Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korvin

дота, близзард-дота, дота2

Рекомендованные сообщения

Зато невооруженным взглядом видно кто хочет срубить бабла на чужой популярности.  И  заметьте тут хоть кажется и некрасиво, но вроде законно.

Я как то очень спокойно отношусь к желаниям других людей заработать денег.

Эппл тоже проебалась, что не выпускает чехлов для айфона, а теперь какие то уроды на их популярности зарабатывают состояния выпуская цветастенькие чехольчики!!! УЖАС!

придумай еще аналогии по кривее.

Ты тут пишешь что близзы плохие ибо комьюнити не поддреживали, а если бы поддерживали и фрог бы щас делал новую доту лайк игру на новом движке? То поступок валв был бы более плохим?

Поделиться сообщением

господи, да хватит обсуждать кто тут прав, что использует доту, а кто нет, на это вот АБСОЛЮТНО похуй

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

господи, да хватит обсуждать кто тут прав, что использует доту, а кто нет, на это вот АБСОЛЮТНО похуй

а на что тебе тут не похуй? И что тут обсуждать тогда? Вытеснит ли дота от близзов доту? Это даже не смешно.

Поделиться сообщением

близзард так не считают :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

мне не похуй на саму игру, а какое у неё название и заслужено оно или нет вообще поебать. а обсуждать тут действительно на данном этапе нечего, это были мысли в слух и тему можно закрывать во избежание во избежание флуда и срача

близзард так не считают :trollface:

ну естественно, на их месте мне бы тоже было не похуй

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на их месте никто бы не проебал тайтл, ага :subj:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

у них нет прав на то, чтобы им было непохуй

Поделиться сообщением

Близзардам, Гуинзо и Еулу решать, поступили ли Валв и Фрог хорошо или плохо. Дота как карта, в которую играют миллионы людей, стала при фроге и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ФРОГУ (ну офк еще коммьюнити, но фрог фильтровал идеи, придавал им смысл). Фрог один из немногих людей в мире, кто действительно шарит, что делать дальше с дотой, как наладить баланс ну и т.д..

P.S. Если всем хочется примера, могу привести Сингапур - посмотрите, как люди жили там лет 20-30 назад, и какое ВВП на душу населения сейчас там (кто не знает, кажется 3-е место в мире). Посмотрите в википедии, там у них какой-то политик стал проводить реформы, которые привели к такому результату.

Поделиться сообщением

на их месте никто бы не проебал тайтл, ага :subj:

на их месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

просто реально, вы дейтсвительно не видите ниче зазорного что новая игра валв будет называться Дота2? ТО что они обеспечивают себе кучу продаж одним тока названием. Ибо Дота сверх популярна, а к ее популярности фрог имеет отношение явно не более 50%. Близзы, еулы, гунизы меньше сделали думаете?

Но близы, еулы, гинзы не довели дело до конца и нихрена не патентовали. Мы же не сидим тут с весами, чтобы определить как было бы справедливее?

Текущий разработчик доты и хорошая компания объединились, чтобы сделать хороший проект. Ничего плохого в том, что он будет популярен заочно, я не вижу.

Уж всяко лучше будет играть в игру с тысячами разных игроков, чем с сотнями.

Кстати, в ск2 реплеи назад мотать-то можно?

можно, но хуже чем в хоне.

Ну назвал бы гуиннза лол Дотой 2

Ну и вот, чо он не назвал то? Ах да, наверное потому что это не дота

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ill-Lich

Мои аналогии не настолько кривы как тебе кажется.

Мое мнение заключается в том, что мне похуй на имена и названия, они зачастую не имеют ничего общего с качеством содержимого.

Так же я считаю что слово "плохие" вообще здесь неуместно, потому что единственная цель близзардов и вальве - заработать денег. И это нормально.

Если предполагать что название карты принадлежит коммьюнити, то распоряжаться им имеет право тот, благодаря кому оно сформировалось.

Единственное за что я не уважаю фрога - я не понимаю как можно столько лет посвятить карте и при этом начать зарабатывать на ней только сейчас. Но человек который столько времени убивал за просто так (или ради туманных перспектив, что одно и тоже) достоин уважения.

А насчет криков близзов про название - вот выбейте мне зуб, но им похуй на коммьюнити в отрыве от цифр в бюджете. То что они создают карту демонстрирует их нежелание терять огромную аудиторию, иначе они бы просто покричали про название, но карту делать сами не стали.

Поделиться сообщением

просто реально, вы дейтсвительно не видите ниче зазорного что новая игра валв будет называться Дота2? ТО что они обеспечивают себе кучу продаж одним тока названием. Ибо Дота сверх популярна, а к ее популярности фрог имеет отношение явно не более 50%. Близзы, еулы, гунизы меньше сделали думаете?

Но близы, еулы, гинзы не довели дело до конца и нихрена не патентовали. Мы же не сидим тут с весами, чтобы определить как было бы справедливее?

Текущий разработчик доты и хорошая компания объединились, чтобы сделать хороший проект. Ничего плохого в том, что он будет популярен заочно, я не вижу.

думаю хон и лол названы не дотой 2 лишь потому что там либо а) не далекие(не жадные) люди, чо вряд ли б) у них нет стока денег на юристов скока есть у близзов.

Поделиться сообщением

Корвин, не факт что он ничего не получал, мы же не знаем а он офк не расскажет

Поделиться сообщением

Корвин, не факт что он ничего не получал, мы же не знаем а он офк не расскажет

конечно =)

я основываюсь только на том что в доте не было рекламы (как в вк3 в азии где пол карты в баннерах), он сам никого не пиарил и т.д.

x10

:yes:

Поделиться сообщением

думаю хон и лол названы не дотой 2 лишь потому что там либо а) не далекие(не жадные) люди, чо вряд ли б) у них нет стока денег на юристов скока есть у близзов.

Перечитал заявление близзардов. Их аргумент: Дота развивалась благодаря дота-коммьюнити и на движке вар3, поэтому у нас есть все права на бренд Дота

ну удачи им

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Дота как карта, в которую играют миллионы людей, стала при фроге и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ФРОГУ (ну офк еще коммьюнити, но фрог фильтровал идеи, придавал им смысл). Фрог один из немногих людей в мире, кто действительно шарит, что делать дальше с дотой, как наладить баланс ну и т.д..

обожаю, когда говорят, что при фроге карта стала балансной. Это просто такой самозаовн  :pray:

иди пикни магину в кв. увидишь все прелести балансировки ста героев.

единственное, в чем он прошарен - так это в поиске идей.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Дота как карта, в которую играют миллионы людей, стала при фроге и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ФРОГУ (ну офк еще коммьюнити, но фрог фильтровал идеи, придавал им смысл). Фрог один из немногих людей в мире, кто действительно шарит, что делать дальше с дотой, как наладить баланс ну и т.д..

обожаю, когда говорят, что при фроге карта стала балансной. Это просто такой самозаовн  :pray:

ты бы офк лучше балансировал

ну нс все сказал

Поделиться сообщением

V-347

Ну у валва денег то явно хватит на юристов, сомневаюсь что они до анализа ситуации с названием анонсировали ее.

Korvin

ну мое мнение что название никак не может принадлежать комьюнити. Оно либо принадлежит близзам либо свободно. Ибо комюнити это вобще хрен знает что такое.

Поделиться сообщением

ill-Lich

поэтому я и считаю что название пренадлежит фрогу, но в целом это совершенно пофиг

Поделиться сообщением

обожаю, когда говорят, что при фроге карта стала балансной. Это просто такой самозаовн  :pray:

ты бы офк лучше балансировал

ну нс все сказал

на его месте мог быть любой, даже тевтон

а что фрог балансировал сразу? он всегда бросался из крайности в крайность, он скорее "угадывал" примерное положение между "совсем конченный чар" и "совсем ахуевший чар". Большинство осталось во второй категории. Урса, к примеру, и там, и там побыла

Поделиться сообщением

• Создать...