zilafon #1241 20 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаВот дейсвительно кто неодоценный так ето пилорд.....Ето невероятный герой....этот герой не для цм модаон хуёв в начале и середине игрыему нужен фарм фарм фармв начале не хватает мпстан не долгий , огнем сильно героя не надамажишьв соло никого не убьешь + еще и милион пиздат если разфармится в 4-5 слотов)ну для тимы полезный ультецособенно ульт и аое дисейбл, пробивающий бкб не для -км мода, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #1242 20 апреля 2011 троль с двумя станами на трипле против соло не оценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1243 20 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаС такими айтембилдами на терпитлорде - в Лягушатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort.ex #1244 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #1245 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1246 20 апреля 2011 Магнус,самый недооцененный Я правда хуй знает на цм он есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1247 20 апреля 2011 пит лорд, хускар через фаст худ. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #1248 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1249 20 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаВот дейсвительно кто неодоценный так ето пилорд.....Ето невероятный герой....этот герой не для цм модаон хуёв в начале и середине игрыему нужен фарм фарм фармв начале не хватает мпстан не долгий , огнем сильно героя не надамажишьв соло никого не убьешь + еще и милион пиздат если разфармится в 4-5 слотов)ну для тимы полезный ультецкакой нахуй фарм ?поставить его против того же клока\биста, и вот тебе фаст мека\пайп и пошёл пошёл пушить.да да мека , пайп и сосо без маны всю игруда и нормальный клок\бист оторвет ему лицо)и почему берут именно клока\биста а не пит лордапотому , что полезней в игре , ракета\птичка - развед карты , ульта врыв -1 ... Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #1250 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #1251 20 апреля 2011 pit lord The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1252 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Блядь, на кого же он похож то? :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #1253 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Блядь, на кого же он похож то? :spydance:На меня же ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1254 20 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Блядь, на кого же он похож то? :spydance:ну нахуя ты сделал это :spydance: я теперь сам пытаюсь вспомнить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1255 20 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаВот дейсвительно кто неодоценный так ето пилорд.....Ето невероятный герой....этот герой не для цм модаон хуёв в начале и середине игрыему нужен фарм фарм фармв начале не хватает мпстан не долгий , огнем сильно героя не надамажишьв соло никого не убьешь + еще и милион пиздат если разфармится в 4-5 слотов)ну для тимы полезный ультецкакой нахуй фарм ?поставить его против того же клока\биста, и вот тебе фаст мека\пайп и пошёл пошёл пушить.да да мека , пайп и сосо без маны всю игруда и нормальный клок\бист оторвет ему лицо) ты тупой чтоли ? ты его мк видел ? соулринг\арканбутс\ботл ?с 3лв чуть ли не по кд фармит пачку крипов своим нюком и хуй ты ему что сделаеш своим клоком и бистом.правельный ульт питлорда, может очень сильно переломить ход игры.и почему берут именно клока\биста а не пит лордапотому , что полезней в игре , ракета\птичка - развед карты , ульта врыв -1 ...хуле ты как тупое стадо ставиш в пример пики топ команд ? а почему раньше не юзали лесную шторм панду ?может потому-что не додумались ?может с питлордом тоже еще не всё придумали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1256 22 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Блядь, на кого же он похож то? ну нахуя ты сделал это :fffuuu: я теперь сам пытаюсь вспомнитьhttp://prodota.ru/team/Team%20GosuGamers%20/ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #1260 24 апреля 2011 Самый недооцененный суппорт?Mirakelthis miracle не? Блядь, на кого же он похож то? :pray: ну нахуя ты сделал это :lol: я теперь сам пытаюсь вспомнитьhttp://prodota.ru/team/Team%20GosuGamers%20/ :buba: :geys: я и есть миракл под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение