Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

вот вы балдеете что 15летнего парня прижало 100+ штангой

у нас на трене пацан лет так 18-20+  на 3 разе штангой угадайте скока придавило??

развивай мысль господин ведущий

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у нас на трене пацан лет так 18-20+  на 3 разе штангой угадайте скока придавило??

не хочу даже угадывать  :fffuuu:

ладно раскрываю карты

штанга 30 кг  :lol: :lol:

:avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

весна

Все дотеры захотели стальной пресс и пиздатую фигуру за 2 месяца до лета  :trollface: :trollface:

бтв , а хуй вам , а не фигура.

Весной мой зал начинает разрываться от желающих стать пистатыми качерами за 2-3 месяца. :opasnoste:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

весна

Все дотеры захотели стальной пресс и пиздатую фигуру за 2 месяца до лета  :trollface: :trollface:

Весной мой зал начинает разрываться от желающих стать пистатыми качерами за 2-3 месяца. :opasnoste:

ну я же говорю , пацаны насмотрятся картинок моделей с ахуенной фигурой и пиздатым прессом и думают , что за 2-3 месяца все будет ок  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

ладно раскрываю карты

штанга 30 кг  :lol: :lol:

да как бы ничего смешного, слабоват пацан и что такого, вы досмеетесь он накачается и отпиздит вас всех :trollface:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вроде он тянул 100+,а не жал.Хотя был свидетелем как и после тяги человек под штангой оказывался. :smile:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

весна

такая же хуйня блядь :opasnoste: я конечно не против, пусть пацаны занимаются чем бухать, но они блядь проходу аж не дают в зале, а соль в том что к июню им уже нахуй ничо не надо, бтв лето самое заебись в зале одни потные качки остаются и заниматся одно удовольствие :nate:

Поделиться сообщением

причем тут стаж....я еще раз повторюсь....интересуюсь изза того что...хочу набрать вес...вешу 67кг уже 3 года без иминений при росте 181 см....вот и думаю что лучше пить натур коктейль или все же купить себе каких от добавок....так что стаж здесь не причем

Занимайся и ешь нормально для начала..

Вся эта фарма начинающему вобще нихуя не даст.

у меня просто пизда какой быстрый обмен веществ...поэтому я думаю что просто пища мне не поможет

в корне не верно думаешь , ты даже есть нормально не пытался я уверен , а уже делаешь выводы  :avtorklif:

бтв , пиздуй в зал кушай 6 раз в день и все и никакие нахуй гейнеры креатины и прочая поебень тебе не нужна

пока что так и делаю

Ну лично я просто начал заниматься, завтракать и есть творог на ночь. В итоге набрал около 10кг с декабря.

Хотя раньше тоже считал что пиздец какой уникальный быстрый обмен веществ и ничего не наберу.

Поделиться сообщением

2512363.jpg

спортпит? не, не слышал. Жаль джекед не дошёл ещё  :trollface:

Поделиться сообщением

2512363.jpg

ХИМИК  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

причем тут стаж....я еще раз повторюсь....интересуюсь изза того что...хочу набрать вес...вешу 67кг уже 3 года без иминений при росте 181 см....вот и думаю что лучше пить натур коктейль или все же купить себе каких от добавок....так что стаж здесь не причем

Занимайся и ешь нормально для начала..

Вся эта фарма начинающему вобще нихуя не даст.

у меня просто пизда какой быстрый обмен веществ...поэтому я думаю что просто пища мне не поможет

в корне не верно думаешь , ты даже есть нормально не пытался я уверен , а уже делаешь выводы  :avtorklif:

бтв , пиздуй в зал кушай 6 раз в день и все и никакие нахуй гейнеры креатины и прочая поебень тебе не нужна

пока что так и делаю

Ну лично я просто начал заниматься, завтракать и есть творог на ночь. В итоге набрал около 10кг с декабря.

Хотя раньше тоже считал что пиздец какой уникальный быстрый обмен веществ и ничего не наберу.

делаю как все рассписал урсец в певом посту (ну я на счет питания офк)...увидим результат через время  :smile:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

2512363.jpg

:pray:

Зависть,черная зависть :zloy:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

2512363.jpg

с хуя ли, это приправы для супов :nate:

Поделиться сообщением

2512363.jpg

с хуя ли, это приправы для супов :nate:

:rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

делаю как все рассписал урсец в певом посту (ну я на счет питания офк)...увидим результат через время  :smile:

this  :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

101 химик

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле бОльшая часть здесь для друга, моё только пак, 1 флекс, бцаа, синта, 1 пакет вей шейка и пара пакетиков но-искплода

Поделиться сообщением

Пак и флекс :pray:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

на самом деле бОльшая часть здесь для друга, моё только пак, 1 флекс, бцаа, синта, 1 пакет вей шейка и пара пакетиков но-искплода

та ладно  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Буду готовиться к России,подкоплю денег и куплю :snobuedance:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...