myaszdes #1142 13 апреля 2011 pit' pivothis Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #1143 13 апреля 2011 почему сларк не дооцененный everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1144 13 апреля 2011 ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ ОМНИКА ??например против того же некроликаптиц убивает с 1 хилаофигеный ултофигеный пасивкаахуеная скилыНУ ПОЧЕМУ ?потому что собирется дифуза и омник берёт в рот по кд.про дифуза бред, а герой действительно хороший как и остальная половина героев доты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1145 13 апреля 2011 ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ ОМНИКА ??например против того же некроликаптиц убивает с 1 хилаофигеный ултофигеный пасивкаахуеная скилыНУ ПОЧЕМУ ?потому что собирется дифуза и омник берёт в рот по кд.про дифуза бред, а герой действительно хороший как и остальная половина героев доты Если омни встретится с какой-то пугной и т.д - лайн проепет примерно 15 на 40 по ксу...И в чем смысл будет его ставить на сложную,если у врага на 9 минуте с ним будет мека Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1146 13 апреля 2011 ВайперПуджФураЧифСикерРикиПервое что пришло на ум,вообще в доте 90% геров юзабельный при определенных расскладах первое что пришло куда куда блеать? из всего этого списка не юзается только рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1148 13 апреля 2011 Если омни встретится с какой-то пугной и т.д - лайн проепет примерно 15 на 40 по ксу...И в чем смысл будет его ставить на сложную,если у врага на 9 минуте с ним будет мека Кстати, если в пабе то ты не прав. Короче как-то играл и ушёл роумить Венгой. На топе остался союзный Некр против соло Омни. На 20 минуте у Омни было 3-0, Аркана, Мека и он ещё тауэр снёс. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1149 13 апреля 2011 шадоу демон! Имхо гнет ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1151 14 апреля 2011 по мне так брать баланара это вин Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1152 14 апреля 2011 троль варлорд же Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #1153 14 апреля 2011 Атропос\Дазл Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #1154 14 апреля 2011 троль варлорд же юзлесс герой, недооценен только его долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #1155 14 апреля 2011 рики офк в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #1156 14 апреля 2011 ВайперПуджФураЧифСикерРикиПервое что пришло на ум,вообще в доте 90% геров юзабельный при определенных расскладах первое что пришло куда куда блеать? из всего этого списка не юзается только рики. Я говорю не про паб айсикапа cm go go only pro,а про игры с норм турниров,теперь давай кинь мне хотя бы 5 реплеев где пудж есть в пике к примеруЖду) http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #1157 14 апреля 2011 ВайперПуджФураЧифСикерРикиПервое что пришло на ум,вообще в доте 90% геров юзабельный при определенных расскладах первое что пришло куда куда блеать? из всего этого списка не юзается только рики. Я говорю не про паб айсикапа cm go go only pro,а про игры с норм турниров,теперь давай кинь мне хотя бы 5 реплеев где пудж есть в пике к примеруЖду) 1 раз пуджа в нормальном пике видел Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1160 15 апреля 2011 + за дестраебошет сильно-пикаеца редко We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение