Phills #42 6 июля 2008 beast = сайрекс? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghmm #43 6 июля 2008 sand = scorpion lich = sub zero storm = raiden tiny = johnny cage fiend = shan tsung centaur = mutaro ili kak ego tam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 6 июля 2008 slayer = sonya П.с когда у меня была сега ебашился на ней в м.к tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #46 6 июля 2008 > kung lao 100% :viper: = Reptile :troll: = NightWolf :) :bansh: = Sindel бтв а сайракс пиздато ловил в сетку и zz<-z крутил качаю сирене криты и сетку через 4банда -_-, иллюзии с 12ого :D ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 6 июля 2008 sand = scorpion lich = sub zero storm = raiden tiny = johnny cage fiend = shan tsung centaur = mutaro ili kak ego tam Ыыы, отжог мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #48 6 июля 2008 +1 [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 7 июля 2008 sand = scorpion pudge вообщето scorpion https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #51 7 июля 2008 камеди-клаб полная хуета [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 7 июля 2008 для нокии писали суровые финские парни а моя идентична ей копипаст чей :po_weke: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #53 7 июля 2008 камеди-клаб полная хуета Камеди ибашит , ты нихуянешариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #54 7 июля 2008 камеди-клаб полная хуета Камеди ибашит , ты нихуянешариш наитупейший юмор с участием каких-то ебланов [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #55 7 июля 2008 камеди-клаб полная хуета Камеди годичной давности,с сестрами,Харламовым,Галыгыным и без всяких ебучих новичков не хуево поднимал настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #56 7 июля 2008 как был хуетой так и остался [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #57 7 июля 2008 как был хуетой так и остался иди смотри КВН и аншлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #58 7 июля 2008 как был хуетой так и остался иди смотри КВН и аншлаг да уж лучше петросян, чем эта хуета. Над петросяном по крайней мере лет в 10 поржать можно было. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #59 7 июля 2008 как был хуетой так и остался иди смотри КВН и аншлаг КВН ебет больше всех Оттуда в принципе то камеди и пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение