1010 #161 30 октября 2010 не будет 100% никак 60% получается где-то и то роем подкоп вилат уже вырыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #162 30 октября 2010 сука обьясни мне лично, как ты определяеш ЛУЧШИЙ ОТВЕТ? сука твоя мамка, а лучший ответ,это тот, который верен в самом большом количестве случаев. Я не говорил что ответа лучше этого не существует,но до него ничего вернее не было может и лучший, но неправильный :po_weke: блядь,вы все ебнутые. я не говорил что он на 100% правильный ответ это решение задачи. твой вариант никак не является ответом не буду больше отвечать на твои раковые сообщения, дабы не засорять тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 30 октября 2010 Заходит робот в камеру и говорит: "Назовите число" Я ему такой выдаю: "Я тебе бумажку со своим числом отдал 10 минут назад" Робот: ";ok; vy svobony" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #164 30 октября 2010 Если они могут вертеть головой, то заранее договариваются если у Васи номер 44 то Петя на него смотрит и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #165 30 октября 2010 До выдачи листков договариваются что освободят 15 го . первый говорит 33 ...не угадал пизда ему...второй говорит 32 если у 15го зека номер меньше 33 или 34 если больше ....потом 50 или 16 если зэк сказал правильный номер 15 зека то все остальные до 15 говорят например 66 ...например у 15 номер 5....1 говорит 33 второй 32 третий 16 четвёртый 15 пятый 8 шестой 7 седьмой 3 восьмой 4 девятый 5 десятый-четырнадцатый 66.....15 зэк говорит 5 все довольны что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #166 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #167 30 октября 2010 если СМОТРЕТЬ ВНИЗ не считать за обмен ИНФОЙ !!!! то можно выбрать главного ЗЕКА и 6 чел слева от него ДЕСЯТКИ а справа 9 чел - ЕДИНИЦЫ . ЗЕКИ палят на главного и если число 33 например то 3 зека слева ГОЛОВЫ вниз опыскают как суки и 3 зека справа :._.: И ГЛАВНЫЙ ЗЕК все понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #168 30 октября 2010 продолжай писать в каждом посте что ты УЖЕ ПОЧТИ РЕШИЛ и ответ ты уже (ПОЧТИ) знаешь. очень тонко, да уже не почти. я внатуре решил. ща проверю окончательно, может забыл пару случаев дада, проверь еще разочек и не забудь об этом упомянуть в следующем посте а потом еще разок проверь, ага я таких задач в свое время нарешался 10021890214890 вот такое число решил я её, ничего сложно в общем-то просто как и в любом деле опыт решает я кстати решение вкратце уже даже написал. банально несколько случаев разобрать нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #169 30 октября 2010 если СМОТРЕТЬ ВНИЗ не считать за обмен ИНФОЙ !!!! то можно выбрать главного ЗЕКА и 6 чел слева от него ДЕСЯТКИ а справа 9 чел - ЕДИНИЦЫ . ЗЕКИ палят на главного и если число 33 например то 3 зека слева ГОЛОВЫ вниз опыскают как суки и 3 зека справа :._.: И ГЛАВНЫЙ ЗЕК все понимает а если ГОВОРИТЬ НОМЕР не считается обменом инфой то можно еще проще узнать свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #170 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером блять бесят такие вы читали про передачу инфы? это та же самая передача инфы только знаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #171 30 октября 2010 Вы вообще понимаете что такое обмен информацией? Это не только слова, но это так же жесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 30 октября 2010 продолжай писать в каждом посте что ты УЖЕ ПОЧТИ РЕШИЛ и ответ ты уже (ПОЧТИ) знаешь. очень тонко, да уже не почти. я внатуре решил. ща проверю окончательно, может забыл пару случаев дада, проверь еще разочек и не забудь об этом упомянуть в следующем посте а потом еще разок проверь, ага я таких задач в свое время нарешался 10021890214890 вот такое число решил я её, ничего сложно в общем-то просто как и в любом деле опыт решает я кстати решение вкратце уже даже написал. банально несколько случаев разобрать нужно было дада, почти решил ну проверь еще на всякий случай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #173 30 октября 2010 продолжай писать в каждом посте что ты УЖЕ ПОЧТИ РЕШИЛ и ответ ты уже (ПОЧТИ) знаешь. очень тонко, да уже не почти. я внатуре решил. ща проверю окончательно, может забыл пару случаев дада, проверь еще разочек и не забудь об этом упомянуть в следующем посте а потом еще разок проверь, ага я таких задач в свое время нарешался 10021890214890 вот такое число решил я её, ничего сложно в общем-то просто как и в любом деле опыт решает я кстати решение вкратце уже даже написал. банально несколько случаев разобрать нужно было пиздло, как всегда. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #174 30 октября 2010 придумал кароче каждому зеку присваивают свой порядковый номер и кароче когда раздали таблички и если у кого нибудь есть число один то они смотрят все на зека с порядковым номером 1, если небудет 1 то смотрят на следующее число которое есть в пуле, и потом все смотрят на зека с этим порядковым номером Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #176 30 октября 2010 допстим им раздали такие числа 42 14 66 21 27 50 57 35 39 65 49 40 1 9 51 25 40 62 35 56 55 35 48 39 41 33 55 30 35 25 61 8 52 18 54 4 57 32 39 54 62 11 8 9 58 65 61 11 6 48 40 42 62 33 49 19 25 38 10 45 43 32 16 24 42 12 от 1 до 66 и могут повторяться если после раздачи чисел нельзя двигаться, говорить и делать жесты, то нужно о чем-то договориться ДО раздачи чисел, и нужно сразу решить какое число они будут говорить Да долго думая я тоже пришел к выводу что еще до раздачи чисел зеки должны договориться о том, какую цыфру кто говорит в зависимости от того что он увидит. Но какую именно цыфру и почему ее прикинь это число 66 так как оно есть в любом случае неужели ещё не дошло тебе уже 100 раз ответили что может быть 66 листков с числом 58 ты блять совсем уёбище или как??? ты исходи из того что дано а не хуйню придумывай специально для таких слабоумных мудаков как ты число 66 обозначили и его не может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #177 30 октября 2010 сука обьясни мне лично, как ты определяеш ЛУЧШИЙ ОТВЕТ? сука твоя мамка, а лучший ответ,это тот, который верен в самом большом количестве случаев. Я не говорил что ответа лучше этого не существует,но до него ничего вернее не было может и лучший, но неправильный :po_weke: блядь,вы все ебнутые. я не говорил что он на 100% правильный ты сказал что он лучший, потом ты сказал что лучший - который верен в самом большом количестве случаев, но он верен только в ОДНОМ случае - когда хоть у кого-то есть это число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #178 30 октября 2010 все говорят 66 и все ок мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #179 30 октября 2010 пиздло, как всегда. неа, внатуре решил ахахах РЕШЕНИЯ НЕТ РЕШЕНИЯ НЕТ! ПУСТЬ ЗЕКС ВЕРТЯТ БОШКОЙ ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #180 30 октября 2010 если СМОТРЕТЬ ВНИЗ не считать за обмен ИНФОЙ !!!! то можно выбрать главного ЗЕКА и 6 чел слева от него ДЕСЯТКИ а справа 9 чел - ЕДИНИЦЫ . ЗЕКИ палят на главного и если число 33 например то 3 зека слева ГОЛОВЫ вниз опыскают как суки и 3 зека справа :._.: И ГЛАВНЫЙ ЗЕК все понимает а если ГОВОРИТЬ НОМЕР не считается обменом инфой то можно еще проще узнать свой номер им же блядь МОЖНО смотреть ПОСТОРОНАМ! ну другие по сторонам смотрят , а эти делают вид , что думают и голову вниз опускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение