Handsome #661 5 декабря 2010 Почаще бы тинкера в пиках - он пиздат. :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #662 6 декабря 2010 в доте ульт рандомного действия=отсутствие в пикахТо-то я смотрю смку не берут :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #663 6 декабря 2010 Дa мeдвeди aктуaльны в этой тeмe+сaйлeнсeр кaк-то отошeл от дeл,рaньшe был в бaнe всeгдa,сeйчaс дaжe нe бeрут. D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #664 7 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #666 7 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate:плохих нет, но есть юзлесс, если враги хоть какое-то представление о доте имеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #667 8 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #668 8 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой?смотря в чьих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_kaz #670 8 декабря 2010 значит лешрак лейт пиздатый, собираем мкб и дезоль, пиздим руками [/quot :NYxd:e] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayleigh #671 8 декабря 2010 treantжев автобане же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #672 8 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #673 8 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой?смотря в чьих рукахбэбинайта например :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #674 13 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #675 13 декабря 2010 течис :NYrickroll:дс+течвенга+теч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #676 13 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать докажидоказывай :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #677 13 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать докажидоказывай :NYavtorklif:воед контрит троля Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #678 17 декабря 2010 Cамый недооцененные герой это фуринон сажает врага во лавушку и патом из ние делает деревца, акружает деревцами и враг стаит как вкопанийи убивает сразуа если ктото убижал то фурин добёт зелйной молнией кары инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3.IceM1Lk #679 17 декабря 2010 Cамый недооцененные герой это фуринон сажает врага во лавушку и патом из ние делает деревца, акружает деревцами и враг стаит как вкопанийи убивает сразуа если ктото убижал то фурин добёт зелйной молнией кары НЕ гони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #680 17 декабря 2010 в доте нет плохих героев :NYnate:Хускар (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение