делать конкрурентов доте, чтоб опять на халяву(хотя все относительно) получать новых юзверей.

Куда имхо интереснее вопрос роли близзов в появление дота как таковой и ее развитии. Имхо люди недооценивют близзов. То чего они сделали для самой доты они сделали для кучи моделек, отличного интерфейса(по тем временам), мап едитора и кастом сервиса батл нета. Считать что это заслуга меньше работы фрога имхо неочень.

тут ты немного неправ имо.

Это как сравнивать производителя компьютеров и того, кто придумал транзистор. Время идет, их заслуг никто не преуменьшает, но претендовать на авторские права к DotA с их стороны - нечестно.

с точки зрения законов - они патент не сделали , сами проебались :rickroll:

по сути прав они сделали платформу вк3 срубили на ее выходе/кампаниях/ на то время продвинутой ладер версии стратегии Б-нет и уже фактически забрасывали проект, то есть жили засчет "прошлых заслуг", но тут ворвалась такое комьюнити со своими идеями, которое начало разрабатывать новые карты(дота в том числе) и долбиться в них засчет этой самой платформы, изза чего не давали полностью сгнить проекту, одна среди всех идей выделилась больше всего, ради нее создалось ГГЦ(иначалььно), что еще ускорило рост популярности доты=>вк3, далее прогресс не стоит на месте и люди раньше не имевшие интернета начали тоже врываться играть в эту игру, комьюнити росло, годы шли, близы радовались тому что создали такой проект который уже несколько лет несет им прибыль и по сей день, хотя они ниче глобального в него не добавляют в отличие от того же WOW который бы сгнил если его не глобалпатчили бернингкрусэйдом, ВОТЛКОМ, внося новые возможности, способности и тд, вкладывая вообщем в это деньги, а ВК3 все продолжал быть популярен, но они ничего не делали, и сейчас их попытка присвоить ОДНУ из тех идей простых игроков себе выглядит смешно(с нашей стороны смешно, с их же это офк сильный коммерческий ход, и им не дол смеха) и скорее всего дело дойдет до суда, причем американского(прецендентного, законы которого нме не известны вообще, и значит судить кто там затащит не могу)

а так пример с транзисторами оч хорош, человек придумавший их получил часть своей славы, доходов и тд, но нельзя же ему претендовать на все созданное с их помощью, потому что дальнейшее развитие и базировалось знчально на них=>все сейчас что использует электричество принадлежит ему :О  это офк смешно хотя в патенте офк было что то типа что если кто то вставляет в свое радио транзистор и хочет это продать он должен отбашлять, но дальнейшее развитие электротехники тоже было на их основе, но сделав прорыв в науке за счет этього транзистора образовалась новая эра, со своим уже патентом, а потом на основе него уже новая эра и новые патенты, и так далее...  так же и дотой, фрог(не фрог коннечно, но буду использовать собирательное имя) использовал идею "транзистора" ВК3 и сделал свое новое, просто основанное на "транзисторе" но абсолютно новое, новую эру и вправе запатентовать

да и собственно фрог настолько задрочен в плане дотокрафтинга, что знает все что от него хочет комьюнити,учитывает, годы потраченные на поддержание баланса, близам придется очень долго копаться чтобы этого добиться, и я думаю врядли у них это вообще получится, были же попытки такие как ХОН взять идею, даже скопировать способности, но дабы избежать плагиата внедряли новых героев, которые мало того что не нравились, а были вообще неуместны имхо фрог лучше всех их вместе взятых сможет нам дать то к чему мы все привыкли, невозмоожно просто так взять и сделать свою доту

мастурбирую в 87 позах

Поделиться сообщением

ок, не буду сравнивать

тогда я просто прикину их приоритеты близзов (сц2.2 и вов), и поменяю свое мнение - близзард дота выйдет в 2012

опять таки так говоришь, как-будто на разработку мода нужна целая команда разработчиков

офк и даже вроде вперёд

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

учительница не придумывала грамоту и алфавит.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

тут вроде как все просто: если что-то окажется говном, то никто не мешает играть в старую доту :trollface:

и надеяться на доту 2

но минус в том что если будет дота 2 от фрога он скорее всего забьет на вар доту

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

да :dunno:

а вперед сразу нельзя

только на х8

сосунки

Вот ХоН меня почти полностью устраивает, не хватает только адекватного матчмейкинга и патчи в последнее время стали редко выходить.

На доту 2 интересно посмотреть и поиграть, если будет не очень, то ХоН будет оставаться в наличии.

Покупать ск2 ради доты не собираюсь.

Поделиться сообщением

Зато невооруженным взглядом видно кто хочет срубить бабла на чужой популярности.  И  заметьте тут хоть кажется и некрасиво, но вроде законно.

Я как то очень спокойно отношусь к желаниям других людей заработать денег.

Эппл тоже проебалась, что не выпускает чехлов для айфона, а теперь какие то уроды на их популярности зарабатывают состояния выпуская цветастенькие чехольчики!!! УЖАС!

Поделиться сообщением

карта вк3 - собственность близзов

все наработки и задумки - интелектуальная собственность фрога

не?

Поделиться сообщением

тут вроде как все просто: если что-то окажется говном, то никто не мешает играть в старую доту :trollface:

и надеяться на доту 2

но минус в том что если будет дота 2 от фрога он скорее всего забьет на вар доту

офк забьет, ибо валвам в минус будет если он продолжит.

Поделиться сообщением

карта вк3 - собственность близзов

все наработки и задумки - интелектуальная собственность фрога

не?

а название чье? особенно учитывая тот факт что его не фрог придумал.

Поделиться сообщением

• Создать...