Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Недооцененные герои

Рекомендованные сообщения

ребята я снова выяснил что гондар топовый герой. я не знаю кто ещё может так убивать с 1 слотом (бф). это какой то нереальный дмг. мне даже кажется ему бкб можно делать вторым слотом, он все равно жесткий. я раньше думал что обязательно бф+дезоль, но сейчас кажется что с бкб все равно нормально резать будет.

у меня новая страта с гондаром. короче он идёт в изи лайн с триплой, а потом уходит гангать. то есть не надо фармить, просто получаешь кольцо здоровья, пт, базил и идешь убивать. солер на миде или трипла ВООБЩЕ не могут ожидать ганга гондара, а он нереально жесткий вообще с 7 лвл, когда есть ульта и сюрикен замакшеный. плюс деньги всей команде.

минус страты - вероятность быть обоссаным крайне велика. хотя опять же в легкой гондару ничего не грозит даже если против него трипла. просто супорты не стоят с ним, а идут гангать, а гондар получает лвл в инвизе.

Все хуйня, фармлю ботл, ботинок и пурменс шилд.

На 6 лвле ухожу в ганги, обычно все складывается ооочень хорошо и к 20 уже имею 2 слота и денег сверху  trollface.gif

всё хуйня ботл юзлес вообще

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ботинок, пур ман шилд +, еще можно ринг оф акила собрать, парочка убийств, можно даже не уходя с линии и бф

потом убийства по всей карте

по сабжу : хотелось бы видеть свена, но сложно сказать что он недооцененный

мало пикают клокверка, в первой дотке такое творили им, а тут (

и бетрайдера почаще бы  :geys:

Поделиться сообщением

ребята я снова выяснил что гондар топовый герой. я не знаю кто ещё может так убивать с 1 слотом (бф). это какой то нереальный дмг. мне даже кажется ему бкб можно делать вторым слотом, он все равно жесткий. я раньше думал что обязательно бф+дезоль, но сейчас кажется что с бкб все равно нормально резать будет.

у меня новая страта с гондаром. короче он идёт в изи лайн с триплой, а потом уходит гангать. то есть не надо фармить, просто получаешь кольцо здоровья, пт, базил и идешь убивать. солер на миде или трипла ВООБЩЕ не могут ожидать ганга гондара, а он нереально жесткий вообще с 7 лвл, когда есть ульта и сюрикен замакшеный. плюс деньги всей команде.

минус страты - вероятность быть обоссаным крайне велика. хотя опять же в легкой гондару ничего не грозит даже если против него трипла. просто супорты не стоят с ним, а идут гангать, а гондар получает лвл в инвизе.

На 6 лвле ухожу в ганги, обычно все складывается ооочень хорошо и к 20 уже имею 2 слота и денег сверху  trollface.gif

Если руны собираешь по кд не плохо выходит  :hmm:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Если руны собираешь по кд не плохо выходит  :hmm:

бф рапира и удачи врагу  :^^:

Поделиться сообщением

боттл гондару заебись вообще-то  :yes:

Поделиться сообщением

ребята, вы уже по 5му кругу одних и тех же героев обсуждаете  :hmm:

Поделиться сообщением

Недооценен Аббадон. Он же обладает охуительным для эрли гейма щитом, замедляюще-ускоряющей пассивкой, какой-никакой, а хилкой. Ну и за ульт можно небольшое время оставаться почти нетронутым (а при игре с ракалами так вообще отхиляться), еще во время его каста можно увернутся от скилов и сбросить с себя всякую бодягу. Кулдауны скилов мизерные, дедкойл вообще малозатратен по мп

Может использоваться как танк-саппорт (щит, хилка), благодаря пассивке может насовать с руки, изначальный дамаг вообще хороший.

Из явных минусов вижу разве что недостаток маны,

и естественно

то что он не рэнж, он мили и он не стреляет  :buba:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

то что он не рэнж, он мили и он не стреляет

он бьет мечом

Поделиться сообщением

Виспа недооценивают.Нечасто увидишь его в пабах или на цмках, хотя он очень даже не плох :buba:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Виспа недооценивают.Нечасто увидишь его в пабах или на цмках, хотя он очень даже не плох :buba:

Согласен, особенно в связке с такими героями как урса, свен и т.д.

Поделиться сообщением

заебись фура такой тп и ты тп унизили фуру вернулись домой  :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

заебись фура такой тп и ты тп унизили фуру вернулись домой  :clown:

круто же :yes:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Недооценен Аббадон. Он же обладает охуительным для эрли гейма щитом, замедляюще-ускоряющей пассивкой, какой-никакой, а хилкой. Ну и за ульт можно небольшое время оставаться почти нетронутым (а при игре с ракалами так вообще отхиляться), еще во время его каста можно увернутся от скилов и сбросить с себя всякую бодягу. Кулдауны скилов мизерные, дедкойл вообще малозатратен по мп

Может использоваться как танк-саппорт (щит, хилка), благодаря пассивке может насовать с руки, изначальный дамаг вообще хороший.

Из явных минусов вижу разве что недостаток маны,

и естественно

то что он не рэнж, он мили и он не стреляет  :buba:

Кстати, как вы предпочитаете его собирать? В пабе ему постоянно тарят володьку и башер, иногда делают фулсапом с барабанами, мекой, арканами (ноо не в пабе  :buba:).

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Как по мне недооценена мортред, та самая которая "килл любова".

Кстати непойму почему в д2 не пикают алхимика, вроде ж добавляли ( сам не играю в д2), если ему дать соло фарми, то по +20 копеек с каждого крипа просто имбалансно.

Вначале легко гангается алхимик медалькой и в результате банально не успевает реализовать свою пасивку. Вообще на данный момент Алхимик имеет самый маленький винрйт в доте 2, 37%  :fie:

бтв,откуда инва про 37 процентов?поделись плиз

Поделиться сообщением

Кстати непойму почему в д2 не пикают алхимика, вроде ж добавляли ( сам не играю в д2), если ему дать соло фарми, то по +20 копеек с каждого крипа просто имбалансно.

Вначале легко гангается алхимик медалькой и в результате банально не успевает реализовать свою пасивку. Вообще на данный момент Алхимик имеет самый маленький винрйт в доте 2, 37%  :fie:

вообшето на бруде самый маленький http://zalivai-tam.ru/  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

морж жарит

Поделиться сообщением

вообшето на бруде самый маленький http://zalivai-tam.ru/  :buba:

лучше смотреть 6000+, а там низший у Медузы.

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

я сегодня охуел . Алхим такой натерпел на лайне  , счет 2-2 . Крипов не получал. Ушел на 10 мин в леса . 20 минута радик пт :fffuuu:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

• Создать...