4xan4 #21 26 июня 2008 а почему бы и не спросить оО вот поэтому я как бы тебе и предложил выложить ченить свое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 26 июня 2008 вот пусть дей создаст и выложит загадочного дипа -.- дип это оччень обширное понятие, я даже не знаю что ты конкретно там хочешь увидеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #23 26 июня 2008 вот поэтому я как бы тебе и предложил выложить ченить своек, вступлению к одиссею не 4х4, со? дип это оччень обширное понятие, я даже не знаю что ты конкретно там хочешь увидеть не хочу увидеть тыц тыц, а все остальное надо посмотреть сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 26 июня 2008 У меня не тыц тыц Жайтечевская бочка это такой злобный "бум бум" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #25 26 июня 2008 а мне спасибо не сказал всё зарэжу Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #26 26 июня 2008 Жайтечевская бочка это такой злобный "бум бум" у меня от тыц тыц уши болят. нихачу бумбум :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 26 июня 2008 а мне спасибо не сказал всё зарэжу давай потреково каменты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 26 июня 2008 Кстати насчет перезалива ремикска на Хельсинки - не имею возможности. И хз что там в аплоаде пошло не так, у меня ведь трек нормальный.. мби у тебя, ЧханЧ, скачалось криво? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 26 июня 2008 Дру, хочешь не 4х4 послушай маткор :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 27 июня 2008 Дэй перезалей плиз, ибо залилось криво. Насчет 4*4, мне как-то похуй если честно, если делать акцент именно на этом. Просто мне нравится интересная музыка. Будь это эмбиент, дип, айдиэм, минимал, нойз, ньюэйдж(иногда пост рока чутка) Есть другие не менее важные весчи в музыке, нежели его математика. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 27 июня 2008 Ну как смогу перезалью... Еще треки какие качал? ))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 27 июня 2008 Да в очереди стоят, как скачаются откаменчу) бтв не нада заливать, я уже сам нашел Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 30 июня 2008 up! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #34 30 июня 2008 не слыхал) надо срочно исправляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #35 30 июня 2008 обожаю такой хаус :dance: супер! спасибо сфхшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #36 5 июля 2008 Jaytech ебет, всем советую послушать их последний альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 5 июля 2008 ребят,залейте ,пожалуйста,треки на рапиду архивом,у меня не качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #38 5 июля 2008 там короче надо кликнтуь по ссылке правой кнопкой мыши и нажать "сохранить обьект как" :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #39 5 июля 2008 я не настолько туп всё равно не качает у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #40 6 июля 2008 попробуй другим браузером :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение