red^ #2261 9 июля 2012 ну эм я хз дажесоулринг на него бы брал,но не играл больше года,хотя помню манакосты огромные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2262 9 июля 2012 появление соулринга в доте по мне перекрывает прокачку статов на лоулевелах всем героямКроме бейна то есть ты хочешь сказать, что качаешь бейну плюсы? пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2263 9 июля 2012 появление соулринга в доте по мне перекрывает прокачку статов на лоулевелах всем героямКроме бейна то есть ты хочешь сказать, что качаешь бейну плюсы? пиздецне лучше качать юзлесс сон вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2265 9 июля 2012 ну, нахуя держать весь замес врага в дизейбле, да еще и каст ренж повышатьКонечно, лучше 39 хп и 26 маны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #2266 9 июля 2012 все забыли про бристлбэка __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2267 9 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1341846985' post='8709437']все забыли про бристлбэка потому что его ещё нетуа так пиздатый герой,вг,пт,пайп,тараска,тараска,тараскагг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2268 9 июля 2012 (изменено) АХУИТЕЛЬНЫЕ 6 СЛОТОВ ПРОСТО<ТИПА ХОДИШЬ ТАНКУЕШЬ А ВСЕ ТОЖЕ 6 СЛОТОВЫЕ И ИМ ПОХУЙ НА ТЕБЯВНАТУРЕ ЖЕ ГГ ВП ВГ ЗАМЕНИТЬ НА 4 ТАРАСКУ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? Изменено 9 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2269 9 июля 2012 АХУИТЕЛЬНЫЕ 6 СЛОТОВ ПРОСТО<ТИПА ХОДИШЬ ТАНКУЕШЬ А ВСЕ ТОЖЕ 6 СЛОТОВЫЕ И ИМ ПОХУЙ НА ТЕБЯВНАТУРЕ ЖЕ ГГ ВП ВГ ЗАМЕНИТЬ НА 4 ТАРАСКУ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?ты чё на нюханый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #2271 9 июля 2012 Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2272 9 июля 2012 нерубик продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2273 9 июля 2012 Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом доллары неподкреплены золотом :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2274 9 июля 2012 Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом Ему в общем-то армор и не надо особо. Главное больше хп, чтобы больше кольев выпустить с пассивки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #2275 9 июля 2012 Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом Ему в общем-то армор и не надо особо. Главное больше хп, чтобы больше кольев выпустить с пассивки.ахахахахахахахахах ахахахах ахахха что еще блять пизданеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2276 9 июля 2012 Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом Ему в общем-то армор и не надо особо. Главное больше хп, чтобы больше кольев выпустить с пассивки.ахахахахахахахахах ахахахах ахахха что еще блять пизданеш?ахаххахахахахахахахиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2277 9 июля 2012 сегодня на шд соло мид отхуячил ебать он кул или я просто такой суперхаес228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2278 9 июля 2012 сегодня на шд соло мид отхуячил ебать он кулили я просто такой суперхаес228 хули там мид за него выигрывать... мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2279 9 июля 2012 Бристл с тарасками это тоже самое, что валюта неподкрепленная золотом. армора же нет он будет ходячим мясом Ему в общем-то армор и не надо особо. Главное больше хп, чтобы больше кольев выпустить с пассивки.ахахахахахахахахах ахахахах ахахха что еще блять пизданеш?очко пригорает?весь смысл бристлбека, чтобы в него били, били, били, били, а у него заряжались колья, которыми на 10ый раз он снесет полхп. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #2280 9 июля 2012 а какой-то хускар, наикс или некр его рипнет с пары плюх от этих тарасок. я б ему шиву радик тараску худ алебарду ФАЗЫ сделал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение