Z-t-1-m-Q #1021 16 марта 2011 Ну zeus может хотя бы фармить молниями с почтительного расстояния PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #1023 16 марта 2011 Между прочем зевс норм с батом стоит =\ :huir: :hunter:Ахахахахахах... :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlington #1024 16 марта 2011 забывают часто про таких персонажей,как акаша \ джакиро \ пудж \ лансер \ котл имхо,можно было б юзать на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #1025 16 марта 2011 зевс бэта гоняет в миде. Факт, главное по дороге к руне не начать стаки ловить steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #1026 18 марта 2011 rasta за нее все забыли но она же ахуена Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #1028 18 марта 2011 дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1029 18 марта 2011 дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн.расту и бэйна нет нет, да пикают. ликана против мумов дтсы брали. а насчет випера его не берут, т.к. есть разор мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #1030 18 марта 2011 Боже либо ты дурак либо крыша едит... все пикают хускара и бристаля хз где ты играешь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #1031 18 марта 2011 дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн.расту и бэйна нет нет, да пикают. ликана против мумов дтсы брали. а насчет випера его не берут, т.к. есть разорвипер>разора в 90% случаях. когда-нибудь это поймут. ну многих нет-нет да пикают, а речь о недооцененности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1032 18 марта 2011 баланар напару с баратрумом порабощают паб живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1033 18 марта 2011 баланар напару с баратрумом порабощают пабu tvoi anal toje, nub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1034 18 марта 2011 дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн.расту и бэйна нет нет, да пикают. ликана против мумов дтсы брали. а насчет випера его не берут, т.к. есть разорвипер>разора в 90% случаях. когда-нибудь это поймут. ну многих нет-нет да пикают, а речь о недооцененности Ничего что у вайпера и рейзора немного разные цели в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #1035 18 марта 2011 думаю недооценивают Slarka :) Кунку все реже вижу на дота сцене . Атропос помню раньше всегда в бане был хз почему шас все перестали пикать/банить -2 в замесе. Очень понравилась фраза NS'a 90 из 100 героев в доте юзабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1036 18 марта 2011 rasta за нее все забыли но она же ахуена We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1037 18 марта 2011 сларка беру на кв с дазлом и вд вполне юзабелен на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #1038 18 марта 2011 rasta за нее все забыли но она же ахуена смайлопост,пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1039 18 марта 2011 дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн.расту и бэйна нет нет, да пикают. ликана против мумов дтсы брали. а насчет випера его не берут, т.к. есть разорвипер>разора в 90% случаях. когда-нибудь это поймут. ну многих нет-нет да пикают, а речь о недооцененности Ничего что у вайпера и рейзора немного разные цели в игре Viper > Rzor 90% случаев, ок My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1040 18 марта 2011 rasta за нее все забыли но она же ахуена смайлопост,пошел нахуйтолько после вас сударь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение