SUICIDEGIRL #1421 16 июня 2011 венга - свап ультов в бкб, тп в бкб етк, охуенный инициатор замеса + дмг аура + 2 скил + стан а кто-то говорил что это недооцененный чар? моя гипотиза как охуенного кепа :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #1423 19 июня 2011 фурион и баратрум.бара - отличный роумер. а итемы не сильно нужны(точнее он и без итемов ебёт). Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1424 19 июня 2011 шадов демон было? Имхо редко в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal123 #1425 19 июня 2011 Нессаж.Как правило с 5 лвла станами порабащает.Если идет на триплу и котл на супорте - все 3 врага терпят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1426 19 июня 2011 ОМГ шадоу демон? турниры играются на старой доте, там нет сд или просто "автобан", сд- один из самых сильных героев в доте, мега абузеры варда, такие как феникс и дерево и близко не валялись. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1427 20 июня 2011 ОМГ шадоу демон? турниры играются на старой доте, там нет сд или просто "автобан", сд- один из самых сильных героев в доте, мега абузеры варда, такие как феникс и дерево и близко не валялись. Дарер турнир играется на новой доте как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #1429 21 июня 2011 КентВеник(в роли керри) hiddenумри Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1431 21 июня 2011 фурион и баратрум.бара - отличный роумер. а итемы не сильно нужны(точнее он и без итемов ебёт).варды +дизейбл и сосет твой барафуру пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1432 21 июня 2011 КУНКЕВИЧ Не первый раз наблюдаю твои ущербные постыУдаляйся Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #1433 22 июня 2011 баратрума разумно пикнуть с омником.правда мили нынче не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JajCaCarja #1437 22 июня 2011 Не читал всю поебню вами написанную, но Тралл тащит анмув с норм радиусом молнии по началу норм коцают, возврат тоже тащит, а ульт сайленс+не хуевый дмг... а если на линии с ним дарк сир ваше пизда!!! Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. --------------------------------------------------- И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1438 22 июня 2011 раста.ок пушер+антипушер+контроль. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JajCaCarja #1439 22 июня 2011 Расту берут только не видел что бы ей норм контролили, кроме узкоглазыхжелтополосатиков Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. --------------------------------------------------- И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #1440 22 июня 2011 абаддон, как сап вполне пикабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение