MacJei #21 31 октября 2010 КакоЙ бюджет, сидел в ркв/екв спамил фул деЙ в чате ты за всеми шпионишь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость }Doodlez{ #22 31 октября 2010 не ври, я видел ты много раз был онлайн под ником мурзик1986 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 31 октября 2010 и чё сука да этоже игорь иванович с работы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 31 октября 2010 кул стори, бро но курить пора бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 31 октября 2010 Умри. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #30 31 октября 2010 o mne ona nyjna sps za sily i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #31 31 октября 2010 фотки давай LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #32 31 октября 2010 я теюя на айсикапе вчера видел :geypalevo: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение