Titan.Warmonger #381 8 ноября 2010 а дриада имба? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #383 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #384 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #385 8 ноября 2010 Дриаду пикали раньше, через лес офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #386 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом в чем шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #387 8 ноября 2010 Дриаду пикали раньше, через лес офк.дриада лес,помойму useless продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #388 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом контрится вгавно прокастом какой-нидь неведомой хуйни типо лиона, лины, жука, тини, дума и др...не? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #389 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом в чем шутка? инфа на 89% а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом контрится вгавно прокастом какой-нидь неведомой хуйни типо лиона, лины, жука, тини, дума и др...не? :po_weke:с таких прокастов контрится и сф,и панда,да много кто и что? их непикать? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #390 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом контрится вгавно прокастом какой-нидь неведомой хуйни типо лиона, лины, жука, тини, дума и др...не? :po_weke:их прокасты же контрятся покупкой блудстоуна или тараски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #391 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом контрится вгавно прокастом какой-нидь неведомой хуйни типо лиона, лины, жука, тини, дума и др...не? :po_weke:их прокасты же контрятся покупкой блудстоуна или тараски а блудстоун и тараска контрится 3-мя рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #392 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом контрится вгавно прокастом какой-нидь неведомой хуйни типо лиона, лины, жука, тини, дума и др...не? :po_weke:их прокасты же контрятся покупкой блудстоуна или тараски а блудстоун и тараска контрится 3-мя рапирами3 рапиры контрятся ультой хускара и некролита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #393 8 ноября 2010 блейдмайл же и вообще - нахуй продолжать такие споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #394 8 ноября 2010 а дриада имба?офкна 25 лвле 1000 хпможет законтрить сфа или панду на миде и неконтрится гангом контрится вгавно прокастом какой-нидь неведомой хуйни типо лиона, лины, жука, тини, дума и др...не? :po_weke:их прокасты же контрятся покупкой блудстоуна или тараски а блудстоун и тараска контрится 3-мя рапирами3 рапиры контрятся ультой хускара и некролита.ульт хускара и некра контрится станом,инвизомминами минера :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #396 8 ноября 2010 дриада - хуйня. не контрит сфа/панду на миде.сайленсер - хуйня, последний раз ебашил в исполнении вп.тинкер - хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #397 9 ноября 2010 а вайперу то аганим в поряде ульт кд 12 сек 16 лвл и через экран кидает, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #398 9 ноября 2010 просто сейчас у про-команд тактики намного более гибкиенапример сф-а пикают не только как танка, но и как сапортаа спектру нетолько как гангера, но и как ассистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #399 9 ноября 2010 а вайперу то аганим в поряде ульт кд 12 сек 16 лвл и через экран кидает, очень понравилось я уже писал в теме про аганим что пиздатореально пиздато мне кажется что дерево не дооценивают,а чо пиздатый чар с скилами,заменяет варды,есть неплохой реген и броня который также хиляет пушки,инвиз с кд 3 секунды,массовый ульт,да и сам он живучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #400 9 ноября 2010 Почему то мои тиммейты очень любят сайленсера и он умудряеца уничтожать, я хз как но почемуто да... Дриада ОЧЕНЬ хорошо стоит к примеру с лайном Алхи+сап + лес дриада вс трипла с каким нибудь свеном, по кд просто приходишь с леса, со всякими манасосущими сатирами, мишками етц, и какбы тебе ничего не сделать а врагу НУ ОЧЕНЬ мешает все это, сф это тупо масс дмг, мид он не особо стоит против кого то, тинкер да интересный но какбы хз даже, кастер, 2 ганка на лоу левлах и все он попадает ВООБЩЕ а вайперу то аганим в поряде ульт кд 12 сек 16 лвл и через экран кидает, очень понравилось я уже писал в теме про аганим что пиздатореально пиздато =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение