dmoon #41 17 ноября 2010 Первую серию снял Мартина Скорсезе за 20 кк баксов, в превью фильма писали что образ Отлантик Сити востановлен вплоть до размера досок на побережье. В том переводе что показывают по ОРТ смотреть невозможно, всерано что Побег с переводом по РенТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #42 18 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??Он там тоже есть, но он не главный персонаж.как аль капонэ может быть не главным персонажем гавно сирик значит Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #43 18 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??Он там тоже есть, но он не главный персонаж.как аль капонэ может быть не главным персонажем гавно сирик значит Блять ну тут пока рассказывается про зарождение мафиозных структур. С Аль Капоне там вообще экшено-беспредел творился, но это потом. А тут все по уму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 18 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??Он там тоже есть, но он не главный персонаж.как аль капонэ может быть не главным персонажем гавно сирик значитЯ ЖЕ СКАЗАЛ "НЕ СОВЕТУЮ"ХВАТИТ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #45 18 ноября 2010 так как ?смотреть советуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 18 ноября 2010 так как ?смотреть советуете? НЕТ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #47 18 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??Он там тоже есть, но он не главный персонаж.как аль капонэ может быть не главным персонажем :^^: гавно сирик значитЯ ЖЕ СКАЗАЛ "НЕ СОВЕТУЮ"ХВАТИТ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #48 18 ноября 2010 так как ?смотреть советуете? :^^: НЕТ БЛЕАТЬ СПС БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #49 18 ноября 2010 это короче сериал про аль капонэ или чё как??Он там тоже есть, но он не главный персонаж.как аль капонэ может быть не главным персонажем :^^:гавно сирик значит Блять ну тут пока рассказывается про зарождение мафиозных структур. С Аль Капоне там вообще экшено-беспредел творился, но это потом. А тут все по уму.аль капонэ ахуевший чувак Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #50 18 ноября 2010 Охуенный сериал. Мне очень нравится, что серии ровно такой длины, что хватает, но не заебывает. Не могу этот сериал подряд смотреть. Пропустил не много, сейчас посмотрел 6 серию. Нет, чтобы подряд досмотреть, каждый день просто смотрю по одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #51 18 ноября 2010 Хочу замутить себе прическу как у Дармоди. Она охуенная.Поскорее бы развились события с Родштейном, предчувствую эпик размены во время войны банд. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 18 ноября 2010 Хочу замутить себе прическу как у Дармоди. Она охуенная.фе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 19 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 19 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко он же выйдет уже в следующей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 20 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко он же выйдет уже в следующей серииЕго же убили, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #57 20 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко он же выйдет уже в следующей серииЕго же убили, нет? ты не тот сериал смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 20 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко он же выйдет уже в следующей серииЕго же убили, нет? ты не тот сериал смотришь. Нет тот UPD: Блять, я дно Убили не Джимми, а того, кто его заложил. Пиздец, их же не отличить А я думал сюжетные повороты, вся хуйня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #59 20 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко он же выйдет уже в следующей серииЕго же убили, нет? ты не тот сериал смотришь. Нет тот UPD: Блять, я дно Убили не Джимми, а того, кто его заложил. Пиздец, их же не отличить А я думал сюжетные повороты, вся хуйня...линзы или очки запили Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 20 ноября 2010 Посмотрел девятую. Стало как-то грустно :с Сериал классный, да. Набожный ФБРщик ебашит :._.: Джимми жалко он же выйдет уже в следующей серииЕго же убили, нет? ты не тот сериал смотришь. Нет тот UPD: Блять, я дно Убили не Джимми, а того, кто его заложил. Пиздец, их же не отличить А я думал сюжетные повороты, вся хуйня...линзы или очки запилиНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение