6o6u #1 Опубликовано: 29 октября 2010 Посоветуйте сериал, который понравится приличной девушке. Десперадо хаусвайфс и хаоса не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 29 октября 2010 калифорникейшн АХАХАХАХАХАХА ДУМАЮ ДА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #5 29 октября 2010 Castle Вполне себе интересный детективный сериал с юморком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #11 29 октября 2010 Castle Вполне себе интересный детективный сериал с юморком да,пиздато +тебе на Беккет подрочить ей на Филиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 29 октября 2010 калифорникейшн АХАХАХАХАХАХА ДУМАЮ ДА! мы вместе посмотрели мисфитс, поэтому я уже предлагал ей калифорникейшен, но она отказалась :%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #13 29 октября 2010 Посоветуйте сериал, который понравится приличной девушке. Десперадо хаусвайфс и хаоса не предлагать! декстрила и лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #16 29 октября 2010 Посоветуйте сериал, который понравится приличной девушке. Десперадо хаусвайфс и хаоса не предлагать! Где фото? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 29 октября 2010 Как я встретил вашу маму или клинику. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #18 29 октября 2010 Castle / Lie to me вполне подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #19 29 октября 2010 спс, парни. Все таки соблазнил на калифорникейшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение