Fatalist1g #1541 1 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот?? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1542 1 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1543 1 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетвыживаемость - вангуард. помощь союзникам - некра живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1544 2 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетвыживаемость - вангуард. помощь союзникам - некра О да, вангуард это выживаемость. 275 хп, небольшой хп реген и 70 процентов шанс заблочить 20 (!!!(О БОЖЕ КАК МНОГО)) урона.Меканзм > вангуард.Это очевидно, но я могу расписать если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #1545 2 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетвыживаемость - вангуард. помощь союзникам - некра О да, вангуард это выживаемость. 275 хп, небольшой хп реген и 70 процентов шанс заблочить 20 (!!!(О БОЖЕ КАК МНОГО)) урона.Меканзм > вангуард.Это очевидно, но я могу расписать если надо.давай распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1546 2 июля 2011 nder link=topic=160688.msg2026120289#msg2026120289 date=1309583281] обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетвыживаемость - вангуард. помощь союзникам - некра О да, вангуард это выживаемость. 275 хп, небольшой хп реген и 70 процентов шанс заблочить 20 (!!!(О БОЖЕ КАК МНОГО)) урона.Меканзм > вангуард.Это очевидно, но я могу расписать если надо.давай распиши Итак :Так как мека дороже всего на 81 монету можно сказать что они одинаковы по стоимости.Что даёт вангуард :6 хп реген275 хп70 процентов шанс заблочить 20 уронаЧто даёт меканзм :5 ко всем атрибутам+5 брониТ.е. почти 6 единиц брони, немного хп, немного мп. Вангуард не даёт ни брони ни мп.Ещё мека даёт ауру 4хп регена, вангуард тоже даёт реген но только 1 юниту, а меканзм даёт всем юнитам в 500 аое, т.е. кол-во юнитов чуть меньше, чем бесконечно.Активка хилит на 250 хп и даёт 2 единицы брони.Итого с активкой почти +8 единиц брони что > 70 % шанс заблочить 20 урона, + 345 хп.Т.е. уже меканзм > вангард. Но стоит вспомнить что мека это аоешная темка в отличии от вангуарда. А это значит что с активкой у каждого юнита в аое 500 будет :250 хп, 2 армора, 4хп регена. Получается что виндранер с мекой будет более толстая, чем виндранер с вангуардом + ко всему команда тоже станет сильнее, в то время как от винды с вангуардом команде пользы 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #1547 2 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетПрав. Её берут как саппорта что бы она быстро нафармила меку. Ещё её сложно убить из-за виндрана, а с меканзмом ещё сложнее. И в замесе много пользы: связать, прошить, выхилять, надамажить чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #1548 12 июля 2011 Волк,гуля,питлорд,леорик eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1549 12 июля 2011 nder link=topic=160688.msg2026120289#msg2026120289 date=1309583281] обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетвыживаемость - вангуард. помощь союзникам - некра О да, вангуард это выживаемость. 275 хп, небольшой хп реген и 70 процентов шанс заблочить 20 (!!!(О БОЖЕ КАК МНОГО)) урона.Меканзм > вангуард.Это очевидно, но я могу расписать если надо.давай распиши Итак :Так как мека дороже всего на 81 монету можно сказать что они одинаковы по стоимости.Что даёт вангуард :6 хп реген275 хп70 процентов шанс заблочить 20 уронаЧто даёт меканзм :5 ко всем атрибутам+5 брониТ.е. почти 6 единиц брони, немного хп, немного мп. Вангуард не даёт ни брони ни мп.Ещё мека даёт ауру 4хп регена, вангуард тоже даёт реген но только 1 юниту, а меканзм даёт всем юнитам в 500 аое, т.е. кол-во юнитов чуть меньше, чем бесконечно.Активка хилит на 250 хп и даёт 2 единицы брони.Итого с активкой почти +8 единиц брони что > 70 % шанс заблочить 20 урона, + 345 хп.Т.е. уже меканзм > вангард. Но стоит вспомнить что мека это аоешная темка в отличии от вангуарда. А это значит что с активкой у каждого юнита в аое 500 будет :250 хп, 2 армора, 4хп регена. Получается что виндранер с мекой будет более толстая, чем виндранер с вангуардом + ко всему команда тоже станет сильнее, в то время как от винды с вангуардом команде пользы 0. :pray: неожиданно,но расписал все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #1550 12 июля 2011 nder link=topic=160688.msg2026120289#msg2026120289 date=1309583281] обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умираетвыживаемость - вангуард. помощь союзникам - некра О да, вангуард это выживаемость. 275 хп, небольшой хп реген и 70 процентов шанс заблочить 20 (!!!(О БОЖЕ КАК МНОГО)) урона.Меканзм > вангуард.Это очевидно, но я могу расписать если надо.давай распиши Итак :Так как мека дороже всего на 81 монету можно сказать что они одинаковы по стоимости.Что даёт вангуард :6 хп реген275 хп70 процентов шанс заблочить 20 уронаЧто даёт меканзм :5 ко всем атрибутам+5 брониТ.е. почти 6 единиц брони, немного хп, немного мп. Вангуард не даёт ни брони ни мп.Ещё мека даёт ауру 4хп регена, вангуард тоже даёт реген но только 1 юниту, а меканзм даёт всем юнитам в 500 аое, т.е. кол-во юнитов чуть меньше, чем бесконечно.Активка хилит на 250 хп и даёт 2 единицы брони.Итого с активкой почти +8 единиц брони что > 70 % шанс заблочить 20 урона, + 345 хп.Т.е. уже меканзм > вангард. Но стоит вспомнить что мека это аоешная темка в отличии от вангуарда. А это значит что с активкой у каждого юнита в аое 500 будет :250 хп, 2 армора, 4хп регена. Получается что виндранер с мекой будет более толстая, чем виндранер с вангуардом + ко всему команда тоже станет сильнее, в то время как от винды с вангуардом команде пользы 0. пошёл абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #1551 12 июля 2011 сларка недооценили, уебки :._.: еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость z.l.0.d.3.y #1552 12 июля 2011 doom очень недооценивают в пабе , а потом гуляют по таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1553 12 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умирает блеать да любому герою мека дает выживаемость и помощи тимейтам далбаеб ебаный Так почему же думы, бэтрайдеры и виверы ее не собирают? Просто в какойто важной игре вр с мекой затащила, отсюда и стадная популярнось, как в свое время БФ на ней. Дауны вообщем. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1554 12 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умирает блеать да любому герою мека дает выживаемость и помощи тимейтам далбаеб ебаный Так почему же думы, бэтрайдеры и виверы ее не собирают? Просто в какойто важной игре вр с мекой затащила, отсюда и стадная популярнось, как в свое время БФ на ней. Дауны вообщем.лол? думы бэты виверы не собирают, потому что им и так дохуя чего нужно собирать, а вр - удобный вариант, быстро фармит, всегда в эпицентре боевых действий, редко умирает - т.е. аура хп регена будет с тимой почти всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1555 12 июля 2011 Эзалор карает МИД! Но не берут off [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #1557 13 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умирает блеать да любому герою мека дает выживаемость и помощи тимейтам далбаеб ебаный Так почему же думы, бэтрайдеры и виверы ее не собирают? Просто в какойто важной игре вр с мекой затащила, отсюда и стадная популярнось, как в свое время БФ на ней. Дауны вообщем.собирай вр дифуз - будь про думу с его интеллектом и манапулом мека самое то, просто мастхев итем. виверу тоже, ему ведь не нужен худ и радианс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1558 21 июля 2011 Meepo,Huskar,Magina,Bristleback,Ogre Magi офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1559 21 июля 2011 Meepo,Huskar,Magina,Bristleback,Ogre Magi офк где это хускар, магина,бб и огр недооценённые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1560 21 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умирает блеать да любому герою мека дает выживаемость и помощи тимейтам далбаеб ебаный Так почему же думы, бэтрайдеры и виверы ее не собирают? Просто в какойто важной игре вр с мекой затащила, отсюда и стадная популярнось, как в свое время БФ на ней. Дауны вообщем.потому что это суппорт с фарм потенциалом который спокойной стоит соло сложную и имеет деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение