iT_Chemist #221 30 октября 2010 Вилат Либо задача с подвохом, такие мало кому интересны. Либо суть в разнице "запрещено передавать инфу" и "невозможно передавать инфу". В данном случае, все рассматривают вариант "невозможно". Номера могут повторятся - так же из условия задачи. Если они могут повторятся, значит номер одного зека НЕ ЗАВИСИТ от номера других. Значит, бесполезно просто смотреть на их номера. Отсюда вывод: зек должен со 100% вероятностью угадать свой номер. Что невозможно. Вывод: такая задача не имеет решения. поправка: среди ВСЕХ зеков должен быть один, кто угадает. то есть каждый зек просто называет число и он не должен с 100% его угадать короче вот это утрверждение зек должен со 100% вероятностью угадать свой номер не верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #222 30 октября 2010 продолжай писать в каждом посте что ты УЖЕ ПОЧТИ РЕШИЛ и ответ ты уже (ПОЧТИ) знаешь. очень тонко, да уже не почти. я внатуре решил. ща проверю окончательно, может забыл пару случаев дада, проверь еще разочек и не забудь об этом упомянуть в следующем посте а потом еще разок проверь, ага я таких задач в свое время нарешался 10021890214890 вот такое число решил я её, ничего сложно в общем-то просто как и в любом деле опыт решает я кстати решение вкратце уже даже написал. банально несколько случаев разобрать нужно было Давай пиши ответ,заебал. Пацанам с мехмаша интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #223 30 октября 2010 да иди ты уже нахуй хохол тупой купи себе гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #224 30 октября 2010 потом запилите стрим на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelFin #225 30 октября 2010 все говорят 66 и все ок забей хуй тут куча тупоголовых выблядков , которые не хотят признать факт , а хотят показаться самыми умными и разгадать задачу на которую уже давно дан ответ а если нету номера 66 ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #227 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100% О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ? блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: зеки ждоговариваются заранее до номеров какой у каждого порядковый номер и потом если есть число 1 в пуле то смотрят не на того у кого 1 а на зека с порядковым номером 1 Это из разряда "если есть номер 1 в пуле все подпрыгивают 1 раз". Тока тут смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkvenom #228 30 октября 2010 перед раздачей листков зеки присваивают каждому порядковый номер от 1 до 66. после того как раздали листки зеки начинают вертеть головой. если у каво то попалось число Х то зек с порядковым номером Х смотрит на него и в то же время палит кто смотрит на него ( тк вертеть головой разрешено) . передачи информации здесь нет. все условия задачи соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #229 30 октября 2010 Гранд-финал турнира: Natus Vincere(mix) vs Noviy God идите блеать смотреть стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #231 30 октября 2010 Давай пиши ответ,заебал. Пацанам с мехмаша интересно. так мех-мат сосет же я пока напишу сюда то, что у меня намалевано на 2 листах А4, здесь нафлудят еще 218921890 страниц. мне почитать интереснее как-то. когда поуляжется дискас- отпишу, но наверное вилату лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #232 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100% О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ? блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: зеки ждоговариваются заранее до номеров какой у каждого порядковый номер и потом если есть число 1 в пуле то смотрят не на того у кого 1 а на зека с порядковым номером 1 Это из разряда "если есть номер 1 в пуле все подпрыгивают 1 раз". Тока тут смотрят. ну в задаче написано после раздачи карточек: после раздачи листков зеки смотрят по сторонам соответсвенно смотреть можно куда угодно Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #233 30 октября 2010 каждому зеку просто надо вычислить этот алгоритм public class DataClass{ public DataClass(){} public string ID = Guid.NewGuid().ToString(); public string Name = "Just Name"; public Decimal Count = 10; public DateTime Date = DateTime.Now;}DataClass obj = new // создаем сериалайзерXmlSerializer sr = new XmlSerializer(obj.GetType()); // создаем writer, в который будет происходить сериализацияStringBuilder sb = new StringBuilder();StringWriter w = new StringWriter(sb, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);// сериализуемsr.Serialize(w,obj);// получаем строку Xmlstring xml = sb.ToString();Console.WriteLine(xml);<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><DataClass xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"><ID>34332413-e70f-44f7-b35c-b34c47812dbc</ID><Name>Just Name</Name><Count>10</Count><Date>2006-10-30T12:35:20.3110319+03:00</Date></DataClass>[XmlRoot("Data")] // изменим имя корневого элемента public class DataClass{ public DataClass(){}[XmlAttribute] // сериализуем в xml атрибут public string ID = Guid.NewGuid().ToString();[XmlAttribute] // сериализуем в xml атрибут public string Name = "Just Name";[XmlElement("Reserved")] // изменим имя xml элемента public Decimal Count = 10;[XmlIgnore] // не будет сериализоваться public DateTime Date = DateTime.Now;}public class XmlUtility{ /// <summary> /// Сериализует объект в строку XML /// </summary> public static string Obj2XmlStr(object obj, string nameSpace){ if (obj == null) return string.Empty;XmlSerializer sr = new XmlSerializer(type); StringBuilder sb = new StringBuilder();StringWriter w = new StringWriter(sb, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);sr.Serialize(w, obj, new XmlSerializerNamespaces( new XmlQualifiedName[] { new XmlQualifiedName("", nameSpace)})); return sb.ToString();} /// <summary> /// Сериализует объект в строку XML /// </summary> public static string Obj2XmlStr(object obj){ if (obj == null) return string.Empty;XmlSerializer sr = new XmlSerializer(obj.GetType()); StringBuilder sb = new StringBuilder();StringWriter w = new StringWriter(sb, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);sr.Serialize(w, obj, new XmlSerializerNamespaces( new XmlQualifiedName[] { new XmlQualifiedName(string.Empty) } ) ); return sb.ToString();} /// <summary> /// Десериализует строку XML в объект заданного типа /// </summary> /// <param name="xml"></param> /// <param name="type"></param> /// <returns></returns> public static T XmlStr2Obj<T>(string xml) { if (xml == null) return default(T); if (xml == string.Empty) return (T)Activator.CreateInstance(typeof(T));StringReader reader = new StringReader(xml);XmlSerializer sr = new XmlSerializer(typeof(T));//SerializerCache.GetSerializer(type); return (T)sr.Deserialize(reader);}}DataClass obj = new DataClass();string xml = XmlUtility.Obj2XmlStr(obj);Console.WriteLine(xml);DataClass clone = XmlUtility.XmlStr2Obj<DataClass>(xml); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOIDONAX #234 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100% О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ? БЛЯ ГОВАН ПРЕДЛАГАЕТ ТАК. 1. каждому зеку по порядковому номеру, до раздачи табличек. 2. все зеки смотрят на зека, у которого порядковый номер САМЫЙ НИЗКИЙ из всех, что есть в пуле. 3. зек, на которого все смотрели говорит свой порядковый номер П. С. Я СЧИТАЮ ЭТО ПЕРЕДАЧА ИНФЫ. ЕСЛИ ОНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ЗАГАДКИ, ТО ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ. мой ответ лучший пока-что имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #235 30 октября 2010 Давай пиши ответ,заебал. Пацанам с мехмаша интересно. так мех-мат сосет же я пока напишу сюда то, что у меня намалевано на 2 листах А4, здесь нафлудят еще 218921890 страниц. мне почитать интереснее как-то. когда поуляжется дискас- отпишу, но наверное вилату лично ы-ы-ы-ы-ы, блядь. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #236 30 октября 2010 Ладно вот вам РЕШЕНИЕ: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #237 30 октября 2010 Давай пиши ответ,заебал. Пацанам с мехмаша интересно. так мех-мат сосет же я пока напишу сюда то, что у меня намалевано на 2 листах А4, здесь нафлудят еще 218921890 страниц. мне почитать интереснее как-то. когда поуляжется дискас- отпишу, но наверное вилату лично ну пусть сосет, я то тут причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkvenom #239 30 октября 2010 перед раздачей листков зеки присваивают каждому порядковый номер от 1 до 66. после того как раздали листки зеки начинают вертеть головой. если у каво то попалось число Х то зек с порядковым номером Х смотрит на него и в то же время палит кто смотрит на него ( тк вертеть головой разрешено) . передачи информации здесь нет. все условия задачи соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #240 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100% О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ? блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: зеки ждоговариваются заранее до номеров какой у каждого порядковый номер и потом если есть число 1 в пуле то смотрят не на того у кого 1 а на зека с порядковым номером 1 Это из разряда "если есть номер 1 в пуле все подпрыгивают 1 раз". Тока тут смотрят. ну в задаче написано после раздачи карточек: после раздачи листков зеки смотрят по сторонам соответсвенно смотреть можно куда угодно СПАСЫБО БРАТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение