irrWN #241 30 октября 2010 Допустим каждому зэку присваивается 2 номера. 1ый присваивают зэки друг другу во время общения между собойот 1 до 66, до раздачи листков. Ну а о 2ом собственно сабж. Когда зекам раздали листки каждый ищет свой номер. Если зек заполил свой номер, то смотрит пристально так, пронзает взглядом блядь 2ого зека. Если не нашёл, смотрит в пол. Ну естественно у зеков память ахуенная, и поэтому большинство зеков распознали какой у них номер. Но опять же, можно ли щитать взгляд за передачу информации? И да, это нихуя не алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #242 30 октября 2010 кароче с учётом повторений шанса 100% не будет. так бы они могли балаболить 1 и то же число, но коли мешанина с повторениями они могут и ошибится. причём чем больше повторений тем меньше шанс угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #243 30 октября 2010 просто смотреть на зека,чей порядковый номер ты увидел(если видит много таких номеров,то выбирает любого,тк одного вполне достаточно) а вы тут мутите если он не видит номеров зеков ( допустим у всех 55,а он как раз 55,то просто опускает голову или на морозе скажет свой номер ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #245 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100% О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ? БЛЯ ГОВАН ПРЕДЛАГАЕТ ТАК. 1. каждому зеку по порядковому номеру, до раздачи табличек. 2. все зеки смотрят на зека, у которого порядковый номер САМЫЙ НИЗКИЙ из всех, что есть в пуле. 3. зек, на которого все смотрели говорит свой порядковый номер П. С. Я СЧИТАЮ ЭТО ПЕРЕДАЧА ИНФЫ. ЕСЛИ ОНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ЗАГАДКИ, ТО ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ. мой ответ лучший пока-что имхо все зеки знают порядковый номер каждого никому ничего говорить ненадо, а глядеть по сторонам можно соответсвенно если все посмотрят на одного то это типо не считается передачец инфы Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #246 30 октября 2010 чето тут у всех рак мозга по-моему то что нужно искать пересечения в множестве чисел и упорядоченные подпоследовательности максимальной длины и чето как-то из сравнивать лично мне было понятно через 2 минуты. потом я конечно понял что все это хуйня, но в любом случае вы зачем-то все ищете какие-то лазейки в условиях, вместо того чтобы решать МАТЕМАТИЧЕСКУЮ задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #247 30 октября 2010 Пиздец, эта задача решается математически, а вы пытаетесь тупо догадаться. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #248 30 октября 2010 Ладно вот вам решение: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж из-за возможности повторения номеров не прокатит все тут в эту косвенную передачу инфы уперлось можно присвоить каждому "значение" ото 0 до 9 ну и допустим, к одному зеку с номером 20 "над головой" подойдут 2 зека, которые имеют значения "2" и "0" соотвественно для остальных случаев ввести последовательность отсчета разрядов, чтобы не спутать 34 и 43 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #249 30 октября 2010 вот там кто-то написал Ладно вот вам РЕШЕНИЕ: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж надо проверить правда ли это. у меня другое решение совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #250 30 октября 2010 я отпостил решение на 11 странице где-то , если читать IT-Chemist можно было уже и решить. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #251 30 октября 2010 чето тут у всех рак мозга по-моему то что нужно искать пересечения в множестве чисел и упорядоченные подпоследовательности максимальной длины и чето как-то из сравнивать лично мне было понятно через 2 минуты. потом я конечно понял что все это хуйня, но в любом случае вы зачем-то все ищете какие-то лазейки в условиях, вместо того чтобы решать МАТЕМАТИЧЕСКУЮ задачу а джус глобал админ,да [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #252 30 октября 2010 ответ дали уже Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером проблема в том, что 1ого номера может не быть. А зэк на которого все смотрят скажет скорей всего именно 1ый номер. Не 100 процентов смотрят не на того у кого 1,а на человека с порядковым номером который есть на табличках, и потом все говорят этот номер вероятность 100% О чем тебе и говорят. Допустим номера 1 нету, все смотрят на пацана с номером 2. А ему что делать? Какой номер называть? 1 ? БЛЯ ГОВАН ПРЕДЛАГАЕТ ТАК. 1. каждому зеку по порядковому номеру, до раздачи табличек. 2. все зеки смотрят на зека, у которого порядковый номер САМЫЙ НИЗКИЙ из всех, что есть в пуле. 3. зек, на которого все смотрели говорит свой порядковый номер П. С. Я СЧИТАЮ ЭТО ПЕРЕДАЧА ИНФЫ. ЕСЛИ ОНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ЗАГАДКИ, ТО ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ. мой ответ лучший пока-что имхо Это не сработает если есть два или более одинаковых номеров, минимальных притом, если несколько единиц то тогда? уже не выполняется "Смотрят по сторонам" имеется ввиду, что изучают номера других, а не подмигивают или показывают язык PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #254 30 октября 2010 вот там кто-то написал Ладно вот вам РЕШЕНИЕ: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж надо проверить правда ли это. у меня другое решение совсем. ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ТОВАРИЩИ НЕ СЛЫШАТ ЕГО ОТВЕТ и свою математику можете засунуть себе в жопу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #255 30 октября 2010 Ладно вот вам решение: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж из-за возможности повторения номеров не прокатит все тут в эту косвенную передачу инфы уперлось можно присвоить каждому "значение" ото 0 до 9 ну и допустим, к одному зеку с номером 20 "над головой" подойдут 2 зека, которые имеют значения "2" и "0" соотвественно для остальных случаев ввести последовательность отсчета разрядов, чтобы не спутать 34 и 43 Прокатит - прокатит ну потесть на 5 зеках Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #256 30 октября 2010 Ладно вот вам РЕШЕНИЕ: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #257 30 октября 2010 математики с вас только рофланы и ловить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #258 30 октября 2010 Мне показалось, что ггвован неплохо ответил: зеки договариваются, что если число 1 есть в пуле, то все смотрят на зека н1 (по предварительному расчету). если нет 1, то на зека н2. Тот на кого смотрят дохуя зеков имеет порядковый номер такой, что у кого-то 100% есть такое число на лбу. все называют порядковый номер зека на которого смотрели. другого не придумать офк это обмен информацией, но уж совсем неявный, и охрана тюрьмы не запалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #259 30 октября 2010 такое впечетление что никто не читал этот топик http://prodota.ru/index.php/topic,159755.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 30 октября 2010 чето тут у всех рак мозга по-моему то что нужно искать пересечения в множестве чисел и упорядоченные подпоследовательности максимальной длины и чето как-то из сравнивать лично мне было понятно через 2 минуты. потом я конечно понял что все это хуйня, но в любом случае вы зачем-то все ищете какие-то лазейки в условиях, вместо того чтобы решать МАТЕМАТИЧЕСКУЮ задачу Блин нормальным понятно, что нужно найти АЛГОРИТМ, только потенциальные зэки пытаются наебать условие!!! Но решение этой задачи то явно не углубленная математика, как только что высказался firewolf Ладно вот вам РЕШЕНИЕ: Пронумеруем зеков числами от 0 до 65 Далее зек № i считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i. Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер. Возможно немного криво объяснил, но ладно уж потому что он не может им сообщить число k - так как это передача инфы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение