e1eKTrik #881 10 марта 2011 трента давно не видел и не увидишь в пиках, пока его не разбанит фроглол, вон те же мим нэйшнз на -убкм, а трента все равно нет скоро ему иконки поменяют, начнут пикать да дело в том что у него ульта это лишь "подержать на месте" и немного дамага нанести, у многих героев есть выход из рута своими спелами, в то же время можно кастовать в корнях, цмка допустим может ульту зарядить, вд дать черепки маледикт и ульту, если бы сайленсера ещё пикали под него и затаймили ульту одновременно, тогда было бы неплохо не у многих. совочка щас имбовая оч. да и ульт в совокупности с инвизом можноюзать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #882 10 марта 2011 считаю очень недооценивают квопуквопу как раз то и пикают периодическиквопа периодически встречается.Пиздатый герой. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #883 10 марта 2011 такс, ну давайте подумаем бошкой а не одним местом, бристл? офк танк норм и тд но в соло не поставишь... тока в трипплу, противники не уебаны? => покупают стик и лайн их...баньша? более менее - мало дефф + тотальная польза в замесе... вот я не понимаю почему не пикают дестроера... вот кто кто а он так ебет...в теории против бр на соло тоже стик помогает... нувыпонели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #886 10 марта 2011 Рикимарыч очень полезен имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #887 10 марта 2011 анубарак имхо Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #888 10 марта 2011 Рикимарыч очень полезен имхоиз недр айсикапа, врываетсяты ж блять не понимаешь, что любая адекватная команда просто купит даст и все.но если погнобить рандомов в квруме гарены, то там можно и с зарытыми глазами пикать, будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #889 10 марта 2011 По мне так:Lycanthrope (волки, ульт )Chieftain (масс стан, ульт)Bloodseeker (ульт, 9сек сайленса)Queen of pain (яд, масс нюк, блинк, ульт)Bane (2дизэйбла)THD (aoe)Ogre Mage (multicast)Tinker (вначале, с раскаста кладет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #890 10 марта 2011 По мне так:Chieftain (масс стан, ульт)Queen of pain (яд, масс нюк, блинк, ульт)Bane (2дизэйбла)THD (aoe)Ogre Mage (multicast)Tinker (вначале, с раскаста кладет)...ДА УЖ, ВООБЩЕ ИХ НЕ ПИКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #891 10 марта 2011 В последнее время их не часто видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #892 10 марта 2011 никто не будет пикать дамагера который бьет онли с руки, контрится зеленым посохом, уже проходили это, а те у которых есть нюки и так пикаются постоянно (тот же сф, морф, разор...), даже тракса которая была в пике/бане раньше стала незаметно пропадать оттуда DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #893 10 марта 2011 Рикимарыч очень полезен имхоиз недр айсикапа, врываетсяты ж блять не понимаешь, что любая адекватная команда просто купит даст и все.но если погнобить рандомов в квруме гарены, то там можно и с зарытыми глазами пикать, будет похуй Ну во-первых я не с айкапа и не с гарены! Во-вторых: если учитывать то, что все команды(и адекватные и неадекватные постоянно пикают венг, цм-ок, вд и прочих героев которые только на варды и "работают" то рики при норм сапортах начинает откусывать ебала еще до 6-го лвла. И в третих: это форум и я высказываю свое мнение!!! Кстати интересно знать что ты О ВЕЛИКИЙ думаешь насчет Алхимика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #894 10 марта 2011 попытался представить кому чего рики может откусить до 6го Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenSkill #895 10 марта 2011 попытался представить кому чего рики может откусить до 6го игра была госугеймерс против бровнедпотейтей (вроде-бы) там рики нагибал всех - и Куроки на морфе тоже в ауте был. Хотя игра такая штука - сначала ты, потом тебя. Вариантов сотни...если не тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #896 10 марта 2011 помоему реально недооцененный герой это чифтан и дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #897 10 марта 2011 Рикимарыч очень полезен имхоиз недр айсикапа, врываетсяты ж блять не понимаешь, что любая адекватная команда просто купит даст и все.но если погнобить рандомов в квруме гарены, то там можно и с зарытыми глазами пикать, будет похуй ващето рики не контрится дастом , тебя как-раз рики победит ) купишь пару раз даст , кастанешь его навернео после того, как у тебя 2-3 героя под туманом будут? рики триплкил, пару повторов рики + дифуз + вг уже , а тут и для гема поздновато ( онли гемом он контрится есличо ) хотя один хуй рики гавно ебучее )а по сабжу дестроер , омникнайт , абаддон - недооценненые герои в нынешней доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #898 10 марта 2011 вертолет же!!! почему сука его не пикают? tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение