Гость YBB[]LMAOchon3- #722 27 февраля 2011 дарк сир.и кробелус.на счет дса хуиту сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #723 27 февраля 2011 минероч юзабельнрый герой в прямых руках ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #724 27 февраля 2011 Бучер и баночка с дымом бледь !!1 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость C0ntex #725 27 февраля 2011 chieftain,на трипле божит, впрочем артстайл пикал его недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #727 27 февраля 2011 в свете последних событий: пудж, баланар, уокер а вообще начинают рассширять пул потихоньку профачки-то БОНУС: ширше - это неправильно. ширее - правильно.УОКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #728 27 февраля 2011 Урса, морта, луна, найкс, акс Тускар, феникс, светлячок, Тралл ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #729 27 февраля 2011 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать Собрать шипы любому танку или полутанку и твоему тролю будет больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #730 27 февраля 2011 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать Собрать шипы любому танку или полутанку и твоему тролю будет больно Собрать бкб любому тролю или полутролю и твоему танку будет больно По сабжу, тхд сейчас совсем не видно, хотя довольно толстый саппорт + хорошие аое спеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #731 27 февраля 2011 в доте нет плохих героев :NYnate: troll хороший герой? Троль 1x1 килл ЛЮБОГО :NYlostneprowaet:.Кто не согласен могу доказать Собрать шипы любому танку или полутанку и твоему тролю будет больно Собрать бкб любому тролю или полутролю и твоему танку будет больно По сабжу, тхд сейчас совсем не видно, хотя довольно толстый саппорт + хорошие аое спеллы.тому же полутанку собрать тоже бкб и сатаник(можно взять кучу лейтов к примеру) и уже не известно кому будет больно дальше уже будет на скилле По сабжу, тхд юзабелен, китайцы его любят очень сильно, но т.к 70% пд слидит только за пгг и европейской дотой, то конешно его нигде не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #732 27 февраля 2011 бкб на танке не законтрит пермабаш Даже у китайцев последнее время в играх не видел тхд, хотя просматриваю репки время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #733 27 февраля 2011 анти магвсегда баню его на смэто же имба имб панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #735 27 февраля 2011 4ак норрис же кстати прав... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #737 27 февраля 2011 дриадка :(лол Артстайлу скажи) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #738 27 февраля 2011 бкб на танке не законтрит пермабаш Даже у китайцев последнее время в играх не видел тхд, хотя просматриваю репки время от времени.причем тут танк, взять лейта с хорошим станом и дамагом, купить ему шипы, сатаник, бкб и троль уже может и не выжить, вернее я УВЕРЕН, что не выживет, потому что опыт есть с такой фигней, главное СКИЛЛ(тоесть кинуть стан до бкбхДДДДвот весь и скил те=Р) про тхд не видел, так надо было лучше смотреть, ну про то что его нет в европе ты правильно подметил, дык буржуи мудаки в доте(европейцы), уже давно посасывают у русских и китайцев, потому что не хотят учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #739 27 февраля 2011 мипо недооцененный герой16 берет убер быстро1200 масс дмг в замесе с кд 6 секундНЕ ИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #740 27 февраля 2011 мипо недооцененный герой16 берет убер быстро1200 масс дмг в замесе с кд 6 секундНЕ ИМБА ебаный фраг ходячий для прокастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение