Sakubona! #1561 21 июля 2011 обьсните мне почему мека так популрна для виндранер?? как будто у нее всегда есть мана и скилы ее ничего не стот??Даёт выживаемость и помощь тиммейтам В качестве лейта её не берут,а фармит она быстро,собирает меку и линку , помогает союзникам и сама не умирает блеать да любому герою мека дает выживаемость и помощи тимейтам далбаеб ебаный Так почему же думы, бэтрайдеры и виверы ее не собирают? Просто в какойто важной игре вр с мекой затащила, отсюда и стадная популярнось, как в свое время БФ на ней. Дауны вообщем.В 95% про игр ей собирают меку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1562 21 июля 2011 Meepo,Huskar,Magina,Bristleback,Ogre Magi офк где это хускар, магина,бб и огр недооценённые?Ты видишь их почти в каждом пике/бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1563 21 июля 2011 рассказываю: вр-это герой, который неимоверно полезен примерно до 30 минуты, имба скилы с низким манакостом, низкими кд, наличие ренж стана, хороший масс нюк (по прямой), отличный винран выбили ей топовое место в мировых пиках, почти ни одна игра не обходится без вр. очень трудно ганкануть, если стоит против триплы и один сап делают пулл, второй идет ганк, легко активируется и начинает доставлять проблемы (естественно если сапы не тусят перед вышкой и вр 1 лвл). невероятно мобильный герой, стабильный, не имеет рандом скилов (даже стан не рандом), это тот герой, которым как говорятся "можно показать скилл", MVP каждой игры. гиперполезность винды не изменится при наличии дорогих айтемов, так как основной керри она так себе, поэтому собирают меку и форс стафф (мека невероятно полезный итем в любой ситуации), форс стафф повышает мобильность и кпд, так сказать. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1564 21 июля 2011 Meepo,Huskar,Magina,Bristleback,Ogre Magi офк где это хускар, магина,бб и огр недооценённые?Ты видишь их почти в каждом пике/бане? я их вижу довольна часто,и если в твоём ркв их не пикают, это не означает, что их не пикают не где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1565 21 июля 2011 Meepo,Huskar,Magina,Bristleback,Ogre Magi офк где это хускар, магина,бб и огр недооценённые?Ты видишь их почти в каждом пике/бане? я их вижу довольна часто,и если в твоём ркв их не пикают, это не означает, что их не пикают не где.Я их вижу часто....в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #1566 21 июля 2011 Магина то часто пикается на кэрри, очень даже!Чем он недооценен по вашему? Огр в триплу тоже идет стабильно. Хуск - , но на цм редко вижу, бб против всяких зомби, например хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #1567 21 июля 2011 Bane Elemental. Контрит всяких магин со спектрами и троллями. Доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1569 20 августа 2011 на мой взгляд этих героев очень редко берут...не знаю может вы играете на алкаре где их по кд юзают...а я вот их вижу редко(вижу но редко) виспкенткункадеревоомнипандачифмагнусакслиорикчкабанага юрарикилунаямепподузаурсавипертбмортреднерубТраллсалотхдминёрдазлдаже тинкера берут редковлдсаторопос и баншапиздец в голос ржал с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1570 20 августа 2011 минера недооценивают... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1571 20 августа 2011 мортра недооцененная. стоишь мид, стоишь низ, стоишь топ, фармишь много, убиваешь много, пиздишь в алл чат много, хс e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #1572 21 августа 2011 на мой взгляд этих героев очень редко берут...не знаю может вы играете на алкаре где их по кд юзают...а я вот их вижу редко(вижу но редко) виспкенткункадеревоомнипандачифмагнусакслиорикчкабанага юрарикилунаямепподузаурсавипертбмортреднерубТраллсалотхдминёрдазлдаже тинкера берут редковлдсаторопос и банша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1573 21 августа 2011 дерево особо часто не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #1574 21 августа 2011 дерево особо часто не берут Не согласен http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #1576 21 августа 2011 дерево особо часто не берут Не согласен видимо в чем то подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #1577 21 августа 2011 на мой взгляд этих героев очень редко берут...не знаю может вы играете на алкаре где их по кд юзают...а я вот их вижу редко(вижу но редко) виспкенткункадеревоомнипандачифмагнусакслиорикчкабанага юрарикилунаямепподузаурсавипертбмортреднерубТраллсалотхдминёрдазлдаже тинкера берут редковлдсаторопос и банша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1578 21 августа 2011 на мой взгляд этих героев очень редко берут...не знаю может вы играете на алкаре где их по кд юзают...а я вот их вижу редко(вижу но редко) виспкенткункадеревоомнипандачифмагнусакслиорикчкабанага юрарикилунаямепподузаурсавипертбмортреднерубТраллсалотхдминёрдазлдаже тинкера берут редковлдсаторопос и банша ещё разок плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1579 22 августа 2011 ya i est' nedoocenenii geroi всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #1580 22 августа 2011 почему же не берут дерево всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение