Murr #81 2 декабря 2010 Одноглазый = Железный Дровосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #82 2 декабря 2010 новые правилаесли я пишу, что посмотрел первую серию, можно обсуждать только первую серию кстати посмотрел вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 2 декабря 2010 новейшие правилаты идешь нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 2 декабря 2010 Настоящие правила: Будут спойлеры - идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #85 2 декабря 2010 монолог про книжные полки :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 3 декабря 2010 монолог про книжные полки :fapfap: :fapfap: Jimmy dies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 3 декабря 2010 я ща на середине 11ой лол блеадь эта чорная травит его чтоли?!ебатьахуела сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #89 3 декабря 2010 я ща на середине 11ой лол блеадь эта чорная травит его чтоли?!ебатьахуела сука вроде как мамаша джимми его хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 3 декабря 2010 лол причем тут. Ты видел она вначале пришла такая проверила "дышит еще?!"А потом схватила печеньки отравленые и пыталась унести.Тот ей говорит оставь хуле уносишь.Она же не скажет "хуй там" и дальше понесла.Она их и оставила.Он съел печенек и блеванул :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #91 3 декабря 2010 Овнед. Смена шерифа такая мошна. Джимми разрулил с батей. Я вообще охуел от того КТО отец джимми. Походу я просто забыл. Агенты среди негров убили наглухо. Ебало одного негра на переднем плане на сцене в реке просто пиздец. Я такого удивленного черного лица с прошлого НГ не видел.Серия пиздатая. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 3 декабря 2010 Сабжуем про черную шлюху :NYsubj:Травит отца джими жВ Ава не спойлери, некоторые еще не смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #93 3 декабря 2010 Сабжуем про черную шлюху :NYsubj:Травит отца джими жВ Ава не спойлери, некоторые еще не смотрели Да я вроде старался просто отметить моменты, без рассказа о них.Бтв кто вкурсе, сколько серий в первом сезоне будет? Да черный рабыня не при делах. Она слишком добрый блэкмама, для убийства. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 3 декабря 2010 Имхо мама травит, а не ниггерша.Ну или они в сговоре :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 3 декабря 2010 А зачем они тогда показывали как блевал джими, как она пыталась унести печеньки, и вначале проверяла "дышит ли он"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #96 3 декабря 2010 А зачем они тогда показывали как блевал джими, как она пыталась унести печеньки, и вначале проверяла "дышит ли он"?!В ОФФТОП ЖЕ?! Ну она преданная и проверяла не сдох ли, мол вдруг помер, так ведь надо священника и т.д.А печеньки...тут я засомневался... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #97 4 декабря 2010 Сабжуем про черную шлюху :NYsubj:Травит отца джими жВ Ава не спойлери, некоторые еще не смотрели Да я вроде старался просто отметить моменты, без рассказа о них.Бтв кто вкурсе, сколько серий в первом сезоне будет? Да черный рабыня не при делах. Она слишком добрый блэкмама, для убийства. Следующая серия финал 1-го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #98 4 декабря 2010 Сабжуем про черную шлюху :NYsubj:Травит отца джими жВ Ава не спойлери, некоторые еще не смотрели Да я вроде старался просто отметить моменты, без рассказа о них.Бтв кто вкурсе, сколько серий в первом сезоне будет? Да черный рабыня не при делах. Она слишком добрый блэкмама, для убийства. Следующая серия финал 1-го сезона :NYfffuuu:Жаль. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #99 6 декабря 2010 лол офк мама травит))) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #100 6 декабря 2010 я ща на середине 11ой лол блеадь эта чорная травит его чтоли?!ебатьахуела сука вроде как мамаша джимми его хуярит КАААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ШКОЛЬНИКОМ? :NYavtorklif: :NYavtorklif:ты серию хотя бы досмотри, а потом начинай с кем то спорить, пиздец тривит мамаша Джимми, там по её взгляду все понятно, когда Джимми с ней говорит :NYavtorklif: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение