Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

по фоткам: ладно народ хоть спину качает  :vau: пресс делает вообще один из десяти  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость S0und
kachki_05.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

по фоткам: ладно народ хоть спину качает  :vau: пресс делает вообще один из десяти  :avtorklif:

там большенство хуйня, а не качки  :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
SoUnreal link=topic=160805.msg2023755242#msg2023755242 date=1289423482]

Цитата

там большенство хуйня, а не качки  :avtorklif:

Показать содержимое

да ладно ка тебе  :vau:

Поделиться сообщением

Гость S0und

да это же писхавер похудел

kachki_22.jpg

Поделиться сообщением

Один мой знакомый занимался бодибилдингом. Сидел на специальной диете, выполнял особые упражнения. Вдобавок к легкой атлетике результаты оказались потрясающими – он действительно за короткий срок стал мускулачом-силачом. Знакомый мой был тупым пошляком. Новое качество добавилось к старому, и парень стал бабником – ну, понимаете, и так была естественная тяга, а тут еще такая помощь. Вскоре у него было уже около 10 девушек. Меж тем жизнь цыпленка-бройлера (специальный корм, особый режим дня) надоела бедняге, и ему показалось: мускулы накачаны, имидж приобретен, да и популярность у девушек тоже. Парень перестал заниматься бодибилдингом. Через 3 дня мускулы начали быстро превращаться в жир. С тех пор прошло несколько лет. Теперь мой знакомый – жиртрест, пристающий к девушкам и хватающий их за задницы в общественном транспорте в час пик. От всех поклонниц у него осталась лишь пара развратных баб. Я боюсь встать перед выбором: бройлер или жирдяй. Потому и не люблю бодибилдинг.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кул стори, откуда спизжено?

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Гость S0und

Это даже не спорт и уверенности в себе он совершенно не даёт. Наличие мышц - далеко не значет , што человек умеет дратся. Скорее наоборот , бодидилдинг - показывает трусость человека, человек всё качает и качает тело, а потренироваца в адарах боится, даже по груше(думает, что больно). А ещё бодибилдинг только уродует внешний вид человека, противно смотреть на людей, затёкшими мышцами

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ого. бодибилдинг- дебилдинг. Ну и что толку от таких качков? Думаете, они вас защитят? Нет, они ж вроде самые-самые красивые, свою дурацкую фигуру уж так берегут, так берегут- драгоценности большей на свете нет. А хуже всего, когда они жрут эти свои таблетки для пущего эффекта. Тогда уж совсем смотреть страшно. И вообще: у качков только масса. А у боксёров, например, и мастеров восточных единоборств есть и сила, и ловкость, и пластика, и реакция.

Поделиться сообщением

Фанаты атлетизма пишете на morg@new-ural.ru

:palevo:

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

дрыщище, 08/01/08

Я ненавижу бодибилдинг!!! Во мне 190 см и 63 кг, но я порву любого из присутствующих ибо занимаюсь японским Чай-фу! Меня мастер обучил всему, что он знал. Выпить литр водки без закусона - не вопрос, пивко - говно вопрос. Я крут ибо я дрыщ! Это звучит гордо!!! Пусть мы все в этой правой колонке мега супер гипер засраные дрыщи, но мы ВМЕСТЕ!!! Я например жму лежа 14,5 кг и не любой из вас сможет это повторить умные, всесторонне развитые высоко уважаемые Качки! Все, я закончил.

Поделиться сообщением

Цитата

дрыщище, 08/01/08

Я ненавижу бодибилдинг!!! Во мне 190 см и 63 кг, но я порву любого из присутствующих ибо занимаюсь японским Чай-фу! Меня мастер обучил всему, что он знал. Выпить литр водки без закусона - не вопрос, пивко - говно вопрос. Я крут ибо я дрыщ! Это звучит гордо!!! Пусть мы все в этой правой колонке мега супер гипер засраные дрыщи, но мы ВМЕСТЕ!!! Я например жму лежа 14,5 кг и не любой из вас сможет это повторить умные, всесторонне развитые высоко уважаемые Качки! Все, я закончил.

Ответь на мою личку :(

Поделиться сообщением

05A64.jpg

слева, думаю наш человек :rickroll:

всмысле демон

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Цитата

дрыщище, 08/01/08

выёбистая сучка которой явно не хватает внимания

Показать содержимое

TR^plzgogame

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Показать содержимое

ахахахаха

ГНОБИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость S0und
  Цитата

Цитата

Показать содержимое

:palevo:

Поделиться сообщением

ворвался  :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

АХахахахах

бтв, тема икр раскрыта, имею 42см :rickroll:

думаю из за того что раньше дохуя бегал здоровые выросли :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...