Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ayanol-

Сабж адекватным людям.

Рекомендованные сообщения

Гость ayanol-

Окей. Бросаю,бегу по клубам,отдыхаю,тусуюсь с братками недельку. Потом заполучу её обратно как захочу. Всё будет ок,ошибаетесь что до гроба не бывает. Нужен лишь грамотный регулятор. Живем на квартире и с бытовухой проблем нет :) В общем сам я всё улажу всё-таки. Сабж удалить если несложно. Кстати есть сила разбить ебало Сергу :) Но желания нет. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Хай адекватам,прошу прочитать. Тролли тоже можете отписаться,мне пополам. Агрится не умею. На другие форумы про семейную жизнь и т.д. не пошел потому что уверен что найдется хоть одно мнение котороме мне поможет,ради чего и стоит создать тему. Живу в Томске,с девушкой. Оба студенты. Глаза узкие если кого ебет. Встречаемся полгода почти. Она идеальна. В этом и трабла. Она красива,нежна,добра,просто ангел и в плане секса она требует больше чем мне надо. Живем на хате вместе,вся бытовуха позади. Специально давал разладку,игнорил когда был повод поссориться,делал всё чтобы она меня никогда не бросила. И добился своего. Стратой горячо-холодно сделал так,чтобы она меня любила. В этом и мой фэйл - я разлюбил. Бросать не хочу,жалко лучшую девушку которую встречал,не хочу разбивать сердце. Вдвоем прошли через многое. В общем прошу совета ребЯТА,что делать дальше. Нет друзей шарящих больше чем я. И я сам будучи в центре проблемы уже перестал соображать,дедушка ещё умер год назад и вина на мне,стало гложить в последнее время это. Никаких имен. Никаких фоток. Я не глупец,извините.  Искренне админов прошу не удалЯТь тему хотЯ бы какое то времЯ. Если УЖ не найдетсЯ умных лЮДЕЙ и менЯ постигнет разочарование то напишу лишЬ что хс и ник на икапе  unknownpro- но пока редкии онлайн :) на агр наплеватЬ:( но просЬБА без анманнера. Соре за большие буквы,тупит клава.

хуево тебе, мне так же сейчас

вроде и не люблю, а привязанность сильная

раньше было вообще плевать, а тебе она реально делает больно все время

и ей самой плохо, и что делать хз...

сил бросать нет, т.к. характер такой, она тоже не может

и в итоге сплошная боль и разочарования..

поэтому мой тебе совет пересиль себя сейчас, чем страдать потом

она все равно поймет, что что-то не так

и пойдут ссоры и так далее

я тоже делал так, чтобы полюбила сильно-сильно

так и вышло, а теперь идет в обратную сторону

вроде любит, а делает так больно...

:cry:

Поделиться сообщением

Гость ayanol-

Да лол,не делает она мне больно. Делаю больно сам себе,слишком много вины на мне будет. Но норм,улажу всё без б. Кстати кто сказал "ангела разлюбил??" тот пока слишком молод и не опытен. Идеал всегда разлюбишь. Надоест просто. И очень очень быстро. Хорошо что она со мной. Пока ей будет больно,но это ради будущего. Уважуха некоторым,некоторым удачи и по больше думать.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Фото "самой лучшей девушки" или уёбывай.

Поделиться сообщением

Хочу именно полюбить. Могу забить и по клубам развеяться прямо с сегодняшнего дня. Могу дальше терпеть,мешает найти решение то что морально подавлен из-за вины в смерти девушки. Брошу девушку - буду ещё большим ублюдком. Деньги есть,с учебой всё ок. Дота надоела,лол но могу поиграть хоть за кого :)) Просто нужны советы,любые. Мозговой штурм. Буду читать и думать над верными советами. Буду всем благодарен,в долгу не останусь хотя бы подержкой на форуме лол :)

:palevo:

а по сабжу так бывает когда живете вместе. Тебе нужен перерыв, отдохни от неё недельку, мб закрути какой-то несерёзный роман(ну тоесть не изменяй ей, а просто пофлиртуй). Это должно помочь тебе понять кто тебе дорог :dunno:

Поделиться сообщением

Глаза узкие если кого ебет.

очередная джеки

у нас таких пол универа

Поделиться сообщением

Проснулся я седня такой. Сходил в туалет, умылся, позавтракал и вот сижу тут. А автор далбаеб

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость lab_an

трахни

Поделиться сообщением

если разлюбил зачем мучать себя, обманывать ее. ты молодой, откуда тебе знать, что она лучшая девушка в твоей жизни.

а вот если тебе надо понять разлюбил ты ее или нет, то тебе нужна помощь психолога, который скажет зарегится на жж и начать вести свой блог, рассказать про деда. про девушку етц, станет легче якобы, но это офк не поможет и ты вернешься на пд.. все возвращаются.

первый абзац без шуток ктстаи :yes:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Гость ayanol-

Если хотите удержатЬ её лбовь - умейте делатЬ болЬНО. Через страдание лЮБОВь девушки осознаетсЯ еЮ. Кишка тонка - без  шансов. Но рано или поздно будете в моей ситуации :) надеЮСь кому то поможет. А у мен9 всё найс. кеда - могу сказатЬ что ТИ гавно,или рот твои в гавне,или гавно во рту без разницы,но мне абсолЮТНО пох че ты нищешЬ,извини. И на парочку других тоже. ТратЬТЕ времЯ на менЯ. Клава мозг ебет,всем удачи.

Поделиться сообщением

НаДеюСь Ты пОлучИшь НедЕлЮ За ЭТу хуЙню

Поделиться сообщением

Гость ayanol-

Мне хватает демок и новостей. Могу послатЬ админов ради Якоби крутости,но почти всех уважаю. Да и мозг естЬ. Но можете бан датЬ :) всё. не могу с Этой клавой

Поделиться сообщением

НаДеюСь Ты пОлучИшь НедЕлЮ За ЭТу хуЙню

какой ты недоброжелательный  :sad:

А между тем фото конечно было бы заебись увидеть!!  :po_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость ayanol-

Кстати фотку могу датЬ в личку адекватам. ПовторЮ что Я из сибири и узкие глаза.

Поделиться сообщением

Кстати фотку могу датЬ в личку адекватам. ПовторЮ что Я из сибири и узкие глаза.

) да ладно расслабься я сам учился в томске  :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Отдохните от друг друга,неделю/месяц - и если потянет к прошлому,то вам сужденно быть вместе..

А если загуляешься,забудешь про неё, то верное решение - расстаться,быть друзьями (хотя обычно после отношения только самые люди,с самым сильным характером остаются друзьями)

Поделиться сообщением

Автор, как по мне тема тролизм или ты эгоистичискей долбайоб, исходя из написанного видно что ты хотел показать что именно ты управляешь ситуацией, вертишь ею как хочешь, заполучил любовь по "принципу" и прочее. Диагноз: сука. Брось девушку, кастрируй себя и играй до конца жизни в шахматы с такими же безсердечными тварями как ты.

Na'Vi <3

Поделиться сообщением

Гость ayanol-

ДрузЬями не будем,она не сможет пройти ненавистЬ. Но Я всё равно буду помогатЬ чем смогу без ее ведома. Всё ок. Лол наебал насчет фотки не удержалсЯ сорри) не дам фотки.Это бред же. Хватает фоток в нете наверное всем,и Я её уважаЮ что главное.

Поделиться сообщением

• Создать...