Jes #401 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой ты на меня посмотрел ---> ты передал мне инфу че за бред блять смотреть что бы узнать число и смотреть из-за договоренности до начала это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #402 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой а кто обменивается,командир ? тут сидят честные пацаны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #403 30 октября 2010 как будет ответ, забил бы его вилат в 1 псот [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelFin #404 30 октября 2010 прочел первые 5 страниц, дальше заебало, вот что пришло в голову. Заранее договариваются, что в одном углу будет стоять одна куча народу, в другом - другая, в первый угол педорят от 0 до 65 человек, в зависимости от того, какое число у 66 зека(номера от 1 до 66 соответственно числу людей. З.Ы. Чтобы заранее решить куда какие люди пойдут(путаница же, нипанятно куда идти), 65 зекам присваиваются номера, от 1 до 65 и зек идет в левый угол если его номер меньше, чем число у 66 зека. можно тока посмотреть на числа других, а не выстраиваться в ряды чтобы передать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #405 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других ок допустим что их посадили в камеры в которых видно только лбы блять. что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #406 30 октября 2010 прочел первые 5 страниц, дальше заебало, вот что пришло в голову. Заранее договариваются, что в одном углу будет стоять одна куча народу, в другом - другая, в первый угол педорят от 0 до 65 человек, в зависимости от того, какое число у 66 зека(номера от 1 до 66 соответственно числу людей. З.Ы. Чтобы заранее решить куда какие люди пойдут(путаница же, нипанятно куда идти), 65 зекам присваиваются номера, от 1 до 65 и зек идет в левый угол если его номер меньше, чем число у 66 зека. можно тока посмотреть на числа других, а не выстраиваться в ряды чтобы передать инфу пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #407 30 октября 2010 как будет ответ, забил бы его вилат в 1 псот вилат не верит в силу математики, он хочет по зэковски наебать систему!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #408 30 октября 2010 моё решение, зеки договариваются что все будут сматреть на 1 человека, а он будет поочереди сматреть на тех 2 у каторых одинаковыи числа в итоге они догадаются вот и ответ!!! если скажем небудет одинаковых то этот зек смотрит на 65 других зеков и называет недостоющее число чем не ответ ??? всё сходится вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #409 30 октября 2010 моё решение, зеки договариваются что все будут сматреть на 1 человека, а он будет поочереди сматреть на тех 2 у каторых одинаковыи числа в итоге они догадаются вот и ответ!!! если скажем небудет одинаковых то этот зек смотрит на 65 других зеков и называет недостоющее число чем не ответ ??? всё сходится вроде хочу детей от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #410 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой ты на меня посмотрел ---> ты передал мне инфу че за бред блять смотреть что бы узнать число и смотреть из-за договоренности до начала это разные вещи никто не запрещал переговариваться до бумажек а после получения бумажки уже похуй как они смотрят представь что ты охранник, сидишь перед 66 зэками! ты не знаешь о чем они договорились до получения бумажек! твоя задача следить за тем чтобы они не передали инфу, но тебе сказано что они могут смотреть друг на друга! туперь блять напиши мне чем отличается смотреть по договоренности и просто так если ты охранник! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #411 30 октября 2010 моё решение, зеки договариваются что все будут сматреть на 1 человека, а он будет поочереди сматреть на тех 2 у каторых одинаковыи числа в итоге они догадаются вот и ответ!!! если скажем небудет одинаковых то этот зек смотрит на 65 других зеков и называет недостоющее число чем не ответ ??? всё сходится вроде хочу детей от тебя твоя мать тоже, но я предохроняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #412 30 октября 2010 моё решение, зеки договариваются что все будут сматреть на 1 человека, а он будет поочереди сматреть на тех 2 у каторых одинаковыи числа в итоге они догадаются вот и ответ!!! если скажем небудет одинаковых то этот зек смотрит на 65 других зеков и называет недостоющее число чем не ответ ??? всё сходится вроде :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #413 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой ты на меня посмотрел ---> ты передал мне инфу че за бред блять смотреть что бы узнать число и смотреть из-за договоренности до начала это разные вещи никто не запрещал переговариваться до бумажек а после получения бумажки уже похуй как они смотрят представь что ты охранник, сидишь перед 66 зэками! ты не знаешь о чем они договорились до получения бумажек! твоя задача следить за тем чтобы они не передали инфу, но тебе сказано что они могут смотреть друг на друга! туперь блять напиши мне чем отличается смотреть по договоренности и просто так если ты охранник! там блеать не охранник а робот поэтому ему похуй из-за этого в условии есть что запрещена передача информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #414 30 октября 2010 не читал тему, мб кто писал заключенные заранее распределяют каждому свой номер от 0 до 65 затем каждый заключенный складывает все цифры которые видит и свой номер. находит остаток от деления на 66 и говорит ответ(66-то что получил). вроде так, проверять лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #415 30 октября 2010 как будет ответ, забил бы его вилат в 1 псот вилат не верит в силу математики, он хочет по зэковски наебать систему!!! я думаю что ему просто медив сказал "НЕТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО", так как решение медива не совпадает с предложенным и ему лень вникать. а вилату просто ума не хватает прочитать и понять решение, которое уже есть. а вообще тема конечно детектор. любому нормальному человеку понятно что все решения основанные на "СМОТРЯТ", "ПЕРЕСТУКИВАЮТСЯ" и прочее это решение, которое могло прийти на ум только дебилу или малодушному человеку. большинство ищет легкие пути какие-то, вместо того чтобы решать поставленную задачу. крикливые скудоумные школьники не привыкли думать головой, поэтому когда сталкиваются с чем-то трудным, визгливо кричат "задачу решить математически невозможно" и придумывают какую-то херню. хотя конечно есть те, кто не просто не хотят думать, а именно настолько тупые, что не могут. не читал тему, мб кто писал заключенные заранее распределяют каждому свой номер от 0 до 65 затем каждый заключенный складывает все цифры которые видит и свой номер. находит остаток от деления на 66 и говорит ответ(66-то что получил). вроде так, проверять лень. во. остались еще нормальные примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #416 30 октября 2010 моё решение, зеки договариваются что все будут сматреть на 1 человека, а он будет поочереди сматреть на тех 2 у каторых одинаковыи числа в итоге они догадаются вот и ответ!!! если скажем небудет одинаковых то этот зек смотрит на 65 других зеков и называет недостоющее число чем не ответ ??? всё сходится вроде будет передача инфы пусть и глазами взгялядами и прочем, тем не менее они своими жестами ПРЕДАЮТ НЕКОТОРУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЧИСЛАХ КОТОРЫЕ ВИДЯТ оффтоп: думаю было бы правильно в условии задачи указать что под слово "зекам разрешили смотреть по сторонам" подразумевалось что зекам дана была возможность видеть числа остальных, НО НЕ БОЛЕЕ мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #418 30 октября 2010 как будет ответ, забил бы его вилат в 1 псот вилат не верит в силу математики, он хочет по зэковски наебать систему!!! я думаю что ему просто медив сказал "НЕТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО", так как решение медива не совпадает с предложенным и ему лень вникать. а вилату просто ума не хватает прочитать и понять решение, которое уже есть. а вообще тема конечно детектор. любому нормальному человеку понятно что все решения основанные на "СМОТРЯТ", "ПЕРЕСТУКИВАЮТСЯ" и прочее это решение, которое могло прийти на ум только дебилу или малодушному человеку. большинство ищет легкие пути какие-то, вместо того чтобы решать поставленную задачу. крикливые скудоумные школьники не привыкли думать головой, поэтому когда сталкиваются с чем-то трудным, визгливо кричат "задачу решить математически невозможно" и придумывают какую-то херню. хотя конечно есть те, кто не просто не хотят думать, а именно настолько тупые, что не могут. т.е каждый нормальный человек должен математику на таком уровне ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #419 30 октября 2010 хм. решение файрвольфа проверил для 8 человек. работает. не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #420 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение