Jes #381 30 октября 2010 чемист такой толстый, что скоро в продоту не влезет уебок, я вообще на полном серьезе в этой теме пишу. я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен лолшто? у любой задачи как правило есть несколько решений. и это решение точно верно. могу конечно вывалить сюда свое, но его никто даже до конца не дочитает, так как заебется, да и я заебусь его сюда писать. ну а вообще твое отношение убивает. может поведаешь почему не верно? контрпример приведешь? ты пол дня пишешь что решил задачу легко и быстрее всех,но никто этого решения не видел может пора опубликовать твой ответ ? чтобы блять мне написал вилат "математическое решение не верно, попробуйте решит, используя возможность зеков делать друг другу минет"? или я должен выложить сюда его чтобы доказывать толпе дегенератов что оно верное и отвечать на тупейшие вопросы? вон решение firewolfа правильно, и тем не менее всем похуй. ну и собсна зачем мне стараться тогда? ну покажи нам всем как надо решать такие задачки,может в школе такая же будет и мы сможем решить ее благодаря тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #382 30 октября 2010 я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен подустал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
briney #383 30 октября 2010 У всех номера 65 у одного 37. Все смотрят на типа с номером 37. Че делать??? 37й смотрит на всех( оббегает взглядом или еще както , чтобы они поняли что он на них смотрит) и они вкуривают что у них одинаковые номера и смотрят на любого(кроме того у кого номер 37) и видят свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #384 30 октября 2010 моё решение, зеки договариваются что все будут сматреть на 1 человека, а он будет поочереди сматреть на тех 2 у каторых одинаковыи числа в итоге они догадаются вот и ответ!!! если скажем небудет одинаковых то этот зек смотрит на 65 других зеков и называет недостоющее число, прокатит нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #385 30 октября 2010 в теме два правельных ответа! ответ огненного волка лично проверил сам на 10 зэках с разными и повторяющемися числами! ответ бренея тоже верен ибо нет контраргумента Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #386 30 октября 2010 ну покажи нам всем как надо решать такие задачки,может в школе такая же будет и мы сможем решить ее благодаря тебе ну во-первых такие задачи даются в кружках/ на олимпиадах по математике. решение firewolfa короче и изящнее, чем мое, я через задницу решал, так что действительно смысла не вижу напрягаться и его сюда выписывать. идею я уже сказал: я рассматривал разные варианты упорядоченных подпоследовательностей разной длины и пересечения чисел. ну самые простые случаи это когда какое-то число встречается на 2 раза чаще, чем любое другое, тогда все зеки говорят это число. или случай, когда длина максимальной подпоследовательности больше чего-то там, тогда зеки должны сказать максимальный её член +1. ну а дальше еще тысяча случаев, но в итоге все они покрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #387 30 октября 2010 в теме два правельных ответа! ответ огненного волка лично проверил сам на 10 зэках с разными и повторяющемися числами! ответ бренея тоже верен ибо нет контраргумента мой все же попизже бренея а волка и сам проверил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #388 30 октября 2010 ну покажи нам всем как надо решать такие задачки,может в школе такая же будет и мы сможем решить ее благодаря тебе ну во-первых такие задачи даются в кружках/ на олимпиадах по математике. решение firewolfa короче и изящнее, чем мое, я через задницу решал, так что действительно смысла не вижу напрягаться и его сюда выписывать. идею я уже сказал: я рассматривал разные варианты упорядоченных подпоследовательностей разной длины и пересечения чисел. ну самые простые случаи это когда какое-то число встречается на 2 раза чаще, чем любое другое, тогда все зеки говорят это число. или случай, когда длина максимальной подпоследовательности больше чего-то там, тогда зеки должны сказать максимальный её член +1. ну а дальше еще тысяча случаев, но в итоге все они покрываются. уахаха Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #389 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #390 30 октября 2010 в теме два правельных ответа! ответ огненного волка лично проверил сам на 10 зэках с разными и повторяющемися числами! ответ бренея тоже верен ибо нет контраргумента мой все же попизже бренея а волка и сам проверил сори не видел твоего ответа дай ссыль пжлст! мб проворонил пока бренеевский и волковский ответы проверял Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #391 30 октября 2010 ну покажи нам всем как надо решать такие задачки,может в школе такая же будет и мы сможем решить ее благодаря тебе ну во-первых такие задачи даются в кружках/ на олимпиадах по математике. решение firewolfa короче и изящнее, чем мое, я через задницу решал, так что действительно смысла не вижу напрягаться и его сюда выписывать. идею я уже сказал: я рассматривал разные варианты упорядоченных подпоследовательностей разной длины и пересечения чисел. ну самые простые случаи это когда какое-то число встречается на 2 раза чаще, чем любое другое, тогда все зеки говорят это число. или случай, когда длина максимальной подпоследовательности больше чего-то там, тогда зеки должны сказать максимальный её член +1. ну а дальше еще тысяча случаев, но в итоге все они покрываются. уахаха что ухаха? у каждого свой подход. я увидел закономерность в соотношении длин упорядоченных подпоследовательностей и совпадений чисел и использовал тот факт что зеков столько же сколько и чисел. кто-то мылсит по-другому, у меня тоже была идея решать как firewolf, но что-то у меня там не срослось и я отказался от этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #392 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 не медли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #393 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #394 30 октября 2010 видел вроде такую на олимпиаде... нихуя никто не решил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #395 30 октября 2010 бле .. извените .. не так прочитал условия .. ((( незнаю .. сука ... теперь я подсел на эту задачу.. (( batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #396 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #397 30 октября 2010 бле .. извените .. не так прочитал условия .. ((( незнаю .. сука ... теперь я подсел на эту задачу.. (( :avtorklif: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #398 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #399 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой ты на меня посмотрел ---> ты передал мне инфу че за бред блять Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #400 30 октября 2010 прочел первые 5 страниц, дальше заебало, вот что пришло в голову. Заранее договариваются, что в одном углу будет стоять одна куча народу, в другом - другая, в первый угол педорят от 0 до 65 человек, в зависимости от того, какое число у 66 зека(номера от 1 до 66 соответственно числу людей. З.Ы. Чтобы заранее решить куда какие люди пойдут(путаница же, нипанятно куда идти), 65 зекам присваиваются номера, от 1 до 65 и зек идет в левый угол если его номер меньше, чем число у 66 зека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение