Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

НУ медив ну ты гад

Рекомендованные сообщения

Вилат

Либо задача с подвохом, такие мало кому интересны.

Либо суть в разнице "запрещено передавать инфу" и "невозможно передавать инфу".

В данном случае, все рассматривают вариант "невозможно".

Номера могут повторятся - так же из условия задачи. Если они могут повторятся, значит номер одного зека НЕ ЗАВИСИТ от номера других. Значит, бесполезно просто смотреть на их номера.

Отсюда вывод: зек должен со 100% вероятностью угадать свой номер. Что невозможно. Вывод: такая задача не имеет решения.

поправка: среди ВСЕХ зеков должен быть один, кто угадает. то есть каждый зек просто называет число и он не должен с 100% его угадать

короче вот это утрверждение

зек должен со 100% вероятностью угадать свой номер

не верное

Поделиться сообщением

продолжай писать в каждом посте что ты УЖЕ ПОЧТИ РЕШИЛ и ответ ты уже (ПОЧТИ) знаешь. очень тонко, да

уже не почти. я внатуре решил. ща проверю окончательно, может забыл пару случаев

дада, проверь еще разочек 1458884.gif

и не забудь об этом упомянуть в следующем посте

а потом еще разок проверь, ага 1458884.gif

я таких задач в свое время нарешался 10021890214890 вот такое число

решил я её, ничего сложно в общем-то

просто как и в любом деле опыт решает :dunno:

я кстати решение вкратце уже даже написал. банально несколько случаев разобрать нужно было

Давай пиши ответ,заебал. Пацанам с мехмаша интересно.

Поделиться сообщением

да иди ты уже нахуй хохол тупой

купи себе гугл

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

потом запилите стрим на главной

Поделиться сообщением

все говорят 66 и все ок

забей хуй тут куча тупоголовых выблядков , которые не хотят признать факт , а хотят показаться самыми умными и разгадать задачу на которую уже давно дан ответ

а если нету номера 66 ни у кого?

Поделиться сообщением

summon Майкл Скофилд

:buba:

Поделиться сообщением

придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером

проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов

смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100%

О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ?

блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

зеки ждоговариваются заранее до номеров какой у каждого порядковый номер

и потом если есть число 1 в пуле то смотрят не на того у кого 1 а на зека с порядковым номером 1

Это из разряда "если есть номер 1 в пуле все подпрыгивают 1 раз". Тока тут смотрят.

Поделиться сообщением

перед раздачей  листков  зеки присваивают  каждому порядковый номер от 1 до 66. после того как  раздали листки зеки начинают  вертеть головой. если у каво то попалось число Х  то зек  с порядковым номером Х  смотрит  на него  и в то же время  палит кто смотрит на него ( тк вертеть головой разрешено) .  передачи информации здесь нет.  все  условия задачи соблюдены

Поделиться сообщением

Гранд-финал турнира: Natus Vincere(mix) vs Noviy God

идите блеать смотреть стрим  :fffuuu:

Поделиться сообщением

так мех-мат сосет же

я пока напишу сюда то, что у меня намалевано на 2 листах А4, здесь нафлудят еще 218921890 страниц. мне почитать интереснее как-то. когда поуляжется дискас- отпишу, но наверное вилату лично

Поделиться сообщением

придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером

проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов

смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100%

О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ?

блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и потом если есть число 1 в пуле то смотрят не на того у кого 1 а на зека с порядковым номером 1

Это из разряда "если есть номер 1 в пуле все подпрыгивают 1 раз". Тока тут смотрят.

ну в задаче написано после раздачи карточек: после раздачи листков зеки смотрят по сторонам

соответсвенно смотреть можно куда угодно

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

каждому зеку просто надо вычислить этот алгоритм  :dunno:

public class DataClass{ public DataClass(){} public string ID = Guid.NewGuid().ToString(); public string Name = "Just Name"; public Decimal Count = 10; public DateTime Date = DateTime.Now;}DataClass obj = new            // создаем сериалайзерXmlSerializer sr = new XmlSerializer(obj.GetType()); // создаем writer, в который будет происходить сериализацияStringBuilder sb = new StringBuilder();StringWriter w = new StringWriter(sb, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);// сериализуемsr.Serialize(w,obj);// получаем строку Xmlstring xml = sb.ToString();Console.WriteLine(xml);<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><DataClass xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"><ID>34332413-e70f-44f7-b35c-b34c47812dbc</ID><Name>Just Name</Name><Count>10</Count><Date>2006-10-30T12:35:20.3110319+03:00</Date></DataClass>[XmlRoot("Data")] // изменим имя корневого элемента public class DataClass{ public DataClass(){}[XmlAttribute] // сериализуем в xml атрибут  public string ID = Guid.NewGuid().ToString();[XmlAttribute] // сериализуем в xml атрибут  public string Name = "Just Name";[XmlElement("Reserved")] // изменим имя xml элемента public Decimal Count = 10;[XmlIgnore] // не будет сериализоваться public DateTime Date = DateTime.Now;}public class XmlUtility{ /// <summary> /// Сериализует объект в строку XML /// </summary> public static string Obj2XmlStr(object obj, string nameSpace){ if (obj == null)  return string.Empty;XmlSerializer sr = new XmlSerializer(type); StringBuilder sb = new StringBuilder();StringWriter w = new StringWriter(sb, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);sr.Serialize(w, obj,  new XmlSerializerNamespaces( new XmlQualifiedName[] { new XmlQualifiedName("", nameSpace)})); return sb.ToString();} /// <summary> /// Сериализует объект в строку XML /// </summary> public static string Obj2XmlStr(object obj){ if (obj == null) return string.Empty;XmlSerializer sr = new XmlSerializer(obj.GetType()); StringBuilder sb = new StringBuilder();StringWriter w = new StringWriter(sb, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);sr.Serialize(w, obj,  new XmlSerializerNamespaces( new XmlQualifiedName[] { new XmlQualifiedName(string.Empty) } ) ); return sb.ToString();} /// <summary> /// Десериализует строку XML в объект заданного типа /// </summary> /// <param name="xml"></param> /// <param name="type"></param> /// <returns></returns> public static T XmlStr2Obj<T>(string xml) { if (xml == null) return default(T); if (xml == string.Empty) return (T)Activator.CreateInstance(typeof(T));StringReader reader = new StringReader(xml);XmlSerializer sr = new XmlSerializer(typeof(T));//SerializerCache.GetSerializer(type); return (T)sr.Deserialize(reader);}}DataClass obj = new DataClass();string xml = XmlUtility.Obj2XmlStr(obj);Console.WriteLine(xml);DataClass clone = XmlUtility.XmlStr2Obj<DataClass>(xml);

Поделиться сообщением

Гость VOIDONAX

БЛЯ ГОВАН ПРЕДЛАГАЕТ ТАК.

1. каждому зеку по порядковому номеру, до раздачи табличек.

2. все зеки смотрят на зека, у которого порядковый номер САМЫЙ НИЗКИЙ из всех, что есть в пуле.

3. зек, на которого все смотрели говорит свой порядковый номер

П. С. Я СЧИТАЮ ЭТО ПЕРЕДАЧА ИНФЫ. ЕСЛИ ОНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ЗАГАДКИ, ТО ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ.

мой ответ лучший пока-что имхо  :yes:

Поделиться сообщением

так мех-мат сосет же

я пока напишу сюда то, что у меня намалевано на 2 листах А4, здесь нафлудят еще 218921890 страниц. мне почитать интереснее как-то. когда поуляжется дискас- отпишу, но наверное вилату лично

ы-ы-ы-ы-ы, блядь.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Ладно вот вам РЕШЕНИЕ:

Пронумеруем зеков числами от 0 до 65

Далее зек № i  считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i.

Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер.

Возможно немного криво объяснил, но ладно уж

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

так мех-мат сосет же

ну пусть сосет, я то тут причем.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

перед раздачей  листков  зеки присваивают  каждому порядковый номер от 1 до 66. после того как  раздали листки зеки начинают  вертеть головой. если у каво то попалось число Х  то зек  с порядковым номером Х  смотрит  на него  и в то же время  палит кто смотрит на него ( тк вертеть головой разрешено) .  передачи информации здесь нет.  все  условия задачи соблюдены

Поделиться сообщением

ну в задаче написано после раздачи карточек: после раздачи листков зеки смотрят по сторонам

соответсвенно смотреть можно куда угодно

СПАСЫБО БРАТУХА

%D0%B7%D0%B5%D0%BA.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...