He_XoxoЛ #2221 5 июля 2012 Xin, Weaver, Destroyerксина нету на цмдестр не оча вивер нормуль и пикают его вродеДестр сильнейший ренж кери и один из лучших соло мидеров, а так то он конечно не очень дестроер говноебать ты сказалимхо он один из худших рендж соло мидеров,морф мид лучше выстоитF[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[FЧо еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2222 5 июля 2012 Xin, Weaver, Destroyerксина нету на цмдестр не оча вивер нормуль и пикают его вродеДестр сильнейший ренж кери и один из лучших соло мидеров, а так то он конечно не очень дестроер говноебать ты сказалимхо он один из худших рендж соло мидеров,морф мид лучше выстоитАХХАХАХАХХАХАХААФФЫВФЫВДФЫВФЫВНЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?АХАХАХАХАХААпиздец ты наверно ебашиш как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2223 5 июля 2012 А мне тогда интересно,че он может сделать?Убрать в астрал на пару сек?Или потратить всю ману и как-то отгонять орбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2224 5 июля 2012 он может фармить и сосать ману, а если опп отбитый мудак, то можно на 6м лвле с ульта убить, если насосать много маны , а вообще нихуя он делает, тока сосет ману и хуй. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2225 5 июля 2012 поддерживаю, ОД нормально стоит в миде при определеных условиях, один из сильнейших героев в лейте, к тому же с мощным масс ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2226 5 июля 2012 А мне тогда интересно,че он может сделать?Убрать в астрал на пару сек?Или потратить всю ману и как-то отгонять орбом? А еще может добивать всех крипов из за огромного урона и ахуенной анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2227 5 июля 2012 если ты не понимаешь что дестр очень сильный соломид,мне нечего тебе сказать клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2228 6 июля 2012 А мне тогда интересно,че он может сделать?Убрать в астрал на пару сек?Или потратить всю ману и как-то отгонять орбом? А еще может добивать всех крипов из за огромного урона и ахуенной анимации Видимо,это его и делает сильным мидером? P.S. Про то,что ОД слабый лейт я ничего не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2229 6 июля 2012 а что еще делает героев сильными мидерами? Ну и астрал-так, небольший +- враг всего то не может даже прокаст дать, а если и даст то на это уйдет все мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #2230 6 июля 2012 а что еще делает героев сильными мидерами? Ну и астрал-так, небольший +- враг всего то не может даже прокаст дать, а если и даст то на это уйдет все мп Ладно все убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #2231 6 июля 2012 с каких пор морф стоит мид сильнее дестра? вы че упоролись все хором? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2232 6 июля 2012 ТИ2 за ланаей, я вот хз но наебашит на ней кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2233 6 июля 2012 дестра опускаю вайпером, инвоком сфом <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2234 6 июля 2012 дестра опускаю вайпером, инвоком сфоминвокер и сф опускают дестрасильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2235 6 июля 2012 дестра опускаю вайпером, инвоком сфоминвокер и сф опускают дестрасильно играешь инвокер так то постоять может, макс квас и в размены, вайпе тоже понапрягает, а вот сф - говно говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2236 6 июля 2012 дестра опускаю вайпером, инвоком сфоминвокер и сф опускают дестрасильно играешь инвокер так то постоять может, макс квас и в размены, вайпе тоже понапрягает, а вот сф - говно говномвокер через воду будет стоять изи вс дестра,вплане его не прогнатьтолько вот кс он проебывать будет с левелом все больше и большетолько "опускает" имеет несколько иной смысл вроде)сф это н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение