SlaveSlut #1781 18 апреля 2012 ребята я снова выяснил что гондар топовый герой. я не знаю кто ещё может так убивать с 1 слотом (бф). это какой то нереальный дмг. мне даже кажется ему бкб можно делать вторым слотом, он все равно жесткий. я раньше думал что обязательно бф+дезоль, но сейчас кажется что с бкб все равно нормально резать будет. у меня новая страта с гондаром. короче он идёт в изи лайн с триплой, а потом уходит гангать. то есть не надо фармить, просто получаешь кольцо здоровья, пт, базил и идешь убивать. солер на миде или трипла ВООБЩЕ не могут ожидать ганга гондара, а он нереально жесткий вообще с 7 лвл, когда есть ульта и сюрикен замакшеный. плюс деньги всей команде. минус страты - вероятность быть обоссаным крайне велика. хотя опять же в легкой гондару ничего не грозит даже если против него трипла. просто супорты не стоят с ним, а идут гангать, а гондар получает лвл в инвизе. Все хуйня, фармлю ботл, ботинок и пурменс шилд. На 6 лвле ухожу в ганги, обычно все складывается ооочень хорошо и к 20 уже имею 2 слота и денег сверху всё хуйня ботл юзлес вообще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1782 18 апреля 2012 ботинок, пур ман шилд +, еще можно ринг оф акила собрать, парочка убийств, можно даже не уходя с линии и бф потом убийства по всей карте по сабжу : хотелось бы видеть свена, но сложно сказать что он недооцененный мало пикают клокверка, в первой дотке такое творили им, а тут ( и бетрайдера почаще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1783 18 апреля 2012 ребята я снова выяснил что гондар топовый герой. я не знаю кто ещё может так убивать с 1 слотом (бф). это какой то нереальный дмг. мне даже кажется ему бкб можно делать вторым слотом, он все равно жесткий. я раньше думал что обязательно бф+дезоль, но сейчас кажется что с бкб все равно нормально резать будет. у меня новая страта с гондаром. короче он идёт в изи лайн с триплой, а потом уходит гангать. то есть не надо фармить, просто получаешь кольцо здоровья, пт, базил и идешь убивать. солер на миде или трипла ВООБЩЕ не могут ожидать ганга гондара, а он нереально жесткий вообще с 7 лвл, когда есть ульта и сюрикен замакшеный. плюс деньги всей команде. минус страты - вероятность быть обоссаным крайне велика. хотя опять же в легкой гондару ничего не грозит даже если против него трипла. просто супорты не стоят с ним, а идут гангать, а гондар получает лвл в инвизе. Все хуйня, фармлю ботл, ботинок и пурменс шилд. На 6 лвле ухожу в ганги, обычно все складывается ооочень хорошо и к 20 уже имею 2 слота и денег сверху всё хуйня ботл юзлес вообще Если руны собираешь по кд не плохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksaaa #1784 18 апреля 2012 ребята я снова выяснил что гондар топовый герой. я не знаю кто ещё может так убивать с 1 слотом (бф). это какой то нереальный дмг. мне даже кажется ему бкб можно делать вторым слотом, он все равно жесткий. я раньше думал что обязательно бф+дезоль, но сейчас кажется что с бкб все равно нормально резать будет. у меня новая страта с гондаром. короче он идёт в изи лайн с триплой, а потом уходит гангать. то есть не надо фармить, просто получаешь кольцо здоровья, пт, базил и идешь убивать. солер на миде или трипла ВООБЩЕ не могут ожидать ганга гондара, а он нереально жесткий вообще с 7 лвл, когда есть ульта и сюрикен замакшеный. плюс деньги всей команде. минус страты - вероятность быть обоссаным крайне велика. хотя опять же в легкой гондару ничего не грозит даже если против него трипла. просто супорты не стоят с ним, а идут гангать, а гондар получает лвл в инвизе. Все хуйня, фармлю ботл, ботинок и пурменс шилд. На 6 лвле ухожу в ганги, обычно все складывается ооочень хорошо и к 20 уже имею 2 слота и денег сверху всё хуйня ботл юзлес вообще Если руны собираешь по кд не плохо выходит бф рапира и удачи врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1785 18 апреля 2012 боттл гондару заебись вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1786 18 апреля 2012 ребята, вы уже по 5му кругу одних и тех же героев обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1787 18 апреля 2012 Недооценен Аббадон. Он же обладает охуительным для эрли гейма щитом, замедляюще-ускоряющей пассивкой, какой-никакой, а хилкой. Ну и за ульт можно небольшое время оставаться почти нетронутым (а при игре с ракалами так вообще отхиляться), еще во время его каста можно увернутся от скилов и сбросить с себя всякую бодягу. Кулдауны скилов мизерные, дедкойл вообще малозатратен по мп Может использоваться как танк-саппорт (щит, хилка), благодаря пассивке может насовать с руки, изначальный дамаг вообще хороший. Из явных минусов вижу разве что недостаток маны, и естественно то что он не рэнж, он мили и он не стреляет shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1788 18 апреля 2012 то что он не рэнж, он мили и он не стреляет он бьет мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1789 19 апреля 2012 Виспа недооценивают.Нечасто увидишь его в пабах или на цмках, хотя он очень даже не плох Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raider #1790 19 апреля 2012 Виспа недооценивают.Нечасто увидишь его в пабах или на цмках, хотя он очень даже не плох Согласен, особенно в связке с такими героями как урса, свен и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1791 19 апреля 2012 Виспа недооценивают.Нечасто увидишь его в пабах или на цмках, хотя он очень даже не плох заебись фура такой тп и ты тп унизили фуру вернулись домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1792 19 апреля 2012 Виспа недооценивают.Нечасто увидишь его в пабах или на цмках, хотя он очень даже не плох заебись фура такой тп и ты тп унизили фуру вернулись домой круто же Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1793 19 апреля 2012 пит лорд недооцененный __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1794 19 апреля 2012 сларк феникс тхускар. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1795 19 апреля 2012 Недооценен Аббадон. Он же обладает охуительным для эрли гейма щитом, замедляюще-ускоряющей пассивкой, какой-никакой, а хилкой. Ну и за ульт можно небольшое время оставаться почти нетронутым (а при игре с ракалами так вообще отхиляться), еще во время его каста можно увернутся от скилов и сбросить с себя всякую бодягу. Кулдауны скилов мизерные, дедкойл вообще малозатратен по мп Может использоваться как танк-саппорт (щит, хилка), благодаря пассивке может насовать с руки, изначальный дамаг вообще хороший. Из явных минусов вижу разве что недостаток маны, и естественно то что он не рэнж, он мили и он не стреляет Кстати, как вы предпочитаете его собирать? В пабе ему постоянно тарят володьку и башер, иногда делают фулсапом с барабанами, мекой, арканами (ноо не в пабе ). shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #1796 20 апреля 2012 Как по мне недооценена мортред, та самая которая "килл любова". Кстати непойму почему в д2 не пикают алхимика, вроде ж добавляли ( сам не играю в д2), если ему дать соло фарми, то по +20 копеек с каждого крипа просто имбалансно. Вначале легко гангается алхимик медалькой и в результате банально не успевает реализовать свою пасивку. Вообще на данный момент Алхимик имеет самый маленький винрйт в доте 2, 37% бтв,откуда инва про 37 процентов?поделись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1797 20 апреля 2012 Как по мне недооценена мортред, та самая которая "килл любова". Кстати непойму почему в д2 не пикают алхимика, вроде ж добавляли ( сам не играю в д2), если ему дать соло фарми, то по +20 копеек с каждого крипа просто имбалансно. Вначале легко гангается алхимик медалькой и в результате банально не успевает реализовать свою пасивку. Вообще на данный момент Алхимик имеет самый маленький винрйт в доте 2, 37% бтв,откуда инва про 37 процентов?поделись плиз вообшето на бруде самый маленький http://zalivai-tam.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1799 20 апреля 2012 Как по мне недооценена мортред, та самая которая "килл любова". Кстати непойму почему в д2 не пикают алхимика, вроде ж добавляли ( сам не играю в д2), если ему дать соло фарми, то по +20 копеек с каждого крипа просто имбалансно. Вначале легко гангается алхимик медалькой и в результате банально не успевает реализовать свою пасивку. Вообще на данный момент Алхимик имеет самый маленький винрйт в доте 2, 37% бтв,откуда инва про 37 процентов?поделись плиз вообшето на бруде самый маленький http://zalivai-tam.ru/ лучше смотреть 6000+, а там низший у Медузы. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1800 20 апреля 2012 я сегодня охуел . Алхим такой натерпел на лайне , счет 2-2 . Крипов не получал. Ушел на 10 мин в леса . 20 минута радик пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение