Fer-de-lance #21 27 июня 2008 Возьмет свою и она в такую превратиться, столы бывают грязными тт Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #22 27 июня 2008 сказал "imba" void хочешь я тебе объясню кто лучше фармит дум на миде с ботлом вс акаши, которую должен отпиздеть на 5-6 лвле или войд вс лича снизу. Так почему же у меня кс был на 15 крипов больше чем у тебя, при том что у дума есть мега скилл сожрать крипа? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #23 27 июня 2008 может он промахивался частом этим скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #24 28 июня 2008 Ты хз глупый чтоли , или не помниш что там было , на 6-7 lvlе пришел lich я сдох lich схватил doom + lvl его qop denie , потом riki ... потом lich , ибо глаз не было + hz че rain против riki на tope делал 35 min 1 lvl necro не ебашит imho, а крипов было больше потому что lich на mid 2 раза ходил и ты free farmil а я от него умирал :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbie_friend #25 28 июня 2008 лол ваще! я все, конечно, понимаю, но как 32 участника и 3 на 3 играть? 32 на 3 не делится ни...я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #26 28 июня 2008 Вся претензии касательно нарушения правил игры и прочего производится только во время игры, капитан команды обязан поставить в конце раунда паузу и уведомить судью соревнований о сложившейся ситуации. Или максимум в течение одной минуты после окончании игры, в любом другом случае все претензии не рассматриваются. порадовала строчка по сабжу не приеду no thx [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #27 28 июня 2008 капитан команды обязан поставить в конце раунда паузу O_O сабж унылое гавно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #28 28 июня 2008 + hz че rain против riki на tope делал 35 min 1 lvl : ты чота попутал oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #29 28 июня 2008 шайнинг бог доты. чо вы с ним спорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #30 28 июня 2008 шайнинг бог доты. чо вы с ним спорите? Бог за гаражей детектелщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 29 июня 2008 O RLY? з.ы. смотрел игру о которой говорите все лохе бузова ебет з.ы.ы. бля хочу ехать но еси такая беда с клавами то хз даже з.ы.ы.ы. забыл напоследок сказать SHINING MEGA PRO и обещал меня наебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #33 29 июня 2008 лол ваще! я все, конечно, понимаю, но как 32 участника и 3 на 3 играть? 32 на 3 не делится ни...я! а 49 на 3 делится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #34 29 июня 2008 капитан команды обязан поставить в конце раунда паузу O_O сабж унылое гавно имхо. шайнинг бог доты. чо вы с ним спорите? Бог за гаражей детектелщ непонятные посты :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38 29 июня 2008 а я применил свои знания блатняка :dance: так что не неси порожняк фуфломет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #39 29 июня 2008 уахахахахах ))))))))) у меня этих знаний больше, так что не переспоришь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #40 29 июня 2008 блять че там с датой то? все так же? Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение