zilafon #621 28 ноября 2010 из опутывания еще блинк запрещен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #622 28 ноября 2010 сетка ставит мс на 0, но ты можешь делать все что хочешьу бары в сетке пропадет доп урон от пассивки? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #623 28 ноября 2010 По-моему - самый недооцененый герой - геомансер.В начале ватный конечно, но с 16 лвла это просто мега киллер!!!! В замесе кинет 4 сетки подряд, и можно сказать тима выйграла, а учитывая дальность - мипо сам в полной безопасности.Пуфом можно нанести ппц как много дамага,от него никто не убежит, 1 на 1 даже лучше урсы, и фарм просто царский!!! кхмм ты пологаешь он утащит урсу в 1х1 ? :^^:На 16 лвл он может кого угодно завалить, потому что его сетка не просто останавливает, а вобще лишает возможности что либо делать.Вот и получается, что тебя 8 секунд(4 сетки) будут беспалевно иметь сразу 4 мипо.Так что я не полагаю, а знаю, т.к сам вчера играл им.Мы там сначала просто всасывали, но потом я 16 лвл взял и сделал подряд 2 ультра кила.А против нас там как раз были:урса , найкс,тракса,лешрак. Ну во первых если гео делает ульта кил против урсы,траксы и еще кого-то там, то это полное дно (противники). И кстати в сетке вроде можно бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #624 28 ноября 2010 сетка ставит мс на 0, но ты можешь делать все что хочешьу бары в сетке пропадет доп урон от пассивки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #625 28 ноября 2010 сетка ставит мс на 0, но ты можешь делать все что хочешьу бары в сетке пропадет доп урон от пассивки? даты кто?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #626 28 ноября 2010 По-моему - самый недооцененый герой - геомансер.В начале ватный конечно, но с 16 лвла это просто мега киллер!!!! В замесе кинет 4 сетки подряд, и можно сказать тима выйграла, а учитывая дальность - мипо сам в полной безопасности.Пуфом можно нанести ппц как много дамага,от него никто не убежит, 1 на 1 даже лучше урсы, и фарм просто царский!!! кхмм ты пологаешь он утащит урсу в 1х1 ? :^^: На 16 лвл он может кого угодно завалить, потому что его сетка не просто останавливает, а вобще лишает возможности что либо делать.Вот и получается, что тебя 8 секунд(4 сетки) будут беспалевно иметь сразу 4 мипо.Так что я не полагаю, а знаю, т.к сам вчера играл им.Мы там сначала просто всасывали, но потом я 16 лвл взял и сделал подряд 2 ультра кила.А против нас там как раз были:урса , найкс,тракса,лешрак. сразу видно:СИЛЬНЫЙ ДОТЕР! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .fly #629 28 ноября 2010 лешракДа, с енигмой и аганимом наебашивает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #630 28 ноября 2010 лешракимба чар,но контрится на 1 2 3 DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #631 28 ноября 2010 Кароче ему просто всегда надо собирать меку(вторая жизнь ) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #632 28 ноября 2010 link=topic=160688.msg2023895963#msg2023895963 date=1290894231]сегодня так наебашил волком на икапе,пиздец просто и вот чё подумал:волка недооценивают пупею это скажи Он же все верное сказал. Только НВО его и пикнуло 1 раз, остальные недооценивают, считают слабоватым, но это не так.смотрел ту игру , пуш , видел поначалу как сложно было в лесу , а если на лайне стоять? загнобят до лейта- пронесут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #633 28 ноября 2010 лешрак(сами пикаем), тини, бан, магнус, кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #634 29 ноября 2010 лешрак(сами пикаем), тини, бан, магнус, кент Каждого из низ можно заменить более полезным героем, мб кроме бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #635 29 ноября 2010 лешрак(сами пикаем), тини, бан, магнус, кент лайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #636 29 ноября 2010 ну не всех же одновременно пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #637 29 ноября 2010 ну вд тини лешрак кстати ок лайн, с рэнжем молний хуй кто подойдет к тини.Беда в том, что чужой соломид(пусть будет сф/шторм) убивает его с 3ех койлов минуте даже на 20ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #638 29 ноября 2010 Лешрак соло стоит на миде, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #640 29 ноября 2010 Почему не пикают кентавра?) Вроде порядочный прокаст + лейт, непонятно) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение