Avada #21 2 ноября 2010 Novafilm > Lostfilm (практически всегда) Нет нет. Все дело вкуса. Я тотально голоса Новы не переношу. Лостфильм как-то милее. НО БУСЕМИ - ОХУЕНЧИК! Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #23 2 ноября 2010 С 8 ноября по первому будут показывать после побега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 10 ноября 2010 С 8 ноября по первому будут показывать после побега ой блеать я не могу представить этот сериал на первом канале половину диалогов забибикают или заменят как-нибудь и наготу повырезают после 6 серии сабы перестали делать, приходится от новы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 14 ноября 2010 8ая говнище ебанное, смотрел на бэкграунде, читая в это время пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #27 14 ноября 2010 когда сезон полностью выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #30 16 ноября 2010 9-я пиздец как понравилась, концовочка вообще располагает к пиздец какому экшну в дальнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 16 ноября 2010 9-я пиздец как понравилась, концовочка вообще располагает к пиздец какому экшну в дальнейшем надо бы глянуть ато 8 серия совсем хуевой была, думал сериал сгнил Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #32 16 ноября 2010 Не смотрел дальше 3-й серии. Стоит? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 16 ноября 2010 Если тебе не понравилось начало, то продолжение вряд ли по душе прийдётся. Мне например охуеть как сериал нравится, поэтому советовать не буду ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #34 16 ноября 2010 Не смотрел дальше 3-й серии. Стоит? Сериал не масс экшн. В большей степени играет на медленном развитии и диалогах. Тебе такое нравится?. Нет, тогда адью. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #35 17 ноября 2010 Пацаны. Я чет не врублю, что там за хуй который чето там в бейсболе намошнил? Как это вплетается в общую сюжетную линию. Или я что-то не уловил? Бля. ОФК не уловил. Объясните к чему этот хуй здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 17 ноября 2010 в сирике мало активных действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #37 17 ноября 2010 Пацаны. Я чет не врублю, что там за хуй который чето там в бейсболе намошнил? Как это вплетается в общую сюжетную линию. Или я что-то не уловил? Бля. ОФК не уловил. Объясните к чему этот хуй здесь.Это очень крутой бандит из джерси. Бусеми ему дорогу перешел, плюс полюбому там еще терки с Аллом будут. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 17 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как?? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 17 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 17 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??Он там тоже есть, но он не главный персонаж. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение